Jump to content
Elliott Wave Forum

Волновая разметка фьючерса на пшеницу

Recommended Posts

Интересная дискуссия про фибы завязалась. :D_coffee: Вообще я думаю, что правильнее их рисовать так, чтобы вверху был 0, а внизу 100 (при бычьем движении), т.е. согласен с Gvozd'ём. А то получается, что цена немного вниз сходила, а коррекция 78,6 покажет...

По пшенице сейчас очень интересная ситуация. На контракте K8 минимум пробит и разметку надо пересматривать. Но на N8 минимум пока не тронут, а значит и вариант остаётся в силе. Хотя следует конечно признать, что импульс там в волне 1 несколько неоднозначный. :connie_41:

post-1-1206945342.gif

post-1-1206945347.gif

На имеющихся у меня данных 2007-2008г трудно провести тредовую линию (по лою мая, ноября 2007), плохо видно .

Подскажите, я не ошибаюсь в том, что тренд на дневках пробили сейчас? Если майский выше 950 закроется, то прокол будет, так?

На имеющихся у меня данных 2007-2008г трудно провести тредовую линию (по лою мая, ноября 2007), плохо видно .

Подскажите, я не ошибаюсь в том, что тренд на дневках пробили сейчас? Если майский выше 950 закроется, то прокол будет, так?

Смотря как канал строить. Если максимумы в расчёт не брать, то может и не пробили ещё канал. :D_coffee:

post-1-1207323987.gif

А на Н4 возможно импульс формируется :connie_duckywalk:

post-1-1207323992.gif

Игнат - ты неисправимый бык последнее время по всем инструментам

Почему же по всем? Вот gbpjpy, usdchf и usdjpy вниз хорошо посылаю :D_coffee: :connie_duckywalk:

• 1 month later...
предлагаю закупать пшенку пока все заняты нефтью

похоже что может начаться новый долгосрочный бычий тренд

Согласен, buy 780.

ща как коррекция на фондовых рынках начнется

народ может сюда побежать пузырь надувать

так что затариваемся зернышком ребята да поскорее

ща как коррекция на фондовых рынках начнется

народ может сюда побежать пузырь надувать

так что затариваемся зернышком ребята да поскорее

Согласен (см. разметки в журнале), но я подожду первую волну лучше, потому как не очень люблю ловить минимум-максимум. Тут кстати хорошая корреляция с соей (ZS) может получиться, там вроде что-то типа треугольника завершается. :connie_duckywalk:

Согласен (см. разметки в журнале), но я подожду первую волну лучше, потому как не очень люблю ловить минимум-максимум. Тут кстати хорошая корреляция с соей (ZS) может получиться, там вроде что-то типа треугольника завершается. :connie_duckywalk:

Пробитие 765 будет началом первой волны?

post-633-1212346370.jpg

Пробитие 765 будет началом первой волны?

Ага, примерно так. Если моя разметка верна, то сейчас первая развивается. Буду ждать вторую и ней входить в рынок :Laie_43:

post-1-1212417257.gif

да уж игнат

что то мы поторопились с С

мне она сразу не понравилась

еще маленько и стопы начнет вышибать

Ага, но упёрлись как раз в 78,6%. Хотя, конечно, это может быть плоскостью в четвёртой волне диагональника, тогда ещё пятая будет, а потом всё сначала. Но пока основной вариант вверх у меня :connie_witchy:

post-1-1212596666.gif

вот здесь у нас полное согласие

Я только уровни сейчас сместил, а то уж больно большая i of (iii) выходила. А т.к. ещё только на дейлях формируется наверно, то огромная третья тут не к чему. :Just_Cuz_36:

post-1-1212731349.gif

похоже 1 волна завершилась

хотя может еще 5я удленниться

все равно закрываю позицию на 70%

Там вроде удлинение в 3 было. Буду у канала начало пятой подсекать :D_coffee:

post-1-1213689568.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...