korsar 71 Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Привет Вам уважаемые соискатели! Давайте хоть иногда в свободное время по мимо трейдинга планировать совершено иной род занятий.Те же высотные восхождения в горы наверное многим будут интересны.Потому как побывать на разных высокогорных вершинах действительно увлекательно! Пожалуйста делитесь информацией об интересных целях восхождений, а так же об необходимом в таком походе снаряжении и одежде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Похоже в горы ходаков нет.. Ну и ладно в долинах)) в тепле и сухости пересидим.К тому же и сам не в форме, потянул спину на ознакомительной тренировке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Есть тематические сайты про восхождения, напр., риск ру. Там про все это можно узнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted June 21, 2014 Author Share Posted June 21, 2014 Поход на снежные вершины с целью испытать себя в дикой природе и увидеть всю ту красоту наверное не совсем корректно сравнивать с боевыми действиями (то есть буквально когда один человек целит в другого человека находящегося по другую сторону событий, притом зачастую ни первый ни второй друг друга даже в глаза не видели..) Дико все это.. PS: Насчет же "гарантируемого" вами адреналина: Мое мнение такое. -Навряд ли один человек может ответственно гарантировать другому человеку хоть что ни будь в этом мире.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted June 21, 2014 Author Share Posted June 21, 2014 Есть тематические сайты про восхождения, напр., риск ру. Там про все это можно узнать. Согласен с Вами что есть такие сайты и сообщества, но хотелось дернуть)) в горы со своими Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Согласен с Вами что есть такие сайты и сообщества, но хотелось дернуть)) в горы со своими Так давай в Карпаты. Не высокогорье, но потехи не меньше. Изредка и медведя встерить можна (если с перепою горца-гуцула или лемка с косолапым не попутать). А если гуцулу потопчешь сено некошенное, адреналина получишь не меньше, чем от Луганска. Знаешь сколько по нашей стране представителей такой гордой професии (своих, трейдеров) наберется от Харькова Ужгорода? Только увы, наверное не в этом году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Так давай в Карпаты. Не высокогорье, но потехи не меньше. Изредка и медведя встерить можна (если с перепою горца-гуцула или лемка с косолапым не попутать). А если гуцулу потопчешь сено некошенное, адреналина получишь не меньше, чем от Луганска. Знаешь сколько по нашей стране представителей такой гордой професии (своих, трейдеров) наберется от Харькова Ужгорода? Только увы, наверное не в этом году. В Карпатских горах побывать тоже интересно тем более не был там ни разу.Так же по бескрайним просторам России поколесить бы, одна Камчатка с ее вулканам чего стоит! Своими же считаю людей не по месту проживания и национальности а по совместным интересам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Своими же считаю людей не по месту проживания и национальности а по совместным интересам. Так я ведь и писал о трейдерах. А компанию трейдеров, желающих похлебать гречневой кашы с тушенкой возле горной речушки под сенью палатки думаю наберется предостаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.