Jump to content
Elliott Wave Forum

Интеллектуальный юмор

Незнакомец

Recommended Posts

• 1 month later...
Письмо в министерство обороны от призывника, не желающего служить.

«Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь.

Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. 

Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца.

У нас с женой родился сын.

Он стал бpатом жены моего отца и двоюродным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он - бpат моей мачехи. 

Таким образом, мой сын теперь - мой дядя.

Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно  моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. 

Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына.

Таким образом, я стал своим собственным дедом.

Учитывая вышеизложенное, господин министр, пpошy вас принять необходимые меpы для моей демобилизации, поскольку по законy нельзя призывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда». :shok:

• 1 month later...

В школе я спрашивал : "Зачем мне нужна физика в будущем?".
В университете я спрашивал: "Зачем мне нужна философия в будущем?".
Когда будущее наступило, я остался в пределах фундаментальных законов взаимодействия в бесконечно малом дискретном моменте времени, вынужденным рефлексировать на эту тему, оставаясь жалкой тенью самого себя, отбрасываемой видимым электро-магнитным излучением на стену пещеры.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников.

Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?

Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников.

Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?

Пока рановато. Скорее новые звания введут: Заслуженный вор (воровка) России, Народный вор России. Будут пользоваться всеобщим почетом и уважением.

• 2 weeks later...
Ослу образованье дали.

Он стал умней? Едва ли.

Но раньше, как осел,

Он просто чушь порол,

А нынче - ах злодей -

Он, с важностью педанта,

При каждой глупости своей

Ссылается на Канта.

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!

На уроке физкультуры:

- Так, мальчики, кто из вас курит?

Не врать! Так... значит, ты и ты...

Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.

В зоопарке:

- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...

- Спокойно, сынок - это еще только касса.

Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему:

- Дедушка, а как пройти в деревню?

- Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая

река...

Звонок в службу спасения: Помогите! Мой друг накурился, сел в стиральную машину и уехал!

Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс.

• 3 weeks later...
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».

Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.

В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...