Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

деревянный прямо так крепчает, так крепчает... )))

attachicon.gif11-3-2016-RUB-m30-1.png

С одной стороны, от старшей разметки, 69,20 - плечо, от которого отталкиваются для роста шеи, с другой, такой же фундамент есть  и у 60. Вот вопрос... Склоняюсь, не для 69 схему задумывали...

USDRUB

Daily

12-3-2016-RUB-D.png

На дневном графике доллар/рубля развивается медвежье движение. Пробит сверху восходящий тренд. Цена задержана «зоной поддержки» 69.8110 – 69.1857. Допускаю, с учетом модели «восходящий Клин» и пробоя тренда, после отскока вверх, дальнейшее понижение рынка в область поддержки у уровня 68.3220, значение которого усиливает МА – 89. Затем ожидаю отбой вверх и рост котировок в район сопротивления у между МА – 34 и уровнем 74.5745.

USDRUB

H4

12-3-2016-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля пробит сверху восходящий тренд и рынок падал. Цена «увязла» в «зоне поддержки» 69.8110 – 69.1857. Вероятно, с учетом модели «Треугольник» и пробоя тренда, после отскока вверх, дальнейшее понижение рынка в область между нижней границей «зоны поддержки» 69.1857 и уровнем 68.3220. Затем ожидаю рост котировок в район сопротивления у уровня 71.8465.

Пайлот можно узнать... по твоему графику получится пробой канала..почему вниз потом то ?.... хочется понять ход мыслей

Так там же написано - "Флаг".  Куда ж ей (цене) из него-то на нисходящем тренде?((

• Admin

Пайлот можно узнать... по твоему графику получится пробой канала..почему вниз потом то ?.... хочется понять ход мыслей

Слушай ну если не прочитал ни одной книги по ТА... Ну как до тебя донести смысл и ход мыслей...

Ну рисует же Пайло флаг под вопросом, тренд, отбой от уровня гэпа... Ну не знаю что еще нужно объяснять, все есть на графике.

Ну весь форум уже в Ваших вопросах... Хоть Пайлота не дергайте... Не любит он этого.

USDRUB

H4

15-3-2016-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля пробит сверху восходящий тренд. Понижение рынка было остановлено в «зоне поддержки» 69.8110 – 69.1857, после чего цена начала консолидироваться. Вероятно, с учетом моделей «Треугольник» и пробоя тренда, после отскока вверх, дальнейшее понижение рынка в область поддержки у уровня 68.3220. Затем ожидаю рост котировок в район сопротивления у уровня 71.8465.

хочу согласиться с последним графиком Пайлота и выразить свое мнение относительно рубля. Мной замечено что когда рубль как сейчас зависает на уровне на длительное время, часов этак на пять, то жди отбой. Если кто может объяснить это явление, было бы интересно узнать. В текущем флете я вижу огромные объемы и это похоже на выгрузку во флете...

хочу согласиться с последним графиком Пайлота и выразить свое мнение относительно рубля. Мной замечено что когда рубль как сейчас зависает на уровне на длительное время, часов этак на пять, то жди отбой. Если кто может объяснить это явление, было бы интересно узнать. В текущем флете я вижу огромные объемы и это похоже на выгрузку во флете...

ММ установил диапазон на сегодня.... завтра будет новый... имхо простое обьяснение)

Дружище я заметил вам везде огромные обьемы видятся )))

USDRUB

H4

16-3-2016-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля определяется бычья модель разворота «Двойное дно» с подтверждением. Вероятен, с учетом модели, после отката вниз, рост котировок в район сопротивления между уровнями 71.8465 и 72.8410. Затем понижение рынка в область поддержки у уровня 71.1500.

новостя...

USDRUB

H4

17-3-2016-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля пробит минимум 11 марта, определяется медвежий «Флаг». Ожидаю, после отскока вверх, понижение рынка в область поддержки у уровня 68.3220. Затем вероятен отбой вверх и рост котировок в район сопротивления между уровнями 70.1968 и 71.1500.

Не хочет дно отрабатывать, может флаг уже нарисовался?

очень похоже на то

post-152-0-46323300-1458232950.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...