Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

В 03.02.2017 в 07:21, Amalgama сказал:

А не может быть фигуры голова- плечи (голова на 86), если смотреть месячные свечи? Или по времени уже уехали дальше?

Вы нам нарисуйте, а мы может быть обсудим...

На Рубле два бычьих «Шипа»

6-2-2017-RUB.png

В 12.02.2017 в 21:46, pilot сказал:

pilot, приветствую! поддержка отработана, индикаторы перепроданы по самое не могу, скопление лонг-фреймовых фибооткатов на 56.6-58.

а чего вдруг мнение по движению на север в 66+ поменяли по сравнению с прогнозом от 30.01.? (оно конечно всегда так- от второго дна не зарекайся- но общий то сценарий движения от 57 к 66+ в приоритете должОн быть, имхо)

2 часа назад, wipp сказал:

pilot, приветствую! поддержка отработана, индикаторы перепроданы по самое не могу, скопление лонг-фреймовых фибооткатов на 56.6-58.

а чего вдруг мнение по движению на север в 66+ поменяли по сравнению с прогнозом от 30.01.? (оно конечно всегда так- от второго дна не зарекайся- но общий то сценарий движения от 57 к 66+ в приоритете должОн быть, имхо)

день добрый, wipp! у меня ведь классический ТА, старый, добрый метод ..., а в нем используются модели, их  - бычьих, пока не было, вот тока-тока "Шип" на TFН4  сформировался, поэтому и давал продолжение на юг, тем паче, что оно трендовое и поддержек серьезных поблизости нет, да и "Окно" незакрытое имеется (TFD «зона поддержки» 56.2000 - 56.0000)... Теперь будем делать поглядеть, какая сложится мозаика из трендов, моделей и уровней ))) :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...