Lakvus Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 Цитата Допускаю обновление минимума «V-образного дна» 56.7800. Гуру стали расходиться в мнениях (раньше как-то не было такого) - Игнат вниз вообще не смотрит. Уважаемый pilot, планируемые 56.7800 возможно увидеть в первой половине будущей недели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 7, 2017 Author Share Posted October 7, 2017 1 час назад, Lakvus сказал: Гуру стали расходиться в мнениях (раньше как-то не было такого) - Игнат вниз вообще не смотрит. Уважаемый pilot, планируемые 56.7800 возможно увидеть в первой половине будущей недели? У нас совершенно разные методы анализа..., как-то не этично сравнивать нас... Давайте без провокаций в будущем. Мышей прокрутку покрутите вверх, тама на виклях у меня медвежья цель 55.7150. Действующий тренд - нисходящий, но в данный момент развивается консолидация в границах медвежьего "Флага". Пока небольшая тенденция вверх. Я не Господь Бог, не знаю как будет развиваться ситуация на рынках ни в первой половине будущей недели, ни в последней..., какие будут новости в мире и как на них отреагируют рынки... По классическому ТА торговая неделя осталась за быками, особ два последних дня, поэтому есть основания предполагать, что быки попытаются воспользоваться своим, пусть и небольшим, преимуществом ("Шип" и пятничный бар). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Вот вам и рубль. По баксу временная коррекция назревала, вот она и произошла. Можно в продажи по рублю вставать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 По классическому тех анализу виден хороший набор объема, который в скором времени должен пробиться вниз. Темболее что по Прайс экшн тоже видно месячный пин бар на продажу. http://joxi.ru/MAjQ7YXCv8Y1Y2http://joxi.ru/v29adjKhGOjRO2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 12 минуты назад, Mishochka сказал: По классическому тех анализу виден хороший набор объема, который в скором времени должен пробиться вниз. Темболее что по Прайс экшн тоже видно месячный пин бар на продажу. http://joxi.ru/MAjQ7YXCv8Y1Y2http://joxi.ru/v29adjKhGOjRO2 Mishochka, у нас тут принято постить графики с разметками, а не ссылки... Да и еще, чисто по-вежливости, когда постите обращайтесь по нику, чтобы было понятно, кому Вы адресуете послание, если канешн не посылаете его в космос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 2 минуты назад, pilot сказал: Mishochka, у нас тут принято постить графики с разметками, а не ссылки... Да и еще, чисто по-вежливости, когда постите, обращайтесь по нику, чтобы было понятно, кому Вы адресуете послание, если канешн не посылаете его в космос Пардон, Мисье, Pilot. Я новенький тут. Но у вас мне нравится. Смотрю парни выкладывают свои прогнозы и сделки, и очень нравится их подход, терпение и выдержка. Я сам могу правильно проанализировать графики, но солью из-за дисциплины, вот пришел подучиться.. почитать полезного Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 12, 2017 Author Share Posted October 12, 2017 На Рубле на TF-H4 «островная V-образная вершина» Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 14, 2017 Author Share Posted October 14, 2017 На Рубле на TF-D пробой «Флага» Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 18, 2017 Author Share Posted October 18, 2017 На Рубле на TF-H4 консолидация Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senjadich Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 Pilot, привет! Нарисуй, пожалуйста Рубль на TF-60 или 30мин. Сил нет уже, нервы на исходе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 20, 2017 Author Share Posted October 20, 2017 47 минут назад, Senjadich сказал: Pilot, привет! Нарисуй, пожалуйста Рубль на TF-60 или 30мин. Сил нет уже, нервы на исходе. Привет, Senjadich! У меня тоже сил уже нет, но нервы в порядке. Хороших выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senjadich Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 1 час назад, pilot сказал: Привет, Senjadich! У меня тоже сил уже нет, но нервы в порядке. Хороших выходных. Отдыхай неспеша, я сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 6 часов назад, Senjadich сказал: Рубль на TF-60 или 30мин. Сил нет уже, нервы на исходе. Цирк с коням- Я уже год с гаком в лонге бакса и нервы в полном порядке. Тока наращиваю антипоцриотицкую позицию. Свои 50% на курсе мы получим как пить дать, чего рыпаться то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senjadich Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 12 часа назад, wipp сказал: Цирк с коням- Я уже год с гаком в лонге бакса и нервы в полном порядке. Тока наращиваю антипоцриотицкую позицию. Свои 50% на курсе мы получим как пить дать, чего рыпаться то... Это вопросы веры;) КТО в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса... Мне ближе идеи Антибиотика, доллар по 3Х, Америка как империя себя изжила, Россия возродится. А то, что цирк с конями- это в точку! И уроки в этой жизни платные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 21, 2017 Author Share Posted October 21, 2017 На Рубле на TF-D консолидация под медвежьим «Флагом» Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 24, 2017 Author Share Posted October 24, 2017 На Рубле на TF-H4 все еще продолжает развиваться консолидация в границах медвежьего "Флага" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senjadich Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Что-то пошло не так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 В 21.10.2017 в 13:00, Senjadich сказал: Это вопросы веры;) КТО в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса... Мне ближе идеи Антибиотика, доллар по 3Х, Америка как империя себя изжила, Россия возродится. А то, что цирк с конями- это в точку! И уроки в этой жизни платные. Вера тут не причем, ну разве что вера в собственную правоту при анализе. А то что Америка себя изжила это очень возможно что и правильно, но к курсу рубля отношения не имеет (с возрождением России всё еще сложнее, ибо не каждое возрождение- благо) или в 2014г. Америка еще себя не изжила, а РФ не возрождалась? Анализ гораздо практичнее всех этих абстрактных рассуждений. ТА+ВА+свечной+межрыночный даст Вам возможность непредвзято и независимо смотреть на мир. В 27.10.2017 в 14:52, Senjadich сказал: Что-то пошло не так! А вот не надо торопицца- флаг в силе Но стоит ли его вниз играть- каждый сам решает в меру своего понимания рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
13568 Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senjadich Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 1 час назад, wipp сказал: Вера тут не причем, ну разве что вера в собственную правоту при анализе. А то что Америка себя изжила это очень возможно что и правильно, но к курсу рубля отношения не имеет (с возрождением России всё еще сложнее, ибо не каждое возрождение- благо) или в 2014г. Америка еще себя не изжила, а РФ не возрождалась? Анализ гораздо практичнее всех этих абстрактных рассуждений. ТА+ВА+свечной+межрыночный даст Вам возможность непредвзято и независимо смотреть на мир. А вот не надо торопицца- флаг в силе Но стоит ли его вниз играть- каждый сам решает в меру своего понимания рынка. Что значит стоит ли играть вниз? Вы же говорите, что флаг в силе. Если так, то по-букварю на длину древка вниз. Или тогда это не флаг. Если не сложно, поясните пжлста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 29, 2017 Author Share Posted October 29, 2017 21 час назад, Senjadich сказал: ... Если так, то по-букварю на длину древка вниз. Или тогда это не флаг ... Буквари - это классика, а реалии на рынке таковы, что все происходит по-другому, не так красиво и наглядно, как в них... Древко, древком, но тут нужно смотреть на реальную ситуацию. В данном случае очень мощная поддержка противостоит "Флагу". Древко может и сломаться... ))) На Рубле на TF-D отбой от медвежьего тренда вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 4, 2017 Author Share Posted November 4, 2017 На Рубле на TF-M консолидация Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 В 28.10.2017 в 18:11, Senjadich сказал: Что значит стоит ли играть вниз? Вы же говорите, что флаг в силе. Если так, то по-букварю на длину древка вниз. Или тогда это не флаг. Если не сложно, поясните пжлста. Когда много лет назад я пришел на биржу, в моем багаже была пара книг по ТА. Я начал торговать- как раз вот "флаги", вымпелы, треугольники итд. Через некоторое время, я понял что я чего-то не понимаю, потому что всё не так как надо в книгах- и как раз помню что несколько выходов из "флагов" и треуглов произошло не в ту сторону, что подтолкнуло меня к понимаю а)либо надо работать над мастерством в выставлении стопов, либо б)надо искать грааль ибо ТА не грааль. Потом, много позже, я понял что грааля нет, но к счастью, к этому времени я ознакомился с несколькими видами анализа. Поэтому если я вижу флаг или треугол, то я смотрю на их место в волновой структуре и уже на основании комплексной оценки принимаю торговые решения. В данном случае я постарался показать, что формально мы имели модель "флаг", но играть ее вниз было рискованно (точнее- умеючи: либо строго от верхней границы с коротким стопом (что строго говоря- авантюризм), либо при пробое уровня волны ii) , т.к. наиболее вероятный вариант по ВА показывал вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 график в полулоге. цена 4 раза с апреля протестировала нижнюю границу канала- неудачно. думаю что на этом всё на ближайшее время- осталось пройти 61, далее будет рывок к обозначенным целям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakvus Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 3 часа назад, wipp сказал: цена 4 раза с апреля протестировала нижнюю границу канала- неудачно. думаю что на этом всё на ближайшее время Количество раз тестирования - основание для принятия такого решения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.