Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Цитата

Допускаю обновление минимума «V-образного дна» 56.7800.

Гуру стали расходиться в мнениях (раньше как-то не было такого) - Игнат вниз вообще не смотрит.
Уважаемый pilot, планируемые 56.7800 возможно увидеть в первой половине будущей недели?

1 час назад, Lakvus сказал:

Гуру стали расходиться в мнениях (раньше как-то не было такого) - Игнат вниз вообще не смотрит.
Уважаемый pilot, планируемые 56.7800 возможно увидеть в первой половине будущей недели?

У нас совершенно разные методы анализа..., как-то не этично сравнивать нас...  Давайте без провокаций в будущем.

Мышей прокрутку покрутите вверх, тама на виклях у меня медвежья цель 55.7150. Действующий тренд - нисходящий, но в данный момент развивается консолидация в границах медвежьего "Флага". Пока небольшая тенденция вверх.

Я не Господь Бог, не знаю как будет развиваться ситуация на рынках ни в первой половине будущей недели, ни в последней..., какие будут новости в мире и как на них отреагируют рынки...

По классическому ТА торговая неделя осталась за быками, особ два последних дня, поэтому есть основания предполагать, что быки попытаются воспользоваться своим, пусть и небольшим, преимуществом ("Шип" и пятничный бар). :hi:

По классическому тех анализу виден хороший набор объема, который в скором времени должен пробиться вниз. Темболее что по Прайс экшн тоже видно месячный пин бар на продажу. http://joxi.ru/MAjQ7YXCv8Y1Y2
http://joxi.ru/v29adjKhGOjRO2

12 минуты назад, Mishochka сказал:

По классическому тех анализу виден хороший набор объема, который в скором времени должен пробиться вниз. Темболее что по Прайс экшн тоже видно месячный пин бар на продажу. http://joxi.ru/MAjQ7YXCv8Y1Y2
http://joxi.ru/v29adjKhGOjRO2

Mishochka,

у нас тут принято постить графики с разметками, а не ссылки...

Да и еще, чисто по-вежливости, когда постите обращайтесь по нику, чтобы было понятно, кому Вы адресуете послание, если канешн не посылаете его в космос

:hi:

2 минуты назад, pilot сказал:

Mishochka,

у нас тут принято постить графики с разметками, а не ссылки...

Да и еще, чисто по-вежливости, когда постите, обращайтесь по нику, чтобы было понятно, кому Вы адресуете послание, если канешн не посылаете его в космос

:hi:

Пардон, Мисье, Pilot. Я новенький тут. Но у вас мне нравится. Смотрю парни выкладывают свои прогнозы и сделки, и очень нравится их подход, терпение и выдержка. Я сам могу правильно проанализировать графики, но солью из-за дисциплины, вот пришел подучиться.. почитать полезного

47 минут назад, Senjadich сказал:

Pilot, привет! Нарисуй, пожалуйста Рубль на TF-60 или 30мин. Сил нет уже, нервы на исходе.

Привет, Senjadich! У меня тоже сил уже нет, но нервы в порядке. Хороших выходных.

6 часов назад, Senjadich сказал:

Рубль на TF-60 или 30мин. Сил нет уже, нервы на исходе.

Цирк с коням- Я уже год с гаком в лонге бакса и нервы в полном порядке. Тока наращиваю антипоцриотицкую позицию. Свои 50% на курсе  мы получим как пить дать, чего рыпаться  то...

12 часа назад, wipp сказал:

Цирк с коням- Я уже год с гаком в лонге бакса и нервы в полном порядке. Тока наращиваю антипоцриотицкую позицию. Свои 50% на курсе  мы получим как пить дать, чего рыпаться  то...

Это вопросы веры;) КТО в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса... Мне ближе идеи Антибиотика, доллар по 3Х, Америка как империя себя изжила, Россия возродится. А то, что цирк с конями- это в точку! И уроки в этой жизни платные.

В 21.10.2017 в 13:00, Senjadich сказал:

Это вопросы веры;) КТО в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса... Мне ближе идеи Антибиотика, доллар по 3Х, Америка как империя себя изжила, Россия возродится. А то, что цирк с конями- это в точку! И уроки в этой жизни платные.

Вера тут не причем, ну разве что вера в собственную правоту при анализе. А то что Америка себя изжила это очень возможно что и правильно, но к курсу рубля отношения не имеет (с возрождением России всё еще сложнее, ибо не каждое возрождение- благо) или в 2014г. Америка еще себя не изжила, а РФ не возрождалась? ;)

Анализ гораздо практичнее всех этих абстрактных рассуждений. ТА+ВА+свечной+межрыночный даст Вам возможность непредвзято и независимо смотреть на мир.

В 27.10.2017 в 14:52, Senjadich сказал:

Что-то пошло не так!

А вот не надо торопицца- флаг в силе ;)

Но стоит ли его вниз играть- каждый сам решает в меру своего понимания рынка.2017_10_28_USDRUB_D.thumb.png.096237a4b39f44ae732074c0cf2e5069.png

1 час назад, wipp сказал:

Вера тут не причем, ну разве что вера в собственную правоту при анализе. А то что Америка себя изжила это очень возможно что и правильно, но к курсу рубля отношения не имеет (с возрождением России всё еще сложнее, ибо не каждое возрождение- благо) или в 2014г. Америка еще себя не изжила, а РФ не возрождалась? ;)

Анализ гораздо практичнее всех этих абстрактных рассуждений. ТА+ВА+свечной+межрыночный даст Вам возможность непредвзято и независимо смотреть на мир.

А вот не надо торопицца- флаг в силе ;)

Но стоит ли его вниз играть- каждый сам решает в меру своего понимания рынка.2017_10_28_USDRUB_D.thumb.png.096237a4b39f44ae732074c0cf2e5069.png

Что значит стоит ли играть вниз? Вы же говорите, что флаг в силе. Если так, то по-букварю на длину древка вниз. Или тогда это не флаг. Если не сложно, поясните пжлста.

21 час назад, Senjadich сказал:

... Если так, то по-букварю на длину древка вниз. Или тогда это не флаг ...

Буквари - это классика, а реалии на рынке таковы, что все происходит по-другому, не так красиво и наглядно, как в них... Древко, древком, но тут нужно смотреть на реальную ситуацию. В данном случае очень мощная поддержка противостоит "Флагу". Древко может и сломаться... )))

На Рубле на TF-D отбой от медвежьего тренда вниз...

29-10-2017-RUB-D.png.d6a858f6587ab6c7a3ec9ae81094cc1d.png

В 28.10.2017 в 18:11, Senjadich сказал:

Что значит стоит ли играть вниз? Вы же говорите, что флаг в силе. Если так, то по-букварю на длину древка вниз. Или тогда это не флаг. Если не сложно, поясните пжлста.

Когда много лет назад я пришел на биржу, в моем багаже была пара книг по ТА. Я начал торговать- как раз вот "флаги", вымпелы, треугольники итд.

Через некоторое время, я понял что я чего-то не понимаю, потому что всё не так как надо в книгах- и как раз помню что несколько выходов из "флагов" и треуглов произошло не в ту сторону, что подтолкнуло меня к понимаю а)либо надо работать над мастерством в выставлении стопов, либо б)надо искать грааль ибо ТА не грааль. Потом, много позже, я понял что грааля нет, но к счастью, к этому времени я ознакомился с несколькими видами анализа.

Поэтому если я вижу флаг или треугол, то я смотрю на их место в волновой структуре и уже на основании комплексной оценки принимаю торговые решения. В данном случае я постарался показать, что формально мы имели модель "флаг", но играть ее вниз было рискованно (точнее- умеючи: либо строго от верхней границы с коротким стопом (что строго говоря- авантюризм), либо при пробое уровня волны ii)  , т.к. наиболее вероятный вариант по ВА показывал вверх.

график в полулоге.

цена 4 раза с апреля протестировала нижнюю границу канала- неудачно.

думаю что на этом всё на ближайшее время- осталось пройти 61, далее будет рывок к обозначенным целям.

2017_11_08_USDRUB_D_.png

3 часа назад, wipp сказал:

цена 4 раза с апреля протестировала нижнюю границу канала- неудачно.

думаю что на этом всё на ближайшее время

Количество раз тестирования - основание для принятия такого решения?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...