pilot Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 "после чего цена откатилась вверх и начала консолидироваться." Часто встречаю этот тезис - начала консолидацию. Почему в данном случае она "консолидируется"? дружище, тебе видимо тут еще рано, заходи вот в эти веточки раздела для начинающих за знаниями про Forex и о разных методах ТА Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 Спасибо. Возможно и рано, но к сожалению курс не станет ждать пока я все это проштудирую. Мои вопросы относятся именно к вашему прогнозу, потому что я консолидацию как раз не увидел. Наоборот, при любой возможности курс на копейках проваливался до 57.7 и ниже с медленным тяжким отползанием к 57.95 В моем понимании консолидация должна проявляться как-то иначе, резиновостью относительно воздействий вниз. Извините, если я неправильно понял что вы имели в виду. понимаешь, эта ветка для аналитики, а не для ликбеза по Forex, форумчане заходят сюда, чтобы посмотреть разметку, негоже её засорять такого рода постами, для них специально на форуме есть выделенный раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 вот и "Флаг" локальный, все за то, что пошли закрывать новогодний "разрыв"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирма Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Сергей, с 17 марта остался незакрытый гэп на 62,2. Что думаете по этому поводу, когда пойдем его закрывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Сергей, с 17 марта остался незакрытый гэп на 62,2. Что думаете по этому поводу, когда пойдем его закрывать? Ирма, нынешний почти три месяца ждал... как быки опомнятся, так и пойдем, он там не один, у самой вершины исчо один имеетсо, от 16 декабря прошлого года, висит там, как немой укор..., но бывает случается так, что ГЭП-ы так и остаются открытыми..., для рынка нет ничего обязательного, тут все - относительно и хаотично, иначе бы мы все знали, где поставить профит и он перестал бы двигаться, ИМХО _daisy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Savelolg Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Сергей, как думаете, сейчас пошла консолидация, при походе цены вверх, 57 выступит локальным сопротивлением? Или только 57,44 выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Сергей, как думаете, сейчас пошла консолидация, при походе цены вверх, 57 выступит локальным сопротивлением? Или только 57,44 выше Savelolg, уровни поддержки и сопротивления всегда чем-то формируются. что Вы увидели на значении 57? я ничего не наблюдаю там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 57.7 )) поход к 55 окончен)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rentey Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Сергей, а что теперь, дружно встаем в лонг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Сергей, а что теперь, дружно встаем в лонг? быччары подали заявку на северный трафик (локальное "Тройное дно" и пробой снизу всех линий МА, правда только пока на ТФ м5), посмотрим, что у них получится... лонги? ну если тока малыми лотами, пробные..., с близким стопом, ТФ м5 - не показатель... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Знать бы более-менее наверняка. Шортился же я потому что есть наличные доллары, утомился смотреть как курс падает и падает их цена. Начитался этого форума и увидел что конца края этому падению нет. Вот и шортился в попытке как-то компенсировать падение стоимости нала каждый на рынке волен поступать так, как хочет и как ему комфортно, главное, чтобы риски были при этом минимальные. никогда не поздно войти в рынок, но весь вопрос - где и когда ))) а для этого нужно самому уметь анализировать движение цены и дружить с трендом, и не забывать про стопаки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Savelolg Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 налоговые продажи кончились, отскок состоялся... Тестируем канал нисходящий сверху Канал от 63 вниз Нефть остановила падение и боковит И мы ждем Рубль не спешит опять резво укрепляться Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 USDRUB H4 На 4-х часовом графике доллар/рубля поддержку движению в направлении действующего локального нисходящего тренда оказала область «зоны поддержки» 57.4458 - 56.0025, после чего цена сформировала «V – образное дно» и откатилась вверх. Возможен откат вверх и локальная коррекция к сопротивлению 59.4838, значение которого усиливает локальный нисходящий тренд. Затем логично ожидать, что получит дальнейшее развитие понижение рынка в район поддержки у восходящего тренда над уровнем 54.8963. Лайф Капитал Сергей Логачев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Savelolg Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Сергей, вы видели эти скачки сейчас? Думаете завтра отправимся таки на 58,15? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Сергей, вы видели эти скачки сейчас? Думаете завтра отправимся таки на 58,15? чот я скачек не увидел, так, незначительная коррекция была, потом откат вниз, теперь консолидация, две локальных бычьих модели разворота сформированы, плюс "Крюк Росса", тоже не маловажный аргумент, лоу пока не обновлены, т.е. есть сигналы на север... я не могу утверждать, я всего лишь могу предположить, но в большинстве случаев эта пара, после пробоя уровня 61.8 ФИБО, либо возвращается еще раз к месту пробоя, либо формирует обратную разворотную модель, как будет в этот раз точно знает только лишь один Господь Бог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Casper Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 pilot гэп который выше 62 который как все говорят надо будет закрыть. Есть ли временные рамки по его закрытию или он и год может висеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Savelolg Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Спасибо Сергей! А обратная разворотная модель-это вы имеете в виду отбой от той фибо и вниз опять, верно? Или наоборот-после прохода фибо вниз снизу разворотная модель и обратно вверх с проходом фибо вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 pilot гэп который выше 62 который как все говорят надо будет закрыть. Есть ли временные рамки по его закрытию или он и год может висеть? Casper, никаких временных рамок по закрытиям ГЭП-ов не существует и никаких обязательств у рынка перед теми "...как все говорят надо будет закрыть..." - нет. А вот связь между ценой и новостным полем есть, думаю скоро мы увидим реакцию рынка на йеменские события, в виде интересных моделей ТА и изменений котировок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Спасибо Сергей! А обратная разворотная модель-это вы имеете в виду отбой от той фибо и вниз опять, верно? Или наоборот-после прохода фибо вниз снизу разворотная модель и обратно вверх с проходом фибо вверх? Да пожалуйста, Savelolg. Мне вот интересно, неужели мои графики так плохи и разметка непонятна, что Вы на них ну не видите то, о чем я пишу в комментах? Разворотная модель - это модель разворота, смены движения, т.е. обратного движения существующему... север - юг, юг - север... восходящее - нисходящее..., нисходящее - восходящее... "...Или наоборот-после прохода фибо вниз снизу разворотная модель и обратно вверх с проходом фибо вверх?" - Совершенно верно, для данного случая, и зеркально, для восходящего движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D_AVerk Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Сергей, вероятно просто у вас графики более высокого уровня понимания чем мы По поводу результата бомбежки - что же нам теперь ожидать? Я рассчитывал что окончание налогового периода окажет поддержку быкам, а открылись сегодня мы с гэпом вниз.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 А вот связь между ценой и новостным полем есть, думаю скоро мы увидим реакцию рынка на йеменские события, в виде интересных моделей ТА и изменений котировок. Ну вот и деревянный уже отреагировал на новую войнушку... через пол часа будет реакция немчиков и посмотрим во что все это выльется, думаю скорее всего у деревянного - южное направление более актуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Сергей, вероятно просто у вас графики более высокого уровня понимания чем мы А Вы дружище - развивайтесь, учитесь, у нас тут очень много инфы, очень рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options...
valw8 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 думаю скорее всего у деревянного - южное направление более актуально. Т.е. рубль будет падать? если на юг Или имелось введу, что пара доллар\рубль на юг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Savelolg Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Да пожалуйста, Savelolg. Мне вот интересно, неужели мои графики так плохи и разметка непонятна, что Вы на них ну не видите то, о чем я пишу в комментах? Разворотная модель - это модель разворота, смены движения, т.е. обратного движения существующему... север - юг, юг - север... восходящее - нисходящее..., нисходящее - восходящее... "...Или наоборот-после прохода фибо вниз снизу разворотная модель и обратно вверх с проходом фибо вверх?" - Совершенно верно, для данного случая, и зеркально, для восходящего движения. Что вы, ни в коем разеВсе предельно понятно и четко Я просто решила уточнить чтобы подтвердить верно ли я поняла вас На разных таймфреймах разное направление, понятно что оно именно для этого тф, а вдруг... Сегодняшняя консолидация после гэпа вниз очень характерная, рисуем треугольничек если я верно вижу, и видно что на юг рубль пока видимо не идет-если нефть не продолжит рост, перекуплен после налогов видимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.