Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Что вы, ни в коем разе

Все предельно понятно и четко

Я просто решила уточнить чтобы подтвердить верно ли я поняла вас

На разных таймфреймах разное направление, понятно что оно именно для этого тф, а вдруг...

Сегодняшняя консолидация после гэпа вниз очень характерная, рисуем треугольничек если я верно вижу, и видно что на юг рубль пока видимо не идет-если нефть не продолжит рост, перекуплен после налогов видимо

Скорее это "Вымпел" и он медвежий, но всяко разно может быть, рынок, он и есть рынок - торговый хаос, иначе цена бы представляла прямую, горизонтальную линию ))) а так столько красивых пируэтов, трендов и моделей, а сколько еще чувств и эмоций )))

Сегодняшняя консолидация после гэпа вниз очень характерная, рисуем треугольничек если я верно вижу, и видно что на юг рубль пока видимо не идет-если нефть не продолжит рост, перекуплен после налогов видимо

Я согласен по поводу локальной перекупленности, но во первых нефть себя пока ведет странно. Слишком серьезная ситуация на просто бомбежку, либо слишком слабая на развязывание конфликта на БВ. Консолидация какая-то неуверенная у рубля

Скорее это "Вымпел" и он медвежий, но всяко разно может быть, рынок, он и есть рынок - торговый хаос, иначе цена бы представляла прямую, горизонтальную линию ))) а так столько красивых пируэтов, трендов и моделей, а сколько еще чувств и эмоций )))

А длина вымпела по идее не может быть длиннее чем ручка. Сейчас он уже длинноват.

Были ли в вашей практике случаи, когда после такого резкого падения и продолжительной консолидации в бок происходил прорыв не вниз, как положено по теории, а боковик продолжался или происходил прорыв вверх?

Как определить критическую точку, после которой вымпел должен сорваться в новое пике?

Спасибо!

Пока не дошла

А что потом кто его знает-вон на графике Сергея вверх хорошо видно

У меня это пока коррекция небольшая к первому росту до 56,95

Savelolg

"Пока не дошла"

Думаете попробуют сходить так высоко и все же закрыть?

Тренд вниз я так понимаю, в приницпе, не поменялся же?

Т.е. любой поход к 57 и выше неминуемо закончится отвалом обратно?

Если я правильно понимаю, стремятся сходить вверх чтобы закрыть свои оставшиеся там позиции? Навариваясь на тех кто встал в шорт, но не выдержал и закрылся с лоссами?

А потом уже спокойно дают курсу падать по тренду?

"Разрыв при пробое уровня" закрыт, но цели на юге не достигнуты, это основной восходящий тренд, но он очень "хилый", там явно исчо одного дна не хватает...

post-152-0-18339600-1427384213.png

Я правильно понял, что локальный нисходящий тренд изменился на восходящий?

Я думал что после закрытия гэпа продолжится падение, тем более что нефть как бы намекает (+ прогнозы родного правительства )))) ).

0_о

Если закроется так, или не ниже 57,5

То на дневке разворотный сигнал по японским свечам. Просвет в облаках.

Извините, я наверное майнок. Разворотный сигнал в сторону укрепления рубля?

Или разворотный сигнал для тренда? и будет ослабление рубля? И почему именно 57.5 - уровень сопротивления?

Сейчас уже 57,38, пошло вниз

Извините, я наверное майнок. Разворотный сигнал в сторону укрепления рубля?

Или разворотный сигнал для тренда? и будет ослабление рубля? И почему именно 57.5 - уровень сопротивления?

Сейчас уже 57,38, пошло вниз

В сторону ослабления

В сторону ослабления

Судя по тому, что спекули постепенно "понижают" градус, я делаю вывод, что просвета между тучами не будет, тренд на локальный восходящий не сменится, нас ждет поход на юг к недоделанным целям в раойне 55.5 и, может быть, если нефть позволит, небольшой отскок вверх перед походом к поддержке на 52+ восходящего канала

Да имелся в виду разворот на север по рубледоллару

Возможный сигнал-свеча на дневках, перекрывающая телом середину тела прошлой свечи

То есть 57,5 примерно и повыше закрыться было бы надо

Тогда это будет сигнал на возможный разворот тренда

"Тогда это будет сигнал на возможный разворот тренда"

Наверное и закрытие должно быть уверенным, на объемах, а не жалкие 100к одинокого спекуля?

Если так, то мы сегодня уже выше 57.5 не закроемся.

"Тогда это будет сигнал на возможный разворот тренда"

Наверное и закрытие должно быть уверенным, на объемах, а не жалкие 100к одинокого спекуля?

Если так, то мы сегодня уже выше 57.5 не закроемся.

Для свечек это не так важно. Гораздо важнее подтверждение разворота - если завтра длинная красивая свеча вверх, то рупь свое наукреплял на какое-то время.

"Гораздо важнее подтверждение разворота - если завтра длинная красивая свеча вверх, то рупь свое наукреплял на какое-то время." вы имеете в виду на открытии?

Или потом " течении дня"? Если нефть продолжит свое ралли, мне кажется никакой красивой свечи не будет. Сегодняшний день это показал.

USDRUB

H4

27-3-15-USDRUB,%20H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля поддержку движению в направлении действующего локального нисходящего тренда оказала нижняя граница «зоны поддержки» 57.4458 – 56.0025, после чего цена сформировала «V – образное дно» и откатилась вверх и начала корректироваться. Логично ожидать, что получит дальнейшее развитие бычье движение в область сопротивления у уровня 59.4838, значение которого усиливает локальный нисходящий тренд. Затем ожидаю падение котировок в район поддержки у восходящего тренда. 

Сергей Логачев

А мне показалось что мы пошли в боковик, который прорвал восходящий тренд. Ну на графике попятнадцатиминутном. Или такие ТФ не играют роли, и на день тренд задает ТФ 4х часовый?

Присоединяюсь к вопросу,

Сергей,

Подскажите-как трактовать разные тф - как разные варианты?

Старший доминирующий? Немного путаюсь

Или сначала 15 м, вниз по нему, потом по четырехчасовому в целом вверх

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...