Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Похоже Сергей допускает потенциал даже на пробитие до 58,6 0_о

Может ли это все-таки превратится в стабильный восходящий тренд. Или пока по серьзному вниз не сходим, ничего не изменится?

Спасибо!

Parabol

это вероятности. Сергей допускает, что потенциала быков может пробить сопротивление на 58,1 и уйти до следующего сопротивления.

Меня пугает то что у Сергея, пусть и в деталях, постоянно меняются прогнозы. Если даже он не может утвердится, то что же делать нам.

Это же не прогноз, а вероятностная модель

http://tolkslovar.ru/p21225.html

ПРогноз: ныне в значении вероятностного суждения о будущем наоснове специальных научных исследований (см. Прогнозирование, Прогностика).

Не понял. в чем разница-то?

• Admin

Меня пугает то что у Сергея, пусть и в деталях, постоянно меняются прогнозы. Если даже он не может утвердится, то что же делать нам.

Дети мои...

У Сергея (и других корифеев форума) прогноз не меняются, а корректируются согласно текущей ситуации.

Соответственно надо корректировать и торговые решения.

Оракулов и предсказателей здесь нет.

Что его величество Рынок в данный момент позволяет спрогнозировать, то и прогнозируем.

Смотрите Волнотрейдинг, Игнат очень отчетливо показывает как отыгрывать мультивариантность.

• Admin

http://tolkslovar.ru/p21225.html

ПРогноз: ныне в значении вероятностного суждения о будущем наоснове специальных научных исследований (см. Прогнозирование, Прогностика).

Не понял. в чем разница-то?

В узком смысле Сергей предоставляет не прогноз, а обзор в конкретный момент времени. И вероятностное движение цены на тот момент.

Скажем так - одно из наиболее вероятных. Это не значит, что нет альтернативных.

Торговое решение принимается по наиболее вероятностному варианту, с учетом альтернативного сценария (именно по альтернативному выставляется защитный стоп).

Познавательная страничка закончена.

Просьба - прекратите оффтопить.

Еще раз повторится, сможете только читать форум.

USDRUB

H4

1-04-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля цена сформировала медвежью модель продолжения движения «Флаг». Ожидаю, после доскока вверх, понижение рынка в район поддержки у уровня 54.8963, значение которого усиливает восходящий тренд. Затем логично предположить отбой от тренда и бычье движение в область сопротивления у уровня 58.1585.

Сергей Логачев

Очень похоже, что формируется "Восходящий клин" на нисходящем движении, все по классике жанра

post-152-0-70752300-1427884252.png

локальный максимум 58.6697 не обновлен, цена откатилась вниз, это такой звоночек на юг

post-152-0-06064500-1427905323.png

USDRUB

H4

2-04-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивалось движение в границах медвежьей модели продолжения движения «Флаг», цена тестирует его нижнюю сторону. Ожидаю, после доскока вверх, прорыв вниз и понижение рынка в район поддержки между уровнем 54.8963 и восходящим трендом. Затем логично предположить отбой от тренда вверх и бычье движение в область «зоны сопротивления» 56.0025 – 57.4458, сформированной «разрывом при пробое уровня».

Сергей Логачев

Пайлот, привет. на викли есть вью? стратегическое, так сказать, видение.

Пайлот, привет. на викли есть вью? стратегическое, так сказать, видение.

Привет, wipp. Ну... на виклях, это как на кофейной гуще для рубля, там нет никакой истории, за что можно было бы зацепиться..., но попробовал, чисто гипотетически :hi:

post-152-0-53742400-1427975014_thumb.png

ГЭП закрывать за собой нужно обязательно

ну..., не всегда, а иногда и не сразу, каждый раз по-разному, коллега )))

post-152-0-51995200-1427989859.png

Здравствуйте!

ГЭП закрывать за собой нужно обязательно

attachicon.gif2.04.2015-RUB-m30.1.gif

Насколько я знаю, есть еще незакрытый гэп в районе 61.2

Возможно оба гэпа закроют в один проход когда пойдет отскок, который уважаемый pilot ориентирует на дневных графиках?

Насколько я знаю, есть еще незакрытый гэп в районе 61.2

Возможно оба гэпа закроют в один проход когда пойдет отскок, который уважаемый pilot ориентирует на дневных графиках?

Ну Вы, батенька, оптимист ))) Там исчо одни гэп открытый "висит" на самом верху, будет оказия и его закроем, закрывать - так закрывать ))) Вона каки новостя из Персидского залива приходят, скора будет очень интересно на рынке деревянном, ИМХО :hi:

USDRUB

H4

3-04-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля движение в границах медвежьей модели продолжения движения «Флаг» закончилось прорывом вниз, к нижней границе «зоны поддержки» 57.4458 – 56.0025. Ожидаю, после доскока вверх, дальнейшее понижение рынка в район поддержки у восходящего тренда. Затем логично предположить отбой от тренда вверх и рост котировок в область «зоны сопротивления» 56.0025 – 57.4458, сформированной «разрывом при пробое уровня».

Сергей Логачев

ТО   "pilot"

Есть ли вероятность, что доскока вверх до 58.15.. (перед плавным движением на юг) не будет? Многие рисуют юг 56,0.. (через боковик), а после обеда на 59,48... или это анреал?

P.S.  Спасибо, Вам за Вашу открытую позицию, за графики и за то, что не ленитесь их выкладывать. В отличае от моих, ваши относительно точные :) 

ТО   "pilot"

Есть ли вероятность, что доскока вверх до 58.15.. (перед плавным движением на юг) не будет? Многие рисуют юг 56,0.. (через боковик), а после обеда на 59,48... или это анреал?

P.S.  Спасибо, Вам за Вашу открытую позицию, за графики и за то, что не ленитесь их выкладывать. В отличае от моих, ваши относительно точные :) 

vm-pr,  я исхожу из того, что минимум "Флага" не пробит, значит, по ТА, есть вероятность отката цены к его средней линии и максимуму, тем более на открытии торговой сессии, но всякое может быть, новостя...

ну и "Флаг" может оказаться исчо и ложным... :hi:

Привет, wipp. Ну... на виклях, это как на кофейной гуще для рубля, там нет никакой истории, за что можно было бы зацепиться..., но попробовал, чисто гипотетически :hi:

attachicon.gif2-04-2015-RUB-W.png

:Laie_54:

в целом такой же взгляд, только диапазон пошире (на север)

что касается истории, то да- это проблема, приходится пользоваться тем что попадается в сети

post-947-0-55239800-1428040797.png

вот декабрьская картинка

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...