pilot Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 чтой-то насчупывывают капытами в косолапьем болоте быччиги, то ли дно, то ли "Флаг" медвежачий ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 USDRUBH4На 4-х часовом графике доллар/рубля развивается движение в границах модели «Нисходящий клин», сформированной на нисходящем движении. Возможно, после доскока вверх, движение в направлении локального нисходящего тренда в район поддержки между уровнями 48.6482 и 46.6083. Затем логично предположить, после образования бычьих моделей разворота, коррекционный рост котировок в область сопротивления у действующего тренда. Лайф Капитал Сергей Логачев Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 однако быки предприняли попытку атаки на медвежьи оборонительные позиции, но откатились назад, да еще и с "Шипом"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senjadich Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 чтой-то насчупывывают капытами в косолапьем болоте быччиги, то ли дно, то ли "Флаг" медвежачий ))) Повторно доехал до шипа на 49,7. Значит дно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Повторно доехал до шипа на 49,7. Значит дно? ежели до максимума последнего "Шипа", то это скорее локальная вершина формируется, а "Дно" оно всегда внизу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 крепкая это штукенция - Bear line, однако ))), но все могёт место быть, можа быччеги поднапрягутся ужо и пробьют её наконец то ))) ... хотя если судить по линиям МА, то задор из боевой иссякает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senjadich Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 ежели до максимума последнего "Шипа", то это скорее локальная вершина формируется, а "Дно" оно всегда внизу. Спасибо, за ответ! Но я процитировал Ваш пост, где было рассуждение на предмет "... то ли дно, то ли медвежий флаг..." Ваши графики очень точно иллюстрируют будущее поведение рынка, однако для "кухонных инвесторов", кем себя считаю, без комментариев очень сложно бывает понять. По 49,49 слил весь депозит, теперь сижу и думаю - доедет ли до 48,95 или нет. Короче торгую Ваш график. Спасибо! Флудить больше не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Спасибо, за ответ! Но я процитировал Ваш пост, где было рассуждение на предмет "... то ли дно, то ли медвежий флаг..." Ваши графики очень точно иллюстрируют будущее поведение рынка, однако для "кухонных инвесторов", кем себя считаю, без комментариев очень сложно бывает понять. По 49,49 слил весь депозит, теперь сижу и думаю - доедет ли до 48,95 или нет. Короче торгую Ваш график. Спасибо! Флудить больше не буду. Понятно... "Шип" тот, он локальный и никакого отношения к предполагаемому "Дну" не имеет, скорее он мог стать тока частью возможного "Флага"... Ай-яй-яй..., нужно ММ соблюдать... У меня здесь тока предположения на разметке, торговых сигналов нет, а на ТФ М30 пипсовать и скальпировать уже рано, а интрадей еще поздно работать..., но опять же ММ должон быть всегда и стопаки ))) хотя, нет тут никто, хто бы не сливал депо и не раз, и я в том числе, было дело когда-то... опыт - он сын ошибок трудных, хотелось бы, чтобы чужих, но это нереально... Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senjadich Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Да я в порядке. Я депозит в USD держу на ночь, иначе не спится) Не "слил депозит", как говорят, а продал буказоиды и сижу жду чтобы откупить обратно. А по поводу торговых сигналов, Ваша разметка и есть сигналы. Давно слежу за теханализом в Ваших постах и ощущение, что смотрю в монитор машины времени. Хотя Эллиотт предупреждает, что теория работает в исключительно рыночной среде ценообразования, Вы умудряетесь ещё и ЦБ через глиссаду ... просчитывать. А по поводу ММ, обязательно буду соблюдать, как только пойму что это за аббревиатура такая. По простому скажите куда заявку на покупку разместить, а то что-то я разволновался на Ваших предостережениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 USDRUBH4На 4-х часовом графике доллар/рубля продолжает развиваться боковое движение в границах модели «Нисходящий клин», сформированной на нисходящем движении, от его нижней грани к верхней. Возможен доскок вверх, потом прорыв цены вниз и движение в направлении локального нисходящего тренда в область между уровнями поддержки 48.6482 и 46.6083. Затем логично предположить, после образования бычьих моделей разворота, коррекционный рост котировок в область сопротивления у уровня сопротивления 51.6683, значение которого усиливает действующий тренд. Лайф Капитал Сергей Логачев Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Да я в порядке. Я депозит в USD держу на ночь, иначе не спится) Не "слил депозит", как говорят, а продал буказоиды и сижу жду чтобы откупить обратно. А по поводу торговых сигналов, Ваша разметка и есть сигналы. Давно слежу за теханализом в Ваших постах и ощущение, что смотрю в монитор машины времени. Хотя Эллиотт предупреждает, что теория работает в исключительно рыночной среде ценообразования, Вы умудряетесь ещё и ЦБ через глиссаду ... просчитывать. А по поводу ММ, обязательно буду соблюдать, как только пойму что это за аббревиатура такая. По простому скажите куда заявку на покупку разместить, а то что-то я разволновался на Ваших предостережениях. Спасибо, канешна, на добром слове, но все еще очень далеко от совершенства... И все же, моя разметка лишь графическое отображение истории движения цены, просто информация к размышлению, торговые решения по ней не принимаются, а лишь проводится анализ ситуации, графики не содержат торговых сигналов, что Вы... ММ - это мани менеджмент ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 тоже думаю подтянемся в сторону 51 и после сходим вниз к более старшему тренду Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Ровно 50... прекрасно! итого треуг, итого фигура продолжения... итого еще тридцатничек вниз (А=В). Или только в тридцатничек рублей (0,62А=В). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 USDRUBH4На 4-х часовом графике доллар/рубля продолжает развиваться боковое движение в границах модели «Нисходящий клин», сформированной на нисходящем движении, цена тестирует его верхнюю грань. Возможен, после доскока вверх, прорыв вниз и понижение рынка в район поддержки между уровнями 48.6482 и 46.6083. Затем логично предположить, после образования бычьих моделей разворота, коррекцию в область сопротивления у действующего локального нисходящего тренда. Лайф Капитал Сергей Логачев Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 21, 2015 Author Share Posted May 21, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 21, 2015 Author Share Posted May 21, 2015 гэп на бычий рог ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 21, 2015 Author Share Posted May 21, 2015 не..., не тот нынче бык, совсем не тот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 21, 2015 Author Share Posted May 21, 2015 USDRUBH4На 4-х часовом графике доллар/рубля продолжает развиваться боковое движение, цена тестирует верхнюю грань модели «Нисходящий клин», сформированной на нисходящем движении. У места тестирования сформирован локальный бычий «Флаг». Возможна, после доскока вниз, коррекция в область сопротивления между МА – 34 и уровнем 51.6683. Затем логично предположить понижение рынка в район поддержки между уровнями 49.4300 и 48.6482. Лайф Капитал Сергей Логачев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.