Waitingfor70 Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Многие ждали понедельник - гэп вниз. Ан нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 да..., быччеги тех, кто ждал медвежьего гэпа, надули... теперь вот, что им с ложным "Вымпелом" делать?... однако сильный торговый сигнал - ложная модель, да еще с гэпом..., но "деревянный" классику ТА не признает, тут у него свои правила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waitingfor70 Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Одна надежда на жижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 однако решили гэп пока не закрывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 сорри, там у меня на графике тренд чёй-то ниже сполз, щаз я его на место поставил, так что до него исчо быччегам мишег рогами под зад толкать и толкать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витамин Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Спасибо за труд! Откуда у Вас этот даун тренд?и график откуда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
D_AVerk Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Мне кажется Сергей, вмешательство ЦБ на биржу приведет к тому, что ни одной серьезной просадки на неделе не будет. 200млн ежедневно выкупят почти любую разовую просадку, а т.к. большинство считает что тренд развернулся вверх, шортить не решатся против ЦБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Витамин, Сергей сам рисует свои графики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витамин Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Витамин, Сергей сам рисует свои графики Это понятно,котировки откуда?часто отличается от ммвб.. отсюда и вопрос. И тренд эсли это с шипа на 80 через шип на 71.8 то он давно пробит.. Сергей, поясните если не сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 а вот месяца показывают что поддержка работает - Wipp, то есть пойдем вниз скорее всего к уровню 45-40? если поддержка на 50 рублях работает, то скорее пойдем на 60, чем на 40 да... откровенный, но очина хилый, не убедительный "Шип", подтверждения требует, исходя из ТФ аж целого месяца, однако исчо полторы дневных торговых сессии, рубль такое дело, таких "дров наломать может", одно слово - деревянный, я бы сказал: - древесно стружечный, бум делать посмотреть ))) ну вот и молот на мансли... и даже типа пинцет... осталось 54 вынести, и я не вижу причин останавливаться до 57-58... а вот там, плюс может еще на 61-62 будет битва серьезная Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Это понятно,котировки откуда?часто отличается от ммвб.. отсюда и вопрос. И тренд эсли это с шипа на 80 через шип на 71.8 то он давно пробит.. Сергей, поясните если не сложно. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10465&p=310839 иногда полезно не отвлекать вопросами, а порыться самому- в истории есть ответы на все вопросы котиры форекс-брокеров часто отличаются от ММБВ... тем более что на ММВБ рубль тоже в разных инструментах торгуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waitingfor70 Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Ну шо, падать бум ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витамин Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10465&p=310839 иногда полезно не отвлекать вопросами, а порыться самому- в истории есть ответы на все вопросы котиры форекс-брокеров часто отличаются от ММБВ... тем более что на ММВБ рубль тоже в разных инструментах торгуется Спасибо конечно за пояснение и ссылку-именно поэтому и интересовало мнение автора, т.к. и на споте и в SI этот тренд давно пробит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 по прежнему важно лишь 55. предыдущее тут http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10465&p=313443 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 Спасибо за труд! Откуда у Вас этот даун тренд?и график откуда? Тренд сам провел. График тоже сам своял. Низя? Котировки от Адмирала, так что все претензии в эту "китайскую прачечную". Хотя Вы правы, видимо у них глючит сервер, котировки незначительно быват меняются иногда, но общей картины и сути это не меняет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 USDRUBH4На 4-х часовом графике развивается слабовыраженное бычье движение, цена проколола снизу действующий локальный нисходящий тренд, сопротивление коррекции оказывает область между уровнями 53.4305 и 54.0895. Ожидаю после доскока вверх медвежье движение в район поддержки между МА – 89 и уровнем 51.6683. Затем возможен дальнейший рост котировок в область сопротивления между уровнями 54.0895 и 54.8963. Лайф Капитал Сергей Логачев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витамин Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 55си.png по прежнему важно лишь 55. предыдущее тут http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10465&p=313443 По Si согласен ( не торгую им) про 55 тоже, но спот пробит 4 дня назад! Вы меня правильно поймите-это не придирка ,а мне для себя разобраться хочется какие графики считать приоритетными? По мне так спот ммвб т.к. основные торги там. tradingview-рисовать удобно, но котировки иногда сильно отличаются(хотя там тоже пробит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витамин Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Тренд сам провел. График тоже сам своял. Низя? Котировки от Адмирала, так что все претензии в эту "китайскую прачечную". Хотя Вы правы, видимо у них глючит сервер, котировки незначительно быват меняются иногда, но общей картины и сути это не меняет. Вы извините если мой вопрос показался некорректным, всего лишь хочу понять чьи графики в приоритете.На ММВБ спот давно пробил этот тренд- поэтому непонятно насколько уместно использовать кухонные графики.. Хотя Вы правы -сути это конкретно в данном случае не меняет. Еще раз спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 Вы извините если мой вопрос показался некорректным, всего лишь хочу понять чьи графики в приоритете.На ММВБ спот давно пробил этот тренд- поэтому непонятно насколько уместно использовать кухонные графики.. Хотя Вы правы -сути это конкретно в данном случае не меняет. Еще раз спасибо ! Вот Вы сами и ответили на свой вопрос ))) Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 2, 2015 Author Share Posted June 2, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 2, 2015 Author Share Posted June 2, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 2, 2015 Author Share Posted June 2, 2015 USDRUBH4На 4-х часовом графике развивается сопротивление бычьему движению оказала область между уровнями 53.4305 и 54.0895, цена сформировала медвежью модель разворота «V-образная вершина» и откатилась вниз к поддержке МА – 89. Ожидаю после доскока вверх понижение рынка в район поддержки у уровня 51.6683. Затем возможен дальнейший рост котировок к сопротивлениям 54.0895 и 54.8963. Лайф Капитал Сергей Логачев Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus.tyler.msk Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Сергей, картинка не загрузилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 Сергей, картинка не загрузилась а у меня на мониторе все отображается нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.