Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

USDRUB

H4

23-07-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля действующий тренд – основной восходящий, флет между сопротивлением 57.13280 и поддержкой МА – 34 завершился ростом котировок. Ожидаю, после доскока к уровню сопротивления 57.66750, медвежье движение в районе обозначенной «зоны сопротивления» между уровнем 56.69000 (средняя линия «восходящего Клина») и МА – 34. Затем возможно движение в направлении тренда в область сопротивления между уровнями 57.66750 и 58.01250.

Сергей Логачев

• Admin

Уважаемый модератор, почему вы так настойчиво не пропускаете мои вопросы Сергею. В этой теме некоторые сообщения мне кажется куда больше подходят под определение оффтопа, чем мои вопросы?

Ага не пропускаю.

Чтобы ответить на вопросы типа:

"Сергей, а какой должен был бы быть график, чтобы не было шансов на образование бычьей ловушки?

Быки же тоже видят этот график, зачем же они идут в ловушку?" -

надо быть или очень мотивированным материально, или Вы, как минимум, должны жизнь Пайлоту спасти.

Берегу форумного аналитика от таких "умников", которые раскручивают на халявное обучение все, что движется вокруг (были попытки засыпать такими вопросами меня в том числе).

Я не то что бесплатно, я за деньги не возьмусь с тобой работать. Даже за большие.

Ага не пропускаю.

Чтобы ответить на вопросы типа:

"Сергей, а какой должен был бы быть график, чтобы не было шансов на образование бычьей ловушки?

Быки же тоже видят этот график, зачем же они идут в ловушку?" -

надо быть или очень мотивированным материально, или Вы как минимум должны жизнь Пайлоту спасти.

Берегу форумного аналитика от таких "умников" которые раскручивают на халявное обучение все что движется вокруг (были попытки засыпать такими вопросами меня в том числе).

Я не то что бесплатно, я за деньги не возьмусь с тобой работать. Даже за большие.

Он в детстве много слушал: - Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и БЕСПЛАТНО покажет кино.

Прости Белка-сан, за пост не по теме, неудержался

USDRUB

H4

24-07-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля действующий тренд – основной восходящий, развивалось бычье движение, обновлен относительный максимум 57.66750, сопротивление цене оказывает уровень 58.01250. Ожидаю, после доскока вверх, коррекционное движение в район поддержки между уровнем 57.13280 и МА – 34. Затем возможен рост котировок в область сопротивления между уровнями 58.01250 и 58.71100.

Сергей Логачев

"Бычья ловушка" таки состоялась, но оказалась  она или небольшой ямкой, или быччары нынче отожрались на халявном овсе и ихние задницы не прошли в ту яму )))

Замысел мишег разрушил махонький "Шип", думаю то может какая-то длинноногая телочка уперлась своими шпильками-копытами в дно и все..., а дальше были, блин горелый, новостя, нефтя где-то пролилась с вершины, ну там можа исчо чё произошло, что отвлекло мишег, ну и опять же, может то пышновымяйные седни были телочки, но получилось то, что получилось, редкая штуковина - "ложный восходящий Клин", он то и довершил дело... А ложная модель, как говоривал старина Дж.Швагер - это самый сильный торговый сигнал, что мы с вами и наблюдали, однако мишки спохватились и смогли прикрутить обнаглевшим парнокопытным хвосты у сопротивления 58.0255. А что будет дальше, увидим завтра, запасайтесь поп-корном )))

post-152-0-53180900-1437685699.png

Доброй ночи, ну маленькая не маленькая... Но слава богу я себе не поверила вчера вечером и из шорта не вышла, так сказать отработала фигуру на депо в плюс)) веры в свои силы это правда не прибавило...но ничего либо я ТА доконаю)) либо он меня))..тьфу-тьфу..

Доброй ночи, ну маленькая не маленькая... Но слава богу я себе не поверила вчера вечером и из шорта не вышла, так сказать отработала фигуру на депо в плюс)) веры в свои силы это правда не прибавило...но ничего либо я ТА доконаю)) либо он меня))..тьфу-тьфу..

"Деревянный" очина трудный и капризный инструмент для любого вида ТА, тут правят бал новостя, будь они неладны )))

открылись гэпом вверх, потом быстренько гэп закрыли и рванули на север..., да, однако ложная модель  - это сила, ну и новостя канеШна, в нефти дешевой затаптывают копытами и топят деревянного быччары...

post-152-0-99458700-1437726108.png

USDRUB

Daily

25-07-2015-RUB-D.png

На дневном графике доллар/рубля поддержку коррекции оказал действующий восходящий тренд, цена откатилась вверх и развилось бычье движение к уровню сопротивления 58.71100. Вероятен, после отскока вниз, рост котировок в направлении тренда в область сопротивления между уровнями 58.71100 и 59.84443. Затем ожидаю понижение рынка в район поддержки между уровнями 58.01250 и 57.13280.

USDRUB

H4

25-07-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля действующий тренд – основной восходящий, после обновления относительного максимума 57.66750, развивалось дальнейшее движение в направлении тренда, сопротивление оказал уровень 58.71100, цена откатилась вниз. Ожидаю коррекционное движение в район поддержки у уровня 57.66750, значение которого усиливает тренд. Затем возможен рост котировок в область сопротивления между уровнями 58.71100 и 59.70240.

Сергей Логачев

хоть мишки и начали с гэпа, но коррекция оказалась неглубокой, быччары перехватили инициативу

post-152-0-90746700-1437986967.png

... теперь понятно, кто вчера в фонтанах водку жрал и рыком ревел )))

post-152-0-78266800-1437993607.png

USDRUB

H4

28-07-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивалось бычье движение, сопротивление движению в направлении действующего основного восходящего тренда оказал уровень 59.84440, после чего цена откатилась вниз и начала консолидироваться. Возможен дальнейший рост котировок в область сопротивления между уровнями 59.84440 и 60.62600. Затем ожидаю коррекционное движение в район поддержки у восходящего тренда между уровнями 59.84440 и 58.71100.

Сергей Логачев

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...