Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Странно... В январе нефть приблизительно на этих уровнях ходила вниз и рублю это не жало. Может, pilot, в этот график надо ещё и выплаты добавить для полноты картины?

Странно... В январе нефть приблизительно на этих уровнях ходила вниз и рублю это не жало. Может, pilot, в этот график надо ещё и выплаты добавить для полноты картины?

здесь чистый ТА, причем тут выплаты? это уже фундаментальный получается ))  я думаю будет лишнее

Тогда процентная ставка была 17%, а сейчас 11%

Сейчас ЦБ плевать на рубль

здесь чистый ТА, причем тут выплаты? это уже фундаментальный получается ))  я думаю будет лишнее

Просто был приветён график USD/RUB в сравнении с графиком нефти.

USDRUB

H4

5-08-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля действующий тренд – основной восходящий, сопротивление движению в направлении тренда оказал район между уровнями 62.69950 и 64.0530, после чего цена откатилась вниз, начала консолидироваться и вероятно формирует бычий «Флаг». Возможно коррекционное движение к нижней границе 61.63673 «зоны поддержки» образованной незакрытым «разрывом при пробое уровня». Затем допускаю дальнейший рост котировок в область сопротивления между уровнями 64.0530 и 64.48960.

Сергей Логачев

сегодня определяющий день, мне так представляется, судя по картине торгов в ПН и ВТ, как торговая сессия закончится, так видимо, на ближайшее время, движение будет развиваться...

post-152-0-39225800-1438759379.png

сегодня определяющий день, мне так представляется, судя по картине торгов в ПН и ВТ, как торговая сессия закончится, так видимо, на ближайшее время, движение будет развиваться...

attachicon.gif5-08-2015-RUB-D.png

А как мы должны закрыться, чтобы пойти на коррекцию? Маленькой свечой с тенями в пределах вчерашней? Или надо наоборот выйти вниз, ниже вчерашней? На бирже свечи выглядят  иначе, но сама тоже пришла к этой мысли. 

А как мы должны закрыться, чтобы пойти на коррекцию? Маленькой свечой с тенями в пределах вчерашней? Или надо наоборот выйти вниз, ниже вчерашней? На бирже свечи выглядят  иначе, но сама тоже пришла к этой мысли. 

Японцы говорят, что длинной медвежьей свечой, которая закроется ниже понедельника, но лучшее, по такого рода вопросам, обратиться к ведущему специалисту по японским свечам на forex :hi:, у нее как раз и рублевая тема есть, а я с барами работаю )))

Японцы говорят, что длинной медвежьей свечой, которая закроется ниже понедельника, но лучшее, по такого рода вопросам, обратиться к ведущему специалисту по японским свечам на forex :hi:, у нее как раз и рублевая тема есть, а я с барами работаю )))

спасибо! и за наводку тоже, почитаю)

неужели 64,05? ) А ждал 63,5... Очень скользкий момент) Точнее 64,10.

И заливная свеча... вроде утреннего-дневного) гэпа. Но цели 62 (нежели обещанные 61,1)...

oops отменяется?  только в небо ??

небо, оно заканчивается, скорее уже в космос, ежели на днях гравицапы не подвезут....

post-152-0-30853300-1438793791.png

небо, оно заканчивается, скорее уже в космос, ежели на днях гравицапы не подвезут....

папа сказал гравицапы надо экономить и всячески наращивать до 500 млрд. штук :)   не подвезут )))

папа сказал гравицапы надо экономить и всячески наращивать до 500 млрд. штук :)   не подвезут )))

500 млрд. штук деревянных гравицап??? Это Папа :connie_13:  Карло так сказал? Колоть, не переколоть их ему :wacko2:

post-152-0-71039900-1438794782.png

USDRUB

H4

6-08-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля действующий тренд – основной восходящий, консолидационное движение между уровнем сопротивления 64.05300 и верхней границей «зоны поддержки», сформированной «разрывом при пробое уровня», завершилось прорывом цены вверх, сопротивление бычьему движению оказал уровень 64.05300, после чего цена откатилась вниз. Логично предположить, что будет развиваться дальнейшее движение в направлении тренда в область сопротивления между уровнями 64.4896 и 65.58705. Затем возможно коррекционное понижение рынка в область поддержки между уровнями 64.05300 и 62.69950.

Сергей Логачев

USDRUB

H4

7-08-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля действующий тренд – основной восходящий, сопротивление бычьему движению оказал уровень 64.4896, вероятно цена сформировала локальную медвежью модель разворота «V – образная вершина», после чего откатилась вниз к поддержке 64.0530. Ожидаю коррекционное понижение рынка в область поддержки между уровнями 64.0530 и 62.6995 (средняя линия «Вымпела»). Затем логично предположить, что будет развиваться дальнейший рост котировок в направлении тренда в область сопротивления между уровнями 64.4896 и 65.5870.

Сергей Логачев

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...