Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

значит коррекция будет не такой глубокой? интересно какая статистика прийдет от штатов,может быть очередное ралли

это ничего не значит, это всего лишь предположения, причем мои, а как будет двигаться цена, на этом инструменте, думаю очень смутно представляет и Сам  Бог Forex-а, ИМХО - это деревянный (стеклянный, оловянный) :buba:

post-152-0-51160700-1438933719.png

как ехать вверх так сбывается, а как укрепиться так кукиш показывают ))))))))...тренд сцуко )))

Аха-ха! Сбывается все! Как по нотам. Просто фантастика!

For Pilot: Профессор, рынок подтвердил Ваш прогноз! Что дальше?

Сергей, не перестаю Вам удивляться.

Аха-ха! Сбывается все! Как по нотам. Просто фантастика!

For Pilot: Профессор, рынок подтвердил Ваш прогноз! Что дальше?

Сергей, не перестаю Вам удивляться.

:hi:

Думаю как-то так, хотя...

post-152-0-14484900-1439027489.png

:hi:

Думаю как-то так, хотя...

attachicon.gif9-08-2015-RUB-m30.png[/quo

Доброй ночи, а как же в пятницу то нефть бяка валилась вечером... А рубель стоял как вкопанный .. Неужели в понедельник не увидим торжество справедливости? Быччеги "хочут" хлеба и зрелищ))

USDRUB

Daily

9-08-2015-RUB-D.png

На дневном графике доллар/рубля развилось бычье движение, сопротивление движению оказывает уровень 64.48966. Ожидаю коррекционное понижение рынка в район поддержки у уровня 63.04200. Затем вероятен дальнейший рост котировок в направлении действующего восходящего тренда в область сопротивления между уровнями 64.48966 и 66.87952.

USDRUB

H4

9-08-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля действующий тренд – основной восходящий, сопротивление движению в направлении тренда оказал уровень 64.48966, после чего цена откатилась вниз и начала консолидироваться, сформировала локальную медвежью модель разворота «Двойная вершина» с подтверждением, но развиться движению вниз помешал бычий «Шип». Возможен рост котировок в область сопротивления между уровнями 64.48966 и 65.58705. Затем допускаю локальное коррекционное движение в район поддержки между уровнями 64.48966 и 64.05300.

Сергей Логачев

USDRUB

H4

11-08-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля действующий тренд – основной восходящий, сопротивление движению в направлении тренда оказал уровень 64.48966, цена откатилась вниз и начала консолидироваться, возник «разрыв истощения», сформирована медвежья модель разворота «Тройная вершина» с подтверждением, после чего развилась коррекция к уровню поддержки 62.69950. Логично предположить дальнейшее коррекционное понижение рынка в район поддержки у уровня 61.33620. Затем возможен рост котировок в область сопротивления между уровнями 64.05300 и 64.48966.

Сергей Логачев

PILOT,на ваш взгляд мы разворачиваемся по рублю или это просто коррекция что-нибудь в район 60-61 ?

Спасибо.

Думается мне, что 60-61 это очень оптимистичный прогноз, в лучшем случае - 62,69

Но в принципе от нефти все зависит, она чото непонятно куда движется

Как и предпологалось,тренд по нефти не сломлен,но близок к тому,думаю неделю еще будем болтаться в районе 50$,хотя у нас же форум по тех.анализу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...