Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Думаю, я конечно не пайлот, актуален, но с походом через север, там и дырка от гепа есть, да и нефть опять на юг целит, ну и чтобы про ТФ Н4 говорить, так нужно дождаться закрытие 4-х часового бара, первого с открытия сегодняшних торгов. Ждем терпеливо, ИМХО как то так.

•  

Похоже укрепление рубля закончено,ждем данных по вышкам и будем за нефтью идти

Думаю что нефть отскочит к 49 сегодня там на Н1 поглощение  восходящего тренда с утра было отыграет этот момент и на верх ближе к закрытию погонят а за ним и рубль вниз помчиться

• Admin

Уважаемый Pilot, не могли бы Вы выложить своё полное видение по паре. И дать словесный комментарий по ситуации. Мне, как новичку, трудно самой понять суть происходящего. Сейчас коррекция к 3й, и куда придёт? Или уже закончилась 5я?Заранее спасибо.

Пешеход, ты ошибся темой.

Pilot специалист по классическому теханализу, а не по волнам.

Белка, извините, но я ещё займу пространство ( сочтёте лишним, конечно уберёте). Меня действительно интересует именно мнение Pilota по паре. Не зависимо от спецификации.  Он разбирает пару и , надеюсь, имеет своё видение в целом... Спасибо.

Пешеход, ты ошибся темой.

Pilot специалист по классическому теханализу, а не по волнам.

они что здесь, что в реале...внезапно вылазят из-за угла...только успевай руль выкрути...

USDRUB

Weekly

29-08-2015-RUB-W.png

На недельном графике доллар/рубля развивалось движение в направлении действующего основного восходящего тренда. Поддержку повышению рынка оказал уровень 71.64200, после чего цена откатилась глубоко вниз. Логично предположить дальнейшее коррекционное движение в область поддержки у восходящего тренда. Затем вероятен отбой от тренда вверх и рост котировок в район сопротивления между уровнями 71.64200 и 80.10000.

USDRUB

Daily

29-08-2015-RUB-D.png

На дневном графике доллар/рубля сопротивление активному росту котировок оказал уровень 71.84650. Цена сформировала медвежью модель разворота «V–образная вершина», после чего развилось медвежье движение к поддержке 64.48966. Ожидаю дальнейшее коррекционное понижение рынка к поддержке у уровня 63.04200, значение которого усиливает действующий восходящий тренд. Затем вероятно бычье движение в направлении тренда в область сопротивления между уровнями 66.87950 и 68.76470.

USDRUB

H4

29-08-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивается медвежье движение. Поддержку понижению рынка оказывают МА – 34 и уровень 64.48956. Допускаю рост котировок в район сопротивления у уровня 66.87950. Затем ожидаю дальнейшее коррекционное движение в область поддержки у уровня 62.68500.

Сергей Логачев

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...