Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Pilot, спасибо Вам за Ваши разметки. Огромное !!! =))

а что посоветуете почитать из теории ? самому бы научиться так.... ну или хоть приблизиться =))) ну хоть чутка =)))

Мне очень нравится Дж. Швагер, но только печатный вариант, книга "Технический Анализ".

Если волны, то запишитесь на обучение к Игнату.

Ну а если свечи иппонские, то само собой читайте на форуме и на сайте (в журнале) ветки и статьи Белки-сан.

Ну и тут на форуме много инфы полезной по теориям разным ТА и по практическому трейдингу.

Как-то так. :hi:

post-152-0-97613900-1441867404.png

Мне очень нравится Дж. Швагер, но только печатный вариант, книга "Технический Анализ".

Если волны, то запишитесь на обучение к Игнату.

Ну а если свечи иппонские, то само собой читайте на форуме и на сайте (в журнале) ветки и статьи Белки-сан.

Ну и тут на форуме много инфы полезной по теориям разным ТА и по практическому трейдингу.

Как-то так. :hi:

attachicon.gif10-09-2015-RUB-m30.png

Спасибо за совет.

Обязательно куплю эту книгу.

А Вы сами самооучка или учитель был ? =)))

ПРИМ:

Волны уж слишком много вариантов развития событий представляют... и понятно только в самом конце что-то...

А свечи далеко не всегда работают сейчас, как я понимаю... или я не прав ?

Спасибо за совет.

Обязательно куплю эту книгу.

А Вы сами самооучка или учитель был ? =)))

ПРИМ:

Волны уж слишком много вариантов развития событий представляют... и понятно только в самом конце что-то...

А свечи далеко не всегда работают сейчас, как я понимаю... или я не прав ?

Вооще-то я самоучка, но считаю своими учителями Белку-сан, Игната, старину Вильямса, Дж. Швагера, Рича и других. Именно в этом порядке я когда-то, после очередного крутого слива депо, познакомился с техническим анализом и прибыльным трейдингом, благодаря этому форуму и сайту.

post-152-0-01789500-1441879884.png

USDRUB

H4

11-09-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивается боковое движение между уровнями сопротивления 68.76470 и поддержки 66.87950. Ожидаю понижение рынка в область поддержки у уровня 66.07179 (минимум локального «восходящего Клина»). Затем возможен рост котировок в направлении действующего восходящего тренда в район сопротивления у уровня 69.96791 (максимум «Флага»).

Это ИМХО не коррекционный треуг,а заходные 1-2,1-2 на юг от 69.30.

Дружище, все же здесь классический ТА, а заходные волны, они чуть выше на форуме, ИМХО

USDRUB

Daily

12-09-2015-RUB-D.png

На дневном графике доллар/рубля сопротивление движению в направлении действующего восходящего тренда оказала область у уровня 68.76470. Цена откатилась вниз и начала консолидироваться, вероятно формируется бычий «Флаг». Вероятно продолжится рост котировок в направлении тренда к уровню 70.50900. Затем ожидаю коррекционное понижение рынка к поддержке у уровня 66.87950, значение которого усиливает тренд.

USDRUB

H4

12-09-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивается боковое движение цены между уровнем сопротивления 68.7647 и верхней границей обозначенной «зоны поддержки». Возможно формируется модель симметричный "Треугольник". Допускаю коррекционное понижение рынка в область поддержки у уровня 66.0717. Затем логично предположить рост котировок в район «зоны сопротивления» 69.1875 – 69.9675.

Еще раз посмотрел на график дол/ руб,а также евро/ дол и брента ,и вот чего решил: на открытии в понедельник брент и и евро/ дол могут  сходить  вверх 1,14+ и 49,5 соответственно. Тогда рубль дол может сразу сходить к 66,07( т.е.  треугольник раскроется вниз ,что будет неожиданностью для многих) ....А уж затем к 70+.... В принципе ,почти все как у  Пайлота,за исключением ньюансов

USDRUB

H4

15-09-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивается боковое движение цены между уровнем сопротивления 68.7647 и МА – 34, значение которой усиливает верхняя граница обозначенной «зоны поддержки». Допускаю медвежье движение в область поддержки у уровня 66.07179. Затем логично предположить бычье движение в район между верхней границей «зоны сопротивления» 69.1875 – 69.9675 и уровнем 70.50900.

Интересно,китай падает,нефть падает,через 2 дня ФРС- а рубль растет.Откуда такой спрос на дерево.Неужели будет 66,07 на ФРС,после вроде нефть выстрелит,а рубль-70?

USDRUB

H4

16-09-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля боковое движение между уровнем сопротивления 68.7647 и МА – 34 закончилось прорывом вниз. Поддержку оказал уровень 66.87950, после чего цена откатилась вверх и начала консолидироваться. Допускаю дальнейшее понижение рынка в область поддержки «зоны поддержки» 66.07179 – 65.43262. Затем логично предположить рост котировок в район между верхней границей 69.96792 «зоны сопротивления» и уровнем 70.50900.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...