Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

USDRUB

H4

22-09-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля сопротивление бычьему движению оказала МА - 34, после чего цена откатилась вниз и развивалось консолидационное движение в области между уровнями сопротивления 66.87950 и поддержки 64.78061. Возможно сформирован медвежий «Вымпел». Допускаю понижение рынка к уровню поддержки64.78061. Затем логично предположить дальнейший рост котировок в район сопротивления между уровнями 66.87950 и 68.11575.

какой то странный пост. я подписан на большинство  брокеров и могу сказать - что Паравозова точно повторяют от себя в рассылках  от брокеров и кухонь и канал и фигуры.. причем датой позже конечно.

если у Вас более талантливо - с удовольствием посмотрю.Есть у Вас рублебакс?

Вы не образованный человек?? Совет- смотрите и дальше Паровозова чаще!

Белка сан извините, не возможно уже выдержать...

Guest buyfnkjifhf

что вы этим хотели сказать? 

я написал человеку - который не разу не нарисовав инструмент - пришел и не видит, восклицательный знак . ? и которому розовость не нравится и треугольник.

посмотрел посты этого человека. -ну если флаги и трианглы ,у него висят в воздухе на одной двух точках , то это не теханализ 

у меня точно такая же, поддержка как у Паравозова

http://shot.qip.ru/00LTAm-513ASQbogP/

она хоть опирается на цену, а не является фантазией

.

и вообще к чему спор. давайте жить дружно .

сначала график свой а потом критика -"розовости" и закорючек

Есть у Вас рублебакс?

И правдо, рубльбакс интересная тема, давайте её обсудим, вот там настоящей исторический медвежый мега-тренд.

Баксрубль уже устарел:))

И правдо, рубльбакс интересная тема, давайте её обсудим, вот там настоящей исторический медвежый мега-тренд.

Баксрубль уже устарел :))

Рубльбакс, шпиля до 0 серьезная))) еще раз полной свечкой туда сходим и на этом медвежий мега-тренд подойдет к завершению :jivotnie-952:  :dance3:

post-28568-0-39898000-1442920279.png

• Admin

Спокойно, это Паравозофф развлекается под ником

buyfnkjifhf (и под несколькими другими)

Оргвыводы тут

• Admin

видно же сколько у самих владельцев ников для рекламы  и наезда на неугодных

хоть бы подбор цвета аватарки меняли что ли...

нечестно .впрочем вы владельцы и вам реклама нужна .а паравозов не рекламировался тут ниразу.

Паровозоф, я замучилась твои мультиники чистить.

Тебе осталось еще этот попробовать. - трейдер прибылЁв

А насчет твоего наезда о якобы моих мультиниках (я владелец), ты головой то раскинь - на кой оно мне тут. Форум без рекламы, я ничего на нем не продаю.

Игнату оно тем более не надо.

Не позорься большее, иди уже отсюда. :girl_sigh:

Не позорься большее, иди уже от сюда. :girl_sigh:

ну уж нет.... а как же великий поход рубля на 45? ))  надо ответить, где поход ? ))) потом в кусты )

USDRUB

H4

23-09-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивалось консолидационное движение в области между уровнями сопротивления 66.87950 и поддержки 64.78061 в границах медвежьего «Вымпела». Цена тестирует его нижнюю сторону. Допускаю понижение рынка к уровню поддержки 64.78061 (минимум «Вымпела». Затем логично предположить рост котировок в район обозначенной «зоны сопротивления» у уровня 66.87950. ☸

Сергей, думаете снова от Фибы на 65.7 отскочим, как и вчера? А почему бы не пробить? )) или с 3-го раза ))?

тренд остался непротестированным, пока, ожидаю, что цена настроена это сделать, вот и "Вымпел" над ним завис, как дамоклов меч )))

USDRUB

H4

24-09-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивалось боковое движение между сопротивлением МА – 34 и поддержкой действующего восходящего тренда. Допускаю рост котировок в район сопротивления между уровнями 66.87950 и 67.56893. Затем возможно понижение рынка в область поддержки между уровнями 65.45386 и 64.78061.☸

USDRUB

H4

25-09-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля продолжало развиваться боковое движение между сопротивлением 66.87950 и поддержкой действующего восходящего тренда. Вероятно над трендом сформирован медвежий «Флаг». Возможно понижение рынка в область поддержки между уровнями 65.45386 и 64.78061 (минимум предполагаемого «Флага»). Затем допускаю рост котировок в район сопротивления между уровнями 66.87950 и 67.56893.☸

Сергей, доброго здравия и попутного ветра!

А почему изменили традиции и не выложили м30 ?

Коллектив волнуется...)))

Спасибо )))

жду когда Н4 отлайкают как след, а то коллектив жмется чот на абсолютно бесплатные лайки ;)

post-152-0-93257900-1443180912.png

ФунтоЙеныча торгую веерами, не до деревянного мне :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...