Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

USDRUB

H4

6-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля сформирована локальная медвежья модель разворота «V-образная вершина», цена откатилась вниз, к поддержке 64.49580. Ожидаю, после возможного локального отскока вверх под сопротивление 65.43847, дальнейшее понижение рынка в район поддержки уровнями 64.49580 и 63.68064. Затем допускаю бычье движение в область сопротивления у локального нисходящего тренда между уровнем 64.78061 и МА – 89. ⚒

вы все за лонг?

1. Первый лонг закрылся по профиту, пока гулял с ребенком.

2. пошел в шорт, но... как говорит Пайлот: "стало как-то неуютно" (с) Pilot.... закрыл с минимальной прибылью, которая съелась комиссией брокера скорее всего.

3. и... нарастил ЛОНГ с большим плечиком, в несколько приемов. передвинулся в безубыток...

идут очень активные покупки... вот думаю, оставит на ночь ЛОНГ или нет...

post-29043-0-75215800-1444076094_thumb.j

Не-не-не.... чет настрой поменялся у бычеговвввввв, видать спать пошли.

Перед закрытием вечерней сессии вынесло по стопу (который до этого передвинул в большую прибыль).

Всем спокойной ночи =))

post-29043-0-15750600-1444078690.jpg

там ГиП сформированы, лонга там нет, только вниз )))

на момент открытия позиции я думал про лонг (были свои соображения, не имеющие никакого отношения к классическому ТА).

после переноса в безубыток я ушел от компа, вернулся только к закрытию посмотреть таблицу всех сделок... а позиция того.... ушла.

USDRUB

H4

7-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля после формирования локальной медвежьей модели разворота «V-образная вершина» развивалось падение котировок в область поддержки под уровнем 63.68064. Ожидаю, после возможного локального отскока вверх, дальнейшее понижение рынка к поддержке у уровня 62.65192. Затем допускаю бычье движение в район сопротивления у локального нисходящего тренда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...