Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

USDRUB

H4

8-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля поддержку падению котировок оказала обозначенная «зона поддержки», образованную «разрывом ускорения». Цена вероятно сформировала локальную бычью модель разворота «V-образное дно» и откатилась вверх. Ожидаю бычье движение в район сопротивления между уровнями 63.68064 и 64.49580. Затем возможно дальнейшее понижение рынка в область поддержки у уровня 60.86549.

Pilot, спасибо. )))

Скажите пожалуйста, а сколько времени у Вас занимает проанализировать и выложить свежий м30 ? Просто любопытно...

Очень хороший и правильный вопрос...  

Убежден, что на всю аналитику рынка не должно тратиться больше 10 мин...Другое дело шлифовка понравившихся и отобранных заготовок)

Все же больше времени уходит на борьбу со стрелочками в программе пейнт и прочих програм-"помощников" трейдера... остальное и самое полезное приходит за 20% времени...

Вот ,например, мое основное видение на сегодня... Всего за 20мин... Зато шедевр)

59 мелькает третий день. Ну а 56 и вовсе ждем три месяца...

ps  Погром начинали на этой неделе ради 62 или 55.5 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10465&page=74#entry326809... Первое в пролете... Осталось лишь отрихтовать последних... Метод рихтовки на графике:

С траекторией полета : 60,5-61,5-59с коп-60,5-под 56.

pps Гэп опять забыли в 67... не слабый видать уровень)...Значит, снова будем там.

Вообще 60 трогать нельзя - это к полтинику (70-60). Но взять на испуг - надо) 

Кстати, дневной свечки в три рубля пока еще не было... по-хорошему бы в пять) вчерашняя на Си вытащила громаднейший объем... Может сегодня-завтра 55,5?! нет, все же, многовероятнее, к западной экспирациии... 

post-9376-0-68095300-1444282712.png

Может сегодня-завтра 55,5?! нет, все же, многовероятнее, к западной экспирациии... 

А как же свечка дневная по нефти ,чаще всего такие свечки отрабатываются... И еще по линиям Мюррея  по бренту

. На четырех часах движение вверх остановил уровень 8/8 , на дневках 5/8... Все это предполагает ощутимые откаты....

Вот после отката нефти, в идеале под 46....  55,5 по дол/руб .почему бы и нет? 

Скажите пожалуйста, а сколько времени у Вас занимает проанализировать и выложить свежий м30 ? Просто любопытно...

Проанализировать инструмент - несколько секунд теперь уже, я же все таки сначала пипсовщик, а потом уже аналитик, "поднять" график по одному из ТФ - до 20 минут, у меня ведь ручная работа (все зависит от волатильности рынка, да и лень-матушка), написать коммент к нему - еще до 5 минут, сделать скрин и "залить" на форум и сайт - исчо до 3 мин.

post-152-0-03230900-1444298946.png

Проанализировать инструмент - несколько секунд теперь уже, я же все таки сначала пипсовщик, а потом уже аналитик, "поднять" график по одному из ТФ - до 20 минут, у меня ведь ручная работа (все зависит от волатильности рынка, да и лень-матушка), написать коммент к нему - еще до 5 минут, сделать скрин и "залить" на форум и сайт - исчо до 3 мин.

attachicon.gif8-10-2015-RUB-m30.png

Несколько секунд =)))

Красота...

А может без графика, но чаще посты?

Что-то вроде: я бы купил/продал от уровня ___ с целью ___ и стопом ___

Или это наглость, такие просьбы ? :rolleyes2:

Несколько секунд =)))

Красота...

ну или проще: ща пойдем туда ____ ....

случайно задублировалось.

как удалить - не могу найти

Несколько секунд =)))

Красота...

post-152-0-74865600-1444300283.jpg

Меня больше дэйли смущает.

Неужели не дорисуем в нефти чашку??)

Нет там пока никакой чашки. Когда начнем подобие ручки рисовать (если начнем), тогда и можно будет говорить о потенциальной фигуре. А сейчас это просто потенциальный вариант (один из тысячи) развития ситуации в нефти.

вроде как мишки на своем флагштоке "Вымпел" подняли, никак сигнал к атаке на бычий зад? )))

post-152-0-07820800-1444315753.png

Гипер звук "Калибров" из Каспия однако пуганул зеленого змия, а мишки на его хвосте сидели, или под ним )))

USDRUB

H4

9-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля консолидация закончилась прорывом цены вниз, поддержку падению котировок оказывает область над уровнем 60.86549. Логично предположить дальнейшее понижение рынка к верхней границе «зоны поддержки» 60.11172 и 59.64073. Затем ожидаю бычье движение в район сопротивления у уровня 62.65192. ⚽

Друзья, помогите разобраться! У меня вопрос по свечке на 62,559 вначале сегодняшних торгов. У Доктора и на РБК-ресурсе ее нет, а у меня в кивке наблюдается. БКС! Вроде не кухня, серьезные ребята. Или все Ж кухня?

post-26917-0-09214900-1444380384_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...