Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Друзья, помогите разобраться! У меня вопрос по свечке на 62,559 вначале сегодняшних торгов. У Доктора и на РБК-ресурсе ее нет, а у меня в кивке наблюдается. БКС! Вроде не кухня, серьезные ребята. Или все Ж кухня?

ну есть свечка. и что ? у всех есть на бирже.

что смущает то ?

посмотрите таблицу всех сделок. там видно, откуда она взялась.

ну есть свечка. и что ? у всех есть на бирже.

что смущает то ?

посмотрите таблицу всех сделок. там видно, откуда она взялась.

ну есть свечка. и что ? у всех есть на бирже.что смущает то ?посмотрите таблицу всех сделок. там видно, откуда она взялась.

А вот тут нет и у Pilot нет в разметке последней.

post-26917-0-59599100-1444380909_thumb.j

А вот тут нет и у Pilot нет в разметке последней.

ну вы биржу с форексом не путайте.

эту свечку дали несколько мелких сделок. забудьте про неё.

а на рбк её просто разделитель дней закрасил =)))))))))))))))))))))))))))))))))))

забейте. откуда столько паники ?

потому что, например, я ставил тек на продажу по 62.15 - а сделка прошла по 61,386.

Хорошо я у терминала был и сразу откупился - даже с небольшим профитом... - а если меня не было бы...  :black_eye:

у меня тоже был шок...

потому что, например, я ставил тек на продажу по 62.15 - а сделка прошла по 61,386.

Хорошо я у терминала был и сразу откупился - даже с небольшим профитом... - а если меня не было бы...  :black_eye:

у меня тоже был шок...

сделки были на копейки.

вот они все.

свои видите ? :hi:

post-29043-0-60193100-1444383005.jpg

давайте разберем, сделки на копейки, - на это внимание не обращаем, т.к.  объем прошел большой очень, объем был на продажу. Задрали цену чтобы закрыть лонг или что?

сделки были на копейки.

вот они все.

свои видите ? :hi:

так я и говорю - мои ниже прошли по 61.3860 - 20 лотов разбили по = 2+3+2+1+1+11... - потому и объемы прошли - что стопы по слетали.. из-за пары сделок в самом начале...

• Admin

Друзья, помогите разобраться! У меня вопрос по свечке на 62,559 вначале сегодняшних торгов. У Доктора и на РБК-ресурсе ее нет, а у меня в кивке наблюдается. БКС! Вроде не кухня, серьезные ребята. Или все Ж кухня?

Есть специальный раздел, где можно задать вопрос про котировки http://tradersterritory.com/index.php?showforum=95,

зачем раздел ТА засорять такими вопросами?

Выше пт не будут - незачем. Там что-то есть?! имхо -нет,разве середина диапа и нос треуга (зеленый треугольник pilot)... Однако время ,относительно, того же треуга иссякло...   значит снижение еще продолжится...

58 почти гарантия. Цель прежняя 56. Хотя с таким сантиментом на форуме и пятничной фигурой - цель,похоже, пониже будет...

т.о. рынок остался под 62... Эта среднесрочная цель которого обозначалась ранее http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10465&page=76#entry327167 и вообще траектория остается прежней...

альтернативно, выше 62 будем дискутировать о 64) Однако, нефть и сказанное не в пользу этого сценария... Кстати, по нефти (крюйда)  жду любимую волновиками 3оф3оф3 оф чего - то там... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=39&page=88#entry327319 В крайнем случае еще пятую увидим... но в любом случае  держать лонг с мощным потенциалом.

USDRUB

Daily

10-10-2015-RUB-D.png

На дневном графике доллар/рубля развивалось коррекционное движение, поддержку оказал уровень 60.90205, значение которого усиливает МА – 55, после чего цена откатилась вверх. Ожидаю доскок вверх, далее вероятно продолжится коррекционное понижение рынка в район поддержки промеж уровней 59.72104 и 58.49366. Вслед за этим допускаю рост котировок в область обозначенной «зоны сопротивления» сформированной «разрывом ускорения».

USDRUB

H4

10-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля поддержку медвежьему движению оказал уровень 66.86549, цена сформировала локальную бычью модель разворота «V-образная впадина» и откатилась вверх. Ожидаю локальное коррекционное движение в район сопротивления среди уровней 62.65192 и 63.68064. Затем допускаю движение в направлении действующего локального нисходящего тренда в область обозначенной «зоны поддержки» 60.11172 и 59.64073.

Сергей, доброго дня.

Расскажите пожалуйста сказку, отчего мы так долго болтались в канале локальном, а потом пролетели другой канал, даже не отскочив ?

Спасибо.

post-29043-0-47421000-1444674760_thumb.j

• Admin

Сергей, доброго дня.

Расскажите пожалуйста сказку, отчего мы так долго болтались в канале локальном, а потом пролетели другой канал, даже не отскочив ?

Спасибо.

Действительно, какие еще могут быть интересы у дятла. :girl_haha:

Дятел, а ты и правда считаешь, что Пайлот директор Форекс?

А если серьезно, то тренды и каналы обязательно когда нибудь ломаются. И никто, даже "директор Форекса" тебе не скажет как это будет и когда...

Действительно, какие еще могут быть интересы у дятла. :girl_haha:

Дятел, а ты и правда считаешь, что Пайлот директор Форекс?

А если серьезно, то тренды и каналы обязательно когда нибудь ломаются. И никто, даже "директор Форекса" тебе не скажет как это будет и когда...

Дык я это.... с ноутом в ресторанчике сидел... думал на отскокое лонг ещё раз открыть... закрыл я значит лонг и отошел... прихожу.. а он того... вверх убежал... гад =)))

вот и думаю... а чё так резко то ?...

Ну директор-не директор... а шайтан/шаман точно =))) и Вы с ним заодно =))))

USDRUB

H4

13-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля поддержку медвежьему движению оказал уровень 66.86549, цена сформировала локальную бычью модель разворота «Двойная впадина» и откатилась вверх, под уровень сопротивления 62.65192. Ожидаю дальнейшее локальное коррекционное движение в район сопротивления у действующего локального нисходящего тренда среди уровней 63.68064 и 64.49580. Затем допускаю отбой от тренда вниз и медвежье движение в область поддержки у уровня 60.86549. ⚓

Можно посмотреть SILVER пожалуйста.

Я этот инструмент не работаю, смотрите золото )))

post-152-0-32911500-1444724407.png

USDRUB

H4

14-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля цена сформировала локальную бычью модель разворота «Двойная впадина» с подтверждением, откатилась вверх, под уровень сопротивления 63.27012. Ожидаю дальнейшее локальное коррекционное повышение рынка в район сопротивления у уровня 64.49580, значение которого усиливает действующий локальный нисходящий тренд. Затем допускаю отбой от тренда вниз и падение котировок в область поддержки между нижней границей «зоны поддержки» 62.16155 – 61.66038 и уровнем 60.86549. ⚓

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...