Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

как-то совсем не так пошло...

62,9

пока все по Н4 идет, а на Н1 очень много новостного "шума" и запросто цена могла на открытии немного вниз сходить, у меня только графика, без бочек и стаканов...

post-152-0-27166100-1445418614.png

USDRUB

H4

22-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля после сформирования локальной бычьей модели продолжения движения «Флаг» развивалась коррекция. Сопротивление движению оказали МА – 34 и уровень 63.33132, после чего цена откатилась вниз и начала консолидироваться. Ожидаю, после отскока вниз, дальнейшее повышение рынка в район сопротивления у уровня 63.68064, значение которого усиливает тренд. Затем допускаю движение в направлении действующего локального нисходящего тренда в «зону поддержки» 62.16155 – 61.66038. ☸

USDRUB

H4

23-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля сопротивление коррекционному движению оказали МА – 34 и уровень 63.33132, после чего цена откатилась вниз, начала консолидироваться и вероятно сформировала локальную бычью модель продолжения движения «Флаг». Ожидаю, после отскока вниз, дальнейшее повышение рынка в район сопротивления у уровня 63.68064, значение которого усиливает тренд. Затем допускаю движение в направлении действующего локального нисходящего тренда в область «зоны поддержки» 62.16155 – 61.66038.  ☸

Утром видел такую картину на forex, вот тебе и рубль торговать... Сейчас этой свечки  уже конечно нет. Жестко всех прокатили...

post-28568-0-14326300-1445585689.png

а зачем рубль торговать на форексе? торгуйте на ММВБ

Рубль не торгую не на форекс не на ммвб

форекс - разогрев перед ммвб, смотрю чисто ради интереса, каким может быть начало на ммвб.

Скрин решил показать, т.к. знаю многие торгуют реальным депо по графикам Сергея. Ну вдруг вопросы будут разные.. про бочки или стопарики..почему туда а не сюда...

Вчера перед закрытием вечерней сессии на ММВБ был активный слив доллара.

Я в таких случаях поступаю, как и толпа. Тоже слил валюту и сегодня купил обратно почти на рубль дешевле.

Но мне инетересно другое: по каким признакам вчера вечером народ решил, что нужно активно сливать бакс ? Как догадались, что сегодня так провалится ?

Вчера перед закрытием вечерней сессии на ММВБ был активный слив доллара.

Я в таких случаях поступаю, как и толпа. Тоже слил валюту и сегодня купил обратно почти на рубль дешевле.

Но мне инетересно другое: по каким признакам вчера вечером народ решил, что нужно активно сливать бакс ? Как догадались, что сегодня так провалится ?

Вы не думаете, что просто 26 нужно заплатить налоги, и последние 2 дня рабочих перед этим экспортеры сливали валюту, и конечно не глядя на нефть, т.к. экспортерам это ни к чему

Вы не думаете, что просто 26 нужно заплатить налоги, и последние 2 дня рабочих перед этим экспортеры сливали валюту, и конечно не глядя на нефть, т.к. экспортерам это ни к чему

и это такая неожиданная новость, о которой все вспомнили именно вечером ? :rainingsmile:

кроме того, если мне не изменяет память, во время прошлой уплаты налогов экспортеры заранее слили валюту и таких движений не наблюдалось...

Сергей, спасибо за совет купить книгу Джека Швагера.

800 страниц, однако.... и в сумку не влезает =)))))))))))))) Попробую осилить... 11-е издание уже...

USDRUB

Daily

25-10-2015-RUB-D.png

На дневном графике доллар/рубля развивался боковой флэт между сопротивлением МА – 34 и поддержкой 60.90205, вероятно цена сформировала модель продолжения медвежьего движения симметричный «Треугольник». Допускаю рост котировок в область сопротивления средь уровней 63.26285 и 63.70567. Вслед за этим ожидаю коррекционное понижение рынка в район поддержки промеж уровней 60.90205 и 59.72104.

USDRUB

H4

25-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивается боковое движение между уровнем сопротивления 63.33132 и поддержкой 60.86549. Допускаю, после доскока вверх, падение котировок в область под «зону поддержки» 62.16155 – 61.66038. Затем ожидаю коррекционное повышение рынка в район сопротивления посреди уровней 62.65756 и 63.33132. ☸

USDRUB

H4

27-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивается коррекционное, сопротивление оказывает МА – 34. Ожидаю, после отката вниз, дальнейшее коррекционное повышение рынка в район сопротивления посреди уровней 63.33132 и 63.68575. Затем допускаю падение котировок в область между нижней границей «зоны поддержки» 62.16155 – 61.66038 и уровнем 61.11075.☸

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...