Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

чет нефть не туда пошла... ща вынесет мой шорт... (может обойдется ?)

64,25 очень бы не хотелось пройти...

может нефть так рисовать ? https://ru.tradingview.com/x/LNRUwIYH/

Обойдется, вниз вроде поехал $. Сегодня в ночь не хочу с минусом уходить, какую цель поставить? Или оставить как есть, что б возможный гэп на открытии не пропустить.

Обойдется, вниз вроде поехал $. Сегодня в ночь не хочу с минусом уходить, какую цель поставить? Или оставить как есть, что б возможный гэп на открытии не пропустить.

я сейчас шорт закрыл. не нравится мне спрос и предложение.

изначально я такой канал рассмаривал https://ru.tradingview.com/x/NduGazKu/

Спасибо большое! Без Папы страшновато лезть, а Pilot (Папа) молчит как партизан :))

Спасибо большое! Без Папы страшновато лезть, а Pilot (Папа) молчит как партизан :))

Папа - это очень круто!!! Очень-очень.

Но... папа не всегда онлайн...

и бывает, что прогноз сильно устаревает... т.е. на папу надейся, а сам не плошай... =)))))))))))

Папа - это очень круто!!! Очень-очень.

Но... папа не всегда онлайн...

и бывает, что прогноз сильно устаревает... т.е. на папу надейся, а сам не плошай... =)))))))))))

Спасибо, добрый человек! Дай Бог тебе здоровья!

Спасибо, добрый человек! Дай Бог тебе здоровья!

да не за что.

Это так, дилетантский взгляд =)) Вот папа - это круто !

Я вообще люблю кнопочки понажимать часто, на меня не надо ориентироваться... шорт закрыл, шорт открыл =)))

Да, сегодня, видимо не дадут из этой электрички без потерь выпрыгнуть:(

Уж полночь близится, а Германа все нет!

USDRUB

H4

30-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля поддержку движению в направлении локального нисходящего тренда оказал уровень 63.32437, цена откатилась вверх, после чего развивалось боковое движение. Ожидаю, после доскока вверх, падение котировок в область поддержки между уровнями 63.07397 и 62.65756. Затем допускаю коррекционное повышение рынка в район сопротивления посреди уровней 64.86800 и 65.52200.☸

USDRUB

Daily

31-10-2015-RUB-D.png

На дневном графике доллар/рубля боковой флэт между сопротивлением МА – 34 и поддержкой 60.9020 завершился прорывом вверх, сопротивление движению оказала область между уровнями 63.7005 и 66.6779. После чего цена сформировала локальную медвежью модель разворота «V-образная вершина» и откатилась вниз, к поддержке МА – 34. Допускаю, после доскока вниз, дальнейший рост котировок к сопротивлению средь уровней 65.5220 и 66.6779. Вслед за этим ожидаю коррекционное понижение рынка в район поддержки промеж уровней 64.9089 и 63.7005.

USDRUB

H4

31-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивался локальный флэт, поддержку боковому движению оказывает уровень 63.3244, сопротивление – 64.8680. Ожидаю, после доскока вверх, падение котировок в область поддержки между уровнями 63.07397 и 62.65756. Затем допускаю коррекционное повышение рынка в район сопротивления посреди уровней 64.86800 и 65.52200. ☸

USDRUB

H4

3-10-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивалось боковое движение между сопротивлением 64.49580 и поддержкой МА – 34, возможно формируется бычья модель симметричный «Треугольник». Допускаю, после доскока вверх, падение котировок в область поддержки между уровнями 63.07397 и 62.65756. Затем ожидаю коррекционное повышение рынка в район сопротивления посреди уровней 65.52200 и 66.09018.  ☸

USDRUB

H4

4-11-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля боковое движение между сопротивлением 64.49580 и поддержкой МА – 34 закончилось прорывом вниз, в область над верхней границей «зоны поддержки» 62.16155 и 61.66038. Ожидаю, после доскока вниз, коррекционное повышение рынка в район сопротивления посреди уровней 64.49580 и 64.86800. Затем допускаю падение котировок в область поддержки между уровнями 63.68575 и 62.65756. ☸

Пайлот, объясни страждущему, зачем после треугольника снова наверх тянуть? тогда какой смысл было треуг рисовать ? 

Пайлот, объясни страждущему, зачем после треугольника снова наверх тянуть? тогда какой смысл было треуг рисовать ? 

Мне видится, что этот "Треугольник" бычий, ну и зачастую цена, после пробоя стороны "Триангла", не всегда разумеется,  возвращается к месту пробоя, а потом тестирует область между его вершиной и максимумом (минимумом), могу и ошибаться, завтра увидим. И "Триангл", если его рассматривать, как медвежий, уже свою работу сделал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...