Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Бушуется шторм, бушуется море, все мы ждем -друга Посейдона)))

Чтоб задал нам направление, и мы вышли по волнам с по путным ветром в море!!!

А так согласен, 4 часа рулят. В не позиций.

консолидация - муть сплошная, не понятно ни хрена...

attachicon.gif18-11-2015-RUB-m30-1.png

Когда и куда?)

Ну куда и когда - это к Сергею.

Я исходил из того, что доллар начал падать 22-40, когда нефть ещё стояла без движения.

И думал, что резкое движение по нефти вверх ещё сильнее потянет доллар вниз.

Но нефть поползла вяленько...

post-29043-0-93228200-1447880466_thumb.j

USDRUB

H4

19-11-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля поддержку медвежьему движению оказал уровень 64.49580, значение которого усиливает МА – 34, после чего цена отскочила вверх и двигалась разнонаправленно. Ожидаю падение котировок к поддержке локального восходящего тренда, в район у уровня 64.06484. Затем допускаю рост котировок в область «зоны сопротивления» 65.65450 – 65.99558.  ☸

Я часто торгую от уровней, но не от уровней, которые рисуют в теханализе, а которые реально находятся в стакане (я их для себя назваю "заборами")

(надо отметить, что такие операции почти все прибыльные, если не нарушать дисциплину).

1. закрыл шорт, не помню логику, по которой его открыл, но нервы не выдержали...

в последний момент передвинул заявку, хотя изначально стояла на 64,91

2. открыл новый шорт на распродаже уровня (забора) 64,83 (там за несколько секунд распродали более 4 млн долларов).

3. закрыл шорт.

4. и 5. - хотел лонг, получился лось (открывал, т.к. ориентировался, что забор на 64,70 не сломают, но его (64,70) распродали (около 5 млн. кажется)

6. и 7. - это лонг, основанный на том, что забор на уровне 64,68 меня спасет. так и получилось.

8. и 9. - лонг, но закрыл, т.к. ранее был много раз наказан за перенос позиции через ночь. в нулях примерно закрылся.

идея простая на вечер была:

если забор 64,70 и 64,68 стоит - играем лонг от заборов.

если заборы ломают и уходим вниз - играем в шорт... (мне этот вариант больше нравился, т.к. предложение было выше спроса, хотя сам график спроса и предложения был не особо "выразительным" вечером)

как-то так...

post-29043-0-11341300-1447880903.jpg

Я часто торгую от уровней, но не от уровней, которые рисуют в теханализе, а которые реально находятся в стакане (я их для себя назваю "заборами")

(надо отметить, что такие операции почти все прибыльные, если не нарушать дисциплину).

на лудоманство похоже как-то....но если получается зарабатывать, то играйте :)

• Admin
k6319ld

Покиньте ветку Теханализа.

Если есть желание рассказать о своей торговле и своей терминологии, можете открыть авторскую тему в этом разделе http://tradersterritory.com/index.php?showforum=117

Названии  темы должен быть и Ваш ник.

USDRUB

H4

20-11-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля поддержку движению оказывает уровень 64.49580, значение которого усиливает МА – 55, цена тестирует его на пробой. Ожидаю падение котировок к поддержке локального восходящего тренда, в район между уровнями 64.06484 и 63.68570. Затем допускаю рост котировок в область сопротивления средь уровнем 65. 99558 – 66.69513. ☸

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...