Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Хреновый из меня трейдер. Как в шорт не встану всегда вверх бакс выносит... даже прогнозы не помогают. Уже второй геп в минус на моем счету. Товарищи какими надежными индикаторами можно пользоваться что бы не попадать постоянно в неприятности?

Хреновый из меня трейдер. Как в шорт не встану всегда вверх бакс выносит... даже прогнозы не помогают. Уже второй геп в минус на моем счету. Товарищи какими надежными индикаторами можно пользоваться что бы не попадать постоянно в неприятности?

нет никаких волшебных индикаторов. Да даже само слово - индикатор, максимум только показывает что-то, там тренд/рендж, не более, а так нужно и тех. анализ и фундаментал совмещать, обязательно смотреть за профессионалами, как они торгуют, смотреть тренд на дневном, уровни на часовике, точки входа на пятиминутке, смотреть объемы и подтвержденные плотности в стакане. Искать моменты входа с коротким стопом, ММ - минимум 1к3. Я, естественно не говорю, о строгом выполнении системы входа/входа. Лучше подождать хорошей позиции, чем нести дополнительные риски, не надо спешить, не сегодня, так завтра будет хороший трейд.

Ну и trend is my friend, удачи.

нефиг против тренда стоять, вот и весь секрет торговли ))))

На самом деле как всегда я виноват во всех сливах. Который раз зарекаюсь и все равно вибрирую в последний момент и сливаюсь...

Цель у Пайлота стоит - 66.21 р. на 30М

А я влез в лонг почти на пике 66.7, дальше будет возврат в ноль для меня судя по прогнозу. Интрадейщик из меня никакой. Буду сидеть в средний срок теперь, Швагера читать

Спасибо.

Странно, но у меня в квике хай по usdrub_tom - 66,915, а по usdrub_tod - 66,898.

Почему-то данные не совпадают, у вас хай 66,785.

неужели это так важно, Пайлот график не из квика взял.... сути не меняет...  :)

Товарищи, объясните мне далекому. Сегодняшний гэп с утра по доллару как-то можно было спрогнозировать или это только по факту можно понять?

Тут вопрос надо было по-другому задавать - почему бы и не начать утро гэпом... что толкало в шорт? хотя в общем это может быть и правильным было (допуская, что система требовала продать-грех было бы и не выполнить сделку тогда)

Технически, на неделю-две,цели, грубо были в районе 68,5-69. 

ps лично утром ждал 67000. было 67200. в целом - неплохо, т.к. риск мой терпит до рубля...

но задним числом мы все горазды.  Предупреждалки было лень выкладывать... впрочем и щас тоже...

В шорт меня толкал достаточно обоснованно прогноз Пайлота, который и сбылся в итоге. Виноват Я конечно, уже не первый раз за собой замечаю, что порой лучше поставить заявки и уйти от компа подальше... Вот и сегодня не выдержал и спрыгнул с шорта не вовремя.

И порой достаточно ясно видны фигуры разворота, а порой случаются V-top или гэпы и я их понятное дело не всегда могу понять, т.к. не хватает опыта.

Допустим сейчас на М5 ясно видна фигура перевернутая голова и плечи. На сколько я помню мы должны будем уйти от ее уровня шеи на 100% расстояния от вершины головы до шеи. Т.е. 66.73 где-то...

Но здесь фигура явная, а порой вообще не понять что происходит(

USDRUB

H4

1-12-2015-RUB-H4-1.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля развивалось разнонаправленное движение между уровнем сопротивления 66.69518 и нижней границей «зоны поддержки» 65.65450. Возможно формируется модель "восходящий Клин". Допускаю, после отката вниз, повышение рынка в район сопротивления у уровня 67.30370. Затем ожидаю коррекционное падение котировок в область поддержки у действующего локального восходящего тренда.

Сергей Логачев

Потрясающе, Пайлот!

Точность просто ювелирная!

Как вот сейчас две последние тридцатиминутки-как в последней удалось понять что оно пойдет именно ниже, а не вверх уже? Вроде стопы сняло неплохо, гэп закрыли!

Доя меня это мегазагадка, буду очень благодарна если прольете лучик света, поражаюсь вашему умению просто!

Торгуйте другим инструментом, где поспокойнее, пшеницей вон[/quote

Друзья прислушайтесь- сказанные слова золотые!! От себя советую на фунте например учиться

...буду очень благодарна если прольете лучик света...

Опыт, сын ошибок трудных..., на основе классического ТА по Дж. Швагеру, но не все так уж и хорошо, проколы тоже имеются и я это признаю и знаю... Я ведь цену не двигаю, только пытаюсь предположить, куда сильные рынка сего ее направят )))

post-152-0-76546400-1448953988.png

Доброе утро Пайлот.  Подскажите пожалуйста, это похоже на клин: 

очень напоминает...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...