Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Зависли по паре, к чему бы это?

к Новому году, жижа заммьёрзла ))) :l_santa:

USDRUB

H4

23-12-2015-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля продолжает развиваться локальный флэт между уровнями сопротивления 71.64900 и поддержкой 70.50900, вероятно сформирован восходящий «Клин» на восходящем движении. Допускаю, после отскока вниз, рост котировок в область сопротивления у уровня 71.8465. Затем ожидаю коррекционное понижение рынка в район поддержки у действующего локального восходящего тренда, между уровнями 70.50900 и 69.95225.☸

Интересно, дадут ли рост баксу по данному сценарию...?

На тонком рынке завтра-после завтра легко на верх могут вынести, да и ТА не против.

по Пайлоту сейчас похоже выполняются дневки. Все остальное мимо видимо. Дальше на 80. Будем надеяться что все сбудется. Ведь под новый год мечты должны сбываться :)

по Пайлоту сейчас похоже выполняются дневки. Все остальное мимо видимо. Дальше на 80. Будем надеяться что все сбудется. Ведь под новый год мечты должны сбываться :)

Очень патриотично... 

А я буду надеяться, что на 32! Вот будет праздник русским людям... :)

Ну а ежели говорить про реальность, а не мечты, то надо дождаться окончания текущего импульса вниз (как минимум еще одно обновление низов), а потом смотреть, что покажут дальше.

Заплюсовал пост igor77aa. Ожидаю примерно того же.

Очень патриотично... 

А я буду надеяться, что на 32! Вот будет праздник русским людям... :)

Ну а ежели говорить про реальность, а не мечты, то надо дождаться окончания текущего импульса вниз (как минимум еще одно обновление низов), а потом смотреть, что покажут дальше.

Заплюсовал пост igor77aa. Ожидаю примерно того же.

а что не патриотично?

1) Наши товары легче продать. Знакомые делают трансформаторы, раньше они стоили по 200$, сейчас могут за 110 отдать, при условие, что в Китае и тогда и сейчас около 130$, а у нас качество выше.

2) Люди обнищают окончательно, например при курсе 200, и поймут, что без реформ(а следовательно при текущей власти) дела не пойдут в гору, и смена режима пойдет только на пользу нашей родине.

Ну и вообще, слово патриотизм - это спекуляция и несет только вред, но это уже совсем другая история.

Извиняюсь за оффтоп.

А по делу, тоже поддерживаю канал igor77aa.

Доброй ночи ))) Ну вот и рождественский подарок от мишег... "Клин" практически отработал, ежели исчо и минимум обновит цена, то вааще будет праздник на улице Косолапавой по полной )))

post-152-0-06236200-1450910106.png

щаз Н4 гляну

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...