Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

FarScape тоже за это переживаю, стопы за линию тренда буду ставить, если пробьет то велком коррекция, хотя ИМХО сейчас Иран на рынок в пн выйдет и ясно куда нефть двинет, к 26$ вероятнее всего, а рубль сделает финт до 80. И можно с чистой совестью отправляться на долгую коррекцию что по нефти что по доллару.

Спасибо, Пайлот. Хотя уж очень похоже это на клин было... Заказал книгу Мерфи и Вилльямса, Демака и Герчика ради интереса.

Похоже Вилльямс и Демарк отлично раскрыли тему торговых диапазонов. Прочитав книгу Швагера, я сделал один глобальный вывод, что не важно куда цена выйдет из клина, флага и прочих формаций, важно встать ей вслед. То же самое и с ТД.

никто никуда в понедельник не выйдет

ЕС отложил снятие экономических санкций с Ирана до 28 января в рамках технических мер, необходимых перед имплементацией соглашения по иранской ядерной программе, сообщает агентство Рейтер.

Пайлот, спасибо за ваши разметки! Как то всё неоднозначно с новым хаем пока.
Прошу прощения, знаний и терпения не не хватает разгадать, вот такая штука чем может закончиться?

0_ba60c_cb734804_XXL.jpg

Как то всё неоднозначно с новым хаем пока.

Прошу прощения, знаний и терпения не не хватает разгадать, вот такая штука чем может закончиться?

Пожалуйста.

А я про хай и не писал ничего, про лоу был разговор...

Не знаю, что там за штуку Вы, 13568, вдруг нарисовали... Она может закончится движением в трех направлениях...

Бычий "Флаг" под вопросом, поддержка тренда все покажет, а скорее жижа

post-152-0-56454400-1452798112.png

По-моему на Днёвках японские свечи медвежью модель нарисовали, уже нужно за консультацией к свечникам идти )))

Пайлот, а что это за дуга сверху? 

FarScape, это, возможно, вершина формируется...

USDRUB

H4

15-1-2016-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля продолжало развиваться разнонаправленное движение под уровнем сопротивления 77.2440. Цена закрыла область последнего «Разрыва истощения» но не смогла обновить максимум 12 января и откатилась вниз. Возможно формируется медвежья модель разворота. Допускаю, если предположить, что будет получено подтверждение вершины, коррекционное понижение рынка в район у нижней границы «зоны поддержки» 75.2900 – 74.7700, сформированной «Разрывом ускорения», область которого не закрыта. Затем ожидаю дальнейший рост котировок к сопротивлениям 76.4930 и 77.2440, есть вероятность обновления локального относительного максимума и дальнейшее движение в направлении действующего основного восходящего тренда.

Пайлот, надеюсь вы ошибаетесь) Я поставил на быков только что. Игнат, ждет пятую волну по нефти и судя по его видео, уже вошел в шорт. Я полагаю что пятая волна в район 79 будет здесь смотреться завершающим картину мазком. RSI почти в зоне перепроданности(35%).. Да и все авторитетные волновики смотрят в сторону 26$ по нефти. Завтра увидим чем все закончиться. Спасибо за прогнозы.

П.С. Хотя это очень все похоже и на круглую вершину и на алмаз, а это все разворотные фигуры..(

"смотрины" на 26 и ниже - на мой взгляд "ни о чем" - из разряда ожидания конца света. для завершения 5-й не хватает шпильки. это вполне может закончиться просто проколом 29 за брент. прошу прощения, что ответил в ветке пайлота

Пайлот, надеюсь вы ошибаетесь) Я поставил на быков только что. Игнат, ждет пятую волну по нефти и судя по его видео, уже вошел в шорт. Я полагаю что пятая волна в район 79 будет здесь смотреться завершающим картину мазком. RSI почти в зоне перепроданности(35%).. Да и все авторитетные волновики смотрят в сторону 26$ по нефти. Завтра увидим чем все закончиться. Спасибо за прогнозы.

П.С. Хотя это очень все похоже и на круглую вершину и на алмаз, а это все разворотные фигуры..(

moneymr, я всего лишь, предполагаю, а располагает его величество Рынок со своей крайне капризной подругой Ценой и бандой рэкетеров Новости.

И потом, по классическому ТА (волны это как-бы другой метод, там огроменный раздел есть, пишите об них там, плиз, я не специалист в этой области), особенно это выражено на TF Daily, возможна локальная коррекция, как на деревянном, так и на жиже чумазой... А так все на этом инструменте движется в границах основного восходящего тренда.

если все так у вас красиво и шикарно, что вы хотите от Пайлота??  Вы надеетесь, что Пайлот ошибается... если Вам жмет бычья поза... то это ваши проблемы.. Вообще не пойму к чему все это ваше сообщение. Может стоит обратиться ко всем этим авторитетным волновикам, которых вы упомянули?

"смотрины" на 26 и ниже - на мой взгляд "ни о чем" - из разряда ожидания конца света. для завершения 5-й не хватает шпильки. это вполне может закончиться просто проколом 29 за брент. прошу прощения, что ответил в ветке пайлота

5-й?...... вы не рассматривали вариант, что нет импульса сверху, а идет зигзаг? а пятеркой можно разметить любое движение, в зависимости от фантазии :)

Вершина "Бриллиант", пусть и не чистой воды, инструмент то ветренн0-новостной, все еще под вопросом, так как нет подтверждения, ну и жижа мутит...

post-152-0-95062700-1452849163.png

да... жижа..., современные реалии рынка - геополитика и новостя...

хотя на этом ТF бычий симметричный "Треугольник" начал работать в направлении тренда, а вот на Daily все намного сложнее )))

post-152-0-99020700-1452854596.png

жижа тормазнулась и оскочила, а рупЬ вверх ползет уже сам по-себе..., что-то тут не то..., баки-бабки-бабки... )))

Пайлот, а верх канала основного Up trend покажите плиз где у вас.

щаз уровень сопротивления 80.100 актуален, далее полет в космос состоится

Респект!!! А что с таймфреймами побольше???

Aleksander.a1, я канешн понимаю, что наглость - второе счастье, но, чтобы так, да исчо з трЯмя вопросами... Побойтесь Бога Трейдерского - ведь накажет...

Вы тут уже давно, пора изучить стиль и график моей работы и не мусорить в теме подобными постами... Надеюсь на понимание. Спасибо.

Вроде как "Тройная вершина" и с подтверждением...

post-152-0-42436500-1452868281.png

Aleksander.a1, я канешн понимаю, что наглость - второе счастье, но, чтобы так, да исчо з трЯмя вопросами... Побойтесь Бога Трейдерского - ведь накажет...

Вы тут уже давно, пора изучить стиль и график моей работы и не мусорить в теме подобными постами... Надеюсь на понимание. Спасибо.

Вроде как "Тройная вершина" и с подтверждением...

attachicon.gif15-1-2016-RUB-m30-3.png

Сорри, понял, просто с разметкой по H 4 не бьется, потому и вопрошал.

да... жижа..., современные реалии рынка - геополитика и новостя...

хотя на этом ТF бычий симметричный "Треугольник" начал работать в направлении тренда, а вот на Daily все намного сложнее )))

attachicon.gif15-1-2016-RUB-m30-1.png

Уважаемый Пайлот, что Вы видите на Дейли? Никакой коррекции там не просматривается у Вас? Спасибо.

USDRUB

Daily

16-1-2016-RUB-D.png

На дневном графике доллар/рубля развивается движение в направлении действующего основного восходящего тренда. Установлен локальный ценовой максимум 77.9500. Допускаю, после доскока вверх, коррекционное понижение рынка в область поддержки у уровня 75.7110. Затем ожидаю дальнейший рост котировок в район сопротивления у уровня 81.1000, до формирования медвежьей разворотной модели.

USDRUB

H4

16-1-2016-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля консолидация в границах бычьего «Вымпела» закончилась прорывом вверх. Цена установила локальный максимум 77.9500 и откатилась вниз. Ожидаю, после отката вниз, дальнейший рост котировок в область сопротивления у верхней границы восходящего ценового канала. Затем допускаю коррекционное понижение рынка в район поддержки между уровнями 77.2440 и 76.2601.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...