нестор петрович Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 FarScape тоже за это переживаю, стопы за линию тренда буду ставить, если пробьет то велком коррекция, хотя ИМХО сейчас Иран на рынок в пн выйдет и ясно куда нефть двинет, к 26$ вероятнее всего, а рубль сделает финт до 80. И можно с чистой совестью отправляться на долгую коррекцию что по нефти что по доллару. Спасибо, Пайлот. Хотя уж очень похоже это на клин было... Заказал книгу Мерфи и Вилльямса, Демака и Герчика ради интереса. Похоже Вилльямс и Демарк отлично раскрыли тему торговых диапазонов. Прочитав книгу Швагера, я сделал один глобальный вывод, что не важно куда цена выйдет из клина, флага и прочих формаций, важно встать ей вслед. То же самое и с ТД. никто никуда в понедельник не выйдет ЕС отложил снятие экономических санкций с Ирана до 28 января в рамках технических мер, необходимых перед имплементацией соглашения по иранской ядерной программе, сообщает агентство Рейтер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
13568 Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Пайлот, спасибо за ваши разметки! Как то всё неоднозначно с новым хаем пока.Прошу прощения, знаний и терпения не не хватает разгадать, вот такая штука чем может закончиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimaster Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Может это флаг вырисовывается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 14, 2016 Author Share Posted January 14, 2016 Как то всё неоднозначно с новым хаем пока. Прошу прощения, знаний и терпения не не хватает разгадать, вот такая штука чем может закончиться? Пожалуйста. А я про хай и не писал ничего, про лоу был разговор... Не знаю, что там за штуку Вы, 13568, вдруг нарисовали... Она может закончится движением в трех направлениях... Бычий "Флаг" под вопросом, поддержка тренда все покажет, а скорее жижа По-моему на Днёвках японские свечи медвежью модель нарисовали, уже нужно за консультацией к свечникам идти ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Пайлот, а что это за дуга сверху? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 14, 2016 Author Share Posted January 14, 2016 Пайлот, а что это за дуга сверху? FarScape, это, возможно, вершина формируется... USDRUB H4 На 4-х часовом графике доллар/рубля продолжало развиваться разнонаправленное движение под уровнем сопротивления 77.2440. Цена закрыла область последнего «Разрыва истощения» но не смогла обновить максимум 12 января и откатилась вниз. Возможно формируется медвежья модель разворота. Допускаю, если предположить, что будет получено подтверждение вершины, коррекционное понижение рынка в район у нижней границы «зоны поддержки» 75.2900 – 74.7700, сформированной «Разрывом ускорения», область которого не закрыта. Затем ожидаю дальнейший рост котировок к сопротивлениям 76.4930 и 77.2440, есть вероятность обновления локального относительного максимума и дальнейшее движение в направлении действующего основного восходящего тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moneymr Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Пайлот, надеюсь вы ошибаетесь) Я поставил на быков только что. Игнат, ждет пятую волну по нефти и судя по его видео, уже вошел в шорт. Я полагаю что пятая волна в район 79 будет здесь смотреться завершающим картину мазком. RSI почти в зоне перепроданности(35%).. Да и все авторитетные волновики смотрят в сторону 26$ по нефти. Завтра увидим чем все закончиться. Спасибо за прогнозы. П.С. Хотя это очень все похоже и на круглую вершину и на алмаз, а это все разворотные фигуры..( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 "смотрины" на 26 и ниже - на мой взгляд "ни о чем" - из разряда ожидания конца света. для завершения 5-й не хватает шпильки. это вполне может закончиться просто проколом 29 за брент. прошу прощения, что ответил в ветке пайлота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Savelolg Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Пайлот, огромное спасибо, дневка тоже очень похоже что формирует вершину Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 14, 2016 Author Share Posted January 14, 2016 Пайлот, надеюсь вы ошибаетесь) Я поставил на быков только что. Игнат, ждет пятую волну по нефти и судя по его видео, уже вошел в шорт. Я полагаю что пятая волна в район 79 будет здесь смотреться завершающим картину мазком. RSI почти в зоне перепроданности(35%).. Да и все авторитетные волновики смотрят в сторону 26$ по нефти. Завтра увидим чем все закончиться. Спасибо за прогнозы. П.С. Хотя это очень все похоже и на круглую вершину и на алмаз, а это все разворотные фигуры..( moneymr, я всего лишь, предполагаю, а располагает его величество Рынок со своей крайне капризной подругой Ценой и бандой рэкетеров Новости. И потом, по классическому ТА (волны это как-бы другой метод, там огроменный раздел есть, пишите об них там, плиз, я не специалист в этой области), особенно это выражено на TF Daily, возможна локальная коррекция, как на деревянном, так и на жиже чумазой... А так все на этом инструменте движется в границах основного восходящего тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Пайлот, надеюсь вы ошибаетесь) Я поставил на быков только что. Игнат, ждет пятую волну по нефти и судя по его видео, уже вошел в шорт. Я полагаю что пятая волна в район 79 будет здесь смотреться завершающим картину мазком. RSI почти в зоне перепроданности(35%).. Да и все авторитетные волновики смотрят в сторону 26$ по нефти. Завтра увидим чем все закончиться. Спасибо за прогнозы. П.С. Хотя это очень все похоже и на круглую вершину и на алмаз, а это все разворотные фигуры..( если все так у вас красиво и шикарно, что вы хотите от Пайлота?? Вы надеетесь, что Пайлот ошибается... если Вам жмет бычья поза... то это ваши проблемы.. Вообще не пойму к чему все это ваше сообщение. Может стоит обратиться ко всем этим авторитетным волновикам, которых вы упомянули? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 , так и на жиже чумазой... плюсую за выражение...записал Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 "смотрины" на 26 и ниже - на мой взгляд "ни о чем" - из разряда ожидания конца света. для завершения 5-й не хватает шпильки. это вполне может закончиться просто проколом 29 за брент. прошу прощения, что ответил в ветке пайлота 5-й?...... вы не рассматривали вариант, что нет импульса сверху, а идет зигзаг? а пятеркой можно разметить любое движение, в зависимости от фантазии Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 15, 2016 Author Share Posted January 15, 2016 Вершина "Бриллиант", пусть и не чистой воды, инструмент то ветренн0-новостной, все еще под вопросом, так как нет подтверждения, ну и жижа мутит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 15, 2016 Author Share Posted January 15, 2016 да... жижа..., современные реалии рынка - геополитика и новостя... хотя на этом ТF бычий симметричный "Треугольник" начал работать в направлении тренда, а вот на Daily все намного сложнее ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
babich Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Пайлот, а верх канала основного Up trend покажите плиз где у вас. На 30 минутке не видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 15, 2016 Author Share Posted January 15, 2016 жижа тормазнулась и оскочила, а рупЬ вверх ползет уже сам по-себе..., что-то тут не то..., баки-бабки-бабки... ))) Пайлот, а верх канала основного Up trend покажите плиз где у вас. щаз уровень сопротивления 80.100 актуален, далее полет в космос состоится Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 15, 2016 Author Share Posted January 15, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksander.a1 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 15-1-2016-RUB-m30-2.png Респект!!! А что с таймфреймами побольше??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 15, 2016 Author Share Posted January 15, 2016 Респект!!! А что с таймфреймами побольше??? Aleksander.a1, я канешн понимаю, что наглость - второе счастье, но, чтобы так, да исчо з трЯмя вопросами... Побойтесь Бога Трейдерского - ведь накажет... Вы тут уже давно, пора изучить стиль и график моей работы и не мусорить в теме подобными постами... Надеюсь на понимание. Спасибо. Вроде как "Тройная вершина" и с подтверждением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 согласен с Пайлотом.... вот такая модель локальная, называет каждый по разному Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksander.a1 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Aleksander.a1, я канешн понимаю, что наглость - второе счастье, но, чтобы так, да исчо з трЯмя вопросами... Побойтесь Бога Трейдерского - ведь накажет... Вы тут уже давно, пора изучить стиль и график моей работы и не мусорить в теме подобными постами... Надеюсь на понимание. Спасибо. Вроде как "Тройная вершина" и с подтверждением... 15-1-2016-RUB-m30-3.png Сорри, понял, просто с разметкой по H 4 не бьется, потому и вопрошал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
miker_01 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Предполагаемый флаг над пробитым уровнем сопротивления. Далеко пойдем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenka555 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 да... жижа..., современные реалии рынка - геополитика и новостя... хотя на этом ТF бычий симметричный "Треугольник" начал работать в направлении тренда, а вот на Daily все намного сложнее ))) 15-1-2016-RUB-m30-1.png Уважаемый Пайлот, что Вы видите на Дейли? Никакой коррекции там не просматривается у Вас? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 16, 2016 Author Share Posted January 16, 2016 USDRUBDailyНа дневном графике доллар/рубля развивается движение в направлении действующего основного восходящего тренда. Установлен локальный ценовой максимум 77.9500. Допускаю, после доскока вверх, коррекционное понижение рынка в область поддержки у уровня 75.7110. Затем ожидаю дальнейший рост котировок в район сопротивления у уровня 81.1000, до формирования медвежьей разворотной модели.USDRUBH4На 4-х часовом графике доллар/рубля консолидация в границах бычьего «Вымпела» закончилась прорывом вверх. Цена установила локальный максимум 77.9500 и откатилась вниз. Ожидаю, после отката вниз, дальнейший рост котировок в область сопротивления у верхней границы восходящего ценового канала. Затем допускаю коррекционное понижение рынка в район поддержки между уровнями 77.2440 и 76.2601. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.