Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Уважаемые читатели, с моего согласия мои обзоры публикуются и на других сайтах.

USDRUB

H4

11-2-2016-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля действующий тренд – восходящий. Обновлен ближайший локальный максимум, сопротивление повышению рынка оказала область под уровнем 80.1000, после чего цена откатилась к поддержке МА – 34. Ожидаю, после отката вниз, рост котировок под нижнюю границу «зоны сопротивления» 81.38250 – 82.55600. Затем предполагаю коррекционное понижение рынка в район поддержки у тренда.

Пилот, Вы при анализе сопоставляете свои графики викли-дейли-четырехчасовые ? Нужно, просматривая Ваш 4хчасовой график держать в уме дейли?

Или Вы каждый график смотрите отдельно строго по настоящему времени и, просматривая, к примеру, Ваш воскресный график викли от 14 февраля стоит позабыть о прошлых ?

И еще вопрос в догонку: понятно, что неделя еще не закончена, но как по-Вашему: бычья ловушка по викли до 72 в силе или ясно будет только по окончанию недели?

Пилот, Вы при анализе сопоставляете свои графики викли-дейли-четырехчасовые ? Нужно, просматривая Ваш 4хчасовой график держать в уме дейли?

Или Вы каждый график смотрите отдельно строго по настоящему времени и, просматривая, к примеру, Ваш воскресный график викли от 14 февраля стоит позабыть о прошлых ?

И еще вопрос в догонку: понятно, что неделя еще не закончена, но как по-Вашему: бычья ловушка по викли до 72 в силе или ясно будет только по окончанию недели?

Яслишкоммногознал,

мой ник - pilot (пайлот)... разумеется я просматриваю все, что есть по инструменту...

полагайтесь на свой личный опыт аналитики (на всех  TF естественно) и трейдинга, а мои разметки используйте только как полезную информацию, не более того... Удачи! :hi:

USDRUB

H4

12-2-2016-RUB-H4.png

На 4-х часовом графике доллар/рубля действующий тренд – восходящий. Определяется модель «Треугольник» с плоской вершиной. Пробита плоская вершина, но движение вверх не развилось и цена вернулась в границы «Треугольника», таким образом сформирована небольшая модель «Бычья ловушка». Ожидаю, после отката вниз, рост котировок в область «зоны сопротивления» 81.38250 – 82.55600. Затем предполагаю коррекционное понижение рынка в район поддержки у тренда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...