Jump to content
Elliott Wave Forum

Начало пути! Мои первые сделки!

Recommended Posts

Всем привет! Сегодня ночью открыл сделку на покупку по новозеландцу. Основывался на том, что тренд восходящий, цена прошила 8 скользяшку, и дважды тестировала уровень 0,8635 и дневные свечи образовывали пин бары, соотношение в сделки риск-прибыль 1 к 3. У кого есть какое то свое мнение по поводу данной ситуации пишите, хочется критики) Хочу понять в правильном ли направлении мыслю.

post-24659-0-93866600-1397581720_thumb.p

Всем привет! Предыдущая сделка  закрылась по стопу! Мои предположения эта покупка на хаях и по макд дивергенция была! Думаю причины таковы!)  Сегодня открыл новую сделку по паре ЕВРО БАКС! Сделка бай по направлению  тренда  встал по пин бару , зашел с рынка при открытии свечи на примерно 30 процентах от пина! уровень 1.3800 послужил поддержкой от которой образовался пин усилил этот уровень мувинг 21! Так же по фибо если смотреть откат был от 50 уровня! Стоп 300 пунктов  тейк профит 700 пунктов! Ну а там видно будет! Критикуем сделки, может что не так делаю?

post-24659-0-61815400-1397623355_thumb.p

Здесь никто не критикует. Каждый видит то что хочет видеть.

Здесь просто делятся своим мнением)))

Так это еще лучше! Надеюсь на ваше мнение!) Думаю тем же новичкам как и я будет интересно понаблюдать за мнениями людей с разным опытом торговли по системе ПА! 

Пин бары,если мы говорим о MFI.лучше смотреть на D1.VSA расматривать от М15 до Н1 ( это просто моё мнение).Я смотрю Вы принимаете решение по D1,а стоп лос стоит как на Н1,слишком близко.Как сказал добрый еврей Элдер ( который основным экраном считает D1)." Для того чтобы начать работать, нужно иметь депозит не менее 40к " - это для D1.

Торговля по тренду у Вас правильная.Решения по входу правильные.Стоп лос не на месте -это не правильно.Если боитесь проиграться на месте стоплоса ставьте противоположный локирующий ордер..Вам нужно мне так кажеться использовать фильтр по входу - Я использую MACD Histogram с настройками 8-17-9 и Стохастик Динаполи 20-5-3.

Торговый канал по Новозеландцу (киви) выглядит вот так__post-21967-0-15200000-1397799823_thumb.p

Локальные каналы нужно размечать ,с учётом начала окончания дневных сессий.Это описано у Боришпольца

Удачной торговли.

Пин бары,если мы говорим о MFI.лучше смотреть на D1.VSA расматривать от М15 до Н1 ( это просто моё мнение).Я смотрю Вы принимаете решение по D1,а стоп лос стоит как на Н1,слишком близко.Как сказал добрый еврей Элдер ( который основным экраном считает D1)." Для того чтобы начать работать, нужно иметь депозит не менее 40к " - это для D1.

Торговля по тренду у Вас правильная.Решения по входу правильные.Стоп лос не на месте -это не правильно.Если боитесь проиграться на месте стоплоса ставьте противоположный локирующий ордер..Вам нужно мне так кажеться использовать фильтр по входу - Я использую MACD Histogram с настройками 8-17-9 и Стохастик Динаполи 20-5-3.

Торговый канал по Новозеландцу (киви) выглядит вот так__attachicon.gifnzdusddaily.png

Локальные каналы нужно размечать ,с учётом начала окончания дневных сессий.

Удачной торговли.

А макд вы используете с целью поиска конверов и диверов? Или еще какое то  значение ему придаете? А по стохастику вы определяете зону пере-ности и пере- ности я так понимаю? vsa я не работаю с объемами ) И еще вопрос что такое 40к?  Спасибо  за информативный комент

40 k это 40 000$ .MACD даёт много сигналов.Вот почитайте http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=6997.MACD Histogram это индикатор написанный Элдером и даёт дополнительные сигналы..Его работа описана в книге " Торговля с доктором Элдером".Стохастики  работают как и все моментумы и работа с ними очень разная,от определения крайних состояний рынка на данном таймфрейме,так и определения тренда.Кроме этого они дают неплохие сигналы.Я работаю с стохастиком Динаполи.К сожалению я не буду описывать свою стратегию,поверьте это долго и скучно.

40 k это 40 000$ .MACD даёт много сигналов.Вот почитайте http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=6997.MACD Histogram это индикатор написанный Элдером и даёт дополнительные сигналы..Его работа описана в книге " Торговля с доктором Элдером".Стохастики  работают как и все моментумы и работа с ними очень разная,от определения крайних состояний рынка на данном таймфрейме,так и определения тренда.Кроме этого они дают неплохие сигналы.Я работаю с стохастиком Динаполи.К сожалению я не буду описывать свою стратегию,поверьте это долго и скучно.

Спасибо! Ознакомлюсь

Всем привет! Предыдущая сделка  закрылась по стопу! Мои предположения эта покупка на хаях и по макд дивергенция была! Думаю причины таковы!)  Сегодня открыл новую сделку по паре ЕВРО БАКС! Сделка бай по направлению  тренда  встал по пин бару , зашел с рынка при открытии свечи на примерно 30 процентах от пина! уровень 1.3800 послужил поддержкой от которой образовался пин усилил этот уровень мувинг 21! Так же по фибо если смотреть откат был от 50 уровня! Стоп 300 пунктов  тейк профит 700 пунктов! Ну а там видно будет! Критикуем сделки, может что не так делаю?

Сделка закрылась 22.04 по стопу. Цена 4 дня находила в консолидации, что указывало на неопределенность на рынке. Цена 2 дня образовывала пин бары в противоположную сторону, что как я уже сейчас думаю было сигналом для выхода. Не могу понять что не так делаю!?

Когда открыли ,направление ,цена открытия и закрытия.

Где проведена красная вертикальная линия, Вы открыли сделку на покупку.Сколько Вы видите тут сигналов на покупку?.Я не вижу ни одного(,именно в этом месте).Но если предположить ,что тренд, рано или поздно пойдёт вверх и у меня есть деньги ждать,то я могу открыть тут сделку на покупку со стоплосом, как минимум ниже чем !,3671.

post-21967-0-53483400-1398175522_thumb.p

Где проведена красная вертикальная линия, Вы открыли сделку на покупку.Сколько Вы видите тут сигналов на покупку?.Я не вижу ни одного(,именно в этом месте).Но если предположить ,что тренд, рано или поздно пойдёт вверх и у меня есть деньги ждать,то я могу открыть тут сделку на покупку со стоплосом, как минимум ниже чем !,3671.

Сделка бай по направлению  тренда  встал по пин бару , зашел с рынка при открытии свечи на примерно 30 процентах от пина! уровень 1.3800 послужил поддержкой от которой образовался пин усилил этот уровень мувинг 21! Так же по фибо если смотреть откат был от 50 уровня! Стоп 300 пунктов под хвостом пин бара, по правилам пина.  тейк профит 700 пунктов!

Стоп,или я слепой или чёто не догоняю.Пин бара,или модель  молот я у Вас не вижу.У всех брокеров модели свечные разные ,по причине разного времени работы.Поэтому свечной анализ по пинбарам,лучше проводить в крайних состояниях рынка,это касается и поглощения.В Вашем случае, сигнал который Вы считали правильным, Вы не отфильтровали.По Фибо отдельный разговор.У Вас на мой взгляд ошибка в стоплосе,его нужно ставить дальше ,на D1 это как минимум 100-150 ( 1000 -1500) ппс

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...