Jump to content
Elliott Wave Forum

Идея умного инвестирования в рынок форекс

Recommended Posts

Я бы хотел изложить идею умного инвестирования в рынок форекс, или любые другие биржи. Для начала

1. Нужно начать выбирать успешных трейдеров по их рекламирующимся Памм счетам. А именно это должны быть Памм счета со стажем более 6 месяцев и положительными показателями. Хотя этот вопрос и правило отбора таковых трейдеров требует дополнительного обсуждения.

2. Предлагать найденным трейдерам открыть торговый ПАММ.

3. После открытия ПАММ счета, производить в него инвестирование своих 2000 долларов. 

4. Набрать таким образом порядка 10 трейдеров, и того будет инвестиции примерно в 20к (но у каждого свои возможности, я говорю про свои.

5. Те трейдеры которые уже на фактических деньгах показывают себя хорошо и не приносят прибыль, сортировать в список лидеров, и увеличивать им депозит инвестирования до 5к 

6. Далее самому лучшему уже 10к 

Как вы думайте какие тут могут быть слабые места? 

Спасибо, Инвестор.

• Admin

Господин Инвестор, я тут со всем уважением.

Но давайте без рекламы ДЦ (я отредактировала на сей предмет Ваш пост.

Слабое место только одно.

Не бывает успешных трейдеров, не попробовавших работать на крупных деньгах.

До этого может создаться иллюзия, что трейдер успешен. Таких демо или микро миллионэров пруд пруди...

Большие деньги это лакмусовая бумажка.

Если вы готовы стать такой бумажкой, вперед (Хотя я бы не сказала, что 20 к это большие деньги, не каждый качественный трейдер шелохнется на такую сумму)

И мое твердое убеждение играть нужно на свои.

Публичность и ответственность за чужие деньги кому угодно мозг вынесет.

40 к минимум ,Это ещё  Элдер сказал, а он умный еврей.Психиатр всё таки

Так ведь всегда можно увидеть суммы, с которыми работают трейдеры...?

Другое дело, что сумма в управлении и продолжительность успешной торговли еще ни о чем не говорят... Бывает, торгует человек, торгует... А потом все спускает за пару недель))

Если трейдер имеет успешную стратегию,то он никогда не сольёт.Успешной я считаю стратегию дающую минимум 85 процентов успешных сделок.Меня устраивает 10-12 процентов в месяц от депозита.

Талантливый трейдер может и сразу быть успешным.Я причисляю себя к большинству ,я просто работаю.Впервые я почувствовал стабильность только через полтора года и это были небольшие заработки,

До этого были сливы.Максимальный слив 8200$.Я никогда не работал не на свои.Никогда никому не был должен.Кроме форекса у меня есть свой бизнес и он позволяет мне нормально жить.Форекс для меня это своего рода и работа и игра,приносящая ,сейчас и радость азарта,свободу и деньги,Я ,например ,не хочу быть управляющим, по многим причинам и первая из них - это в осознании того ,что я кому то должен,кому то обязан.

• 3 weeks later...

10 - 12 процентов это очень здорово )) Хотя не спорю "давным давно" на хороших новостях я 100% делал в день ) но такие времена закончились и пришли времена мм  ) Посмотри паммы у хороших брокеров, там 500 % найти...вопрос в том, насколько это долговечно.. Не понимаю смысла устраивать тебе какие то конкурсы и тянуть время...быстрей или самому или найти что то понадежней....Тем более тот кто умеет и может зарабатывать на форекс торгует на свои ...поверь )

• 5 years later...

умный инвестор ищет трейдера , который ещё не состоялся .

т.е он вкладывает в будущий успех , поэтому и носит гордое название -инвестор -.

а когда трейдер состоится , то вы ему не нужны . 

потому что когда трейдер рисковал своими , вас рядо с ним не было . 

вы не инвестор , вы халявщик .:biggrin:

посмотрите историю герчика .

там живут настоящие инвесторы .

они просеивают всех , чтобы найти единиц . 

они готовы инвестировать в старика , в таксиста , уборщицу 

лишь бы найти того самого , кому судьбой уготовано управлять милиардами . 

• 3 weeks later...
В 17.04.2020 в 01:08, jenya80 сказал:

а когда трейдер состоится , то вы ему не нужны . 

Не согласен чуть более, чем полностью.  Инвесторские средства - это, наверное, лучший и, возможно, единственный способ повышения финансовой результативности своей торговли. Хэдж фонды, лучшие трейдеры и профессиональные инвесторы работают с чужим капиталом именно по этим причинам. Если бы Баффет работал только на свои, одним из богатейших людей он бы не стал.

14 часов назад, Нарагот сказал:

Не согласен чуть более, чем полностью.  Инвесторские средства - это, наверное, лучший и, возможно, единственный способ повышения финансовой результативности своей торговли. Хэдж фонды, лучшие трейдеры и профессиональные инвесторы работают с чужим капиталом именно по этим причинам. Если бы Баффет работал только на свои, одним из богатейших людей он бы не стал.

пф.

милиарды соблазнительны ))))) 

на герчика посмотрите .

сколотил состояние и ушл в свободное плавание )))) почему ? 

успешный трейдер - это гордая птица .

если вы не построили с ним отношения до успеха , то после успеха вы никогда не станете ему интересным .

7 часов назад, jenya80 сказал:

на герчика посмотрите .

Сколотил состояние... и открыл свою брокерскую конторку)

В 08.05.2020 в 06:53, jenya80 сказал:

на герчика посмотрите .

успешный трейдер - это гордая птица .

если вы не построили с ним отношения до успеха , то после успеха вы никогда не станете ему интересным .

Герчик - не лучший пример.

Хорошо заработал? Да. Но о его трейдерских талантах мнения диаметрально противоположны в торговом коммьюнити.

большой усех не говорит о том , что человек обладает большим умом .

возьмите бафета к примеру )))) он своё состояние нищим завещал )))))  

да , он успешный трейдер ))) но дурак 

какой смысл играть милиардами , если завещать их нищим ? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...