Admin Squirrel Posted May 8, 2014 Admin Share Posted May 8, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 8, 2014 Author Admin Share Posted August 8, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 29, 2014 Author Admin Share Posted September 29, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 16, 2015 Author Admin Share Posted January 16, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2015 Author Admin Share Posted July 14, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 23, 2015 Author Admin Share Posted July 23, 2015 Случайное фото изменило жизнь мальчика Когда филиппинская студентка Джойс Торрефранка разместила в Фейсбуке фотографии мальчика, встреченного ею на улице, она и представить не могла, что это изменит его судьбу. На фото, которое Джойс сделала 23 июня в филиппинском городе Мандауэ и разместила на своей страничке в Фейсбуке, мальчик, соорудив себе из какой-то табуретки импровизированный стол, делает уроки при свете из окон местного Макдоналдса. «Меня вдохновляет этот малыш», – написала девушка. Как пишет Huffington Post, в следующие несколько дней фотографии мальчика разошлись по сети, став очень популярными. Это заставило местный телеканал заняться поисками ребенка. Вскоре он был найден в магазинчике неподалеку от места, где были сделаны фотографии. Там работает мама девятилетнего Даниэля Кабреры. Отец мальчика умер два года назад, а хижина, где они жили, сгорела. Семья, в которой, кроме Даниэля, еще несколько детей, едва сводит концы с концами. У них нет постоянного жилья и они ночуют то в магазине, где работает мать, то прямо на улице. Кристина, мама Даниэля, зарабатывает менее двух долларов в день, даже подрабатывая в качестве помощницы по хозяйству. Несмотря на все трудности, Даниэль, по словам матери, изо всех сил старается не пропускать школу, хотя у него нет денег даже на школьные завтраки, и всегда делать домашние задания. Его мечта – вырваться из бедности и стать полицейским. Об этом Даниэль рассказал, когда его с мамой пригласили на местное радио. За несколько недель, прошедших с того момента, как филиппинская студентка сфотографировала Даниэля, о нем написали не только местные, но и крупные мировые издания. С тех пор как история мальчика стала известной, в его жизни и жизни его семьи произошли большие изменения к лучшему: во-первых, Даниэль получил стипендию на обучение, во-вторых, Кристина получила грант на открытие собственного дела, а в-третьих, местная полиция выделила семье деньги и продукты питания. Сама Джойс потрясена тем, что может сделать «простое фото». «Спасибо всем, кто поделился этими фотографиями. Мы смогли помочь Даниэлю в достижении его мечты. Я надеюсь, что история Даниэля еще будет трогать наши сердца, и, помня ее, мы всегда сможем справиться с любой ситуацией в жизни», – написала девушка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 23, 2015 Author Admin Share Posted July 23, 2015 Девятилетняя девочка строит дома для бездомных Девятилетняя девочка собственноручно выращивает фрукты и овощи, а также строит маленькие домики для бездомных, поскольку считает, что у всех должна быть еда и крыша над головой. Идея помогать людям, попавшим в беду, пришла к Хэйли Форд из Бремертона, штат Вашингтон, еще 4 года назад, сообщает Huffington Post. Девочка встретила на улице бездомного по имени Эдвард, который лишился работы в местном магазинчике. Хэйли и ее мама купили Эдварду сэндвич, но девочка придумала, что для того, чтобы постоянно снабжать пищей таких, как он, нужно ее выращивать. Первое «овощное» пожертвование Хэйли в 6 лет Они с мамой получили грант от местной благотворительной организации и разбили сад и огород Hailey’s Harvest, который теперь еженедельно бесплатно кормит местных бездомных овощами и фруктами. В 2014 году Хэйли передала нуждающимся почти 60 килограммов выращенной ею продукции. На этом девочка не остановилась и ее новым проектом стали маленькие мобильные деревянные домики, которые должны защитить бездомных от дождя и холода. Первый домик Хэйли для бездомного Эдварда Всего Хэйли планирует построить 11 таких домиков, но пока, с помощью мамы и дедушки, заканчивает строительство первого из них, предназначенного для Эдварда. https://deti.mail.ru/news/devyatiletnyaya-devochka-stroit-doma-dlya-bezdomny/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 31, 2015 Author Admin Share Posted August 31, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 29, 2015 Author Admin Share Posted September 29, 2015 Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры известного матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков.Мунеро так рассказывает о том бое:“И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он — это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу — я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.” Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 5, 2015 Author Admin Share Posted December 5, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 12, 2017 Author Admin Share Posted January 12, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 22, 2017 Author Admin Share Posted June 22, 2017 Дом для Вероники: как вернуть человека к активной жизни с помощью простых вещей Меценаты и волонтеры построили в Пензе Дом Вероники (назван в честь девочки, вдохновившей автора проекта Марию Львову-Белову на создание условий для реабилитации брошенных инвалидов). Отбирали в проект только тех кто хочет работать и пройти реабилитацию. Работать они будут в хосписе. Девочка Вероника (в центре снимка) будет тоже жить в этом доме. http://tass.ru/v-strane/4351724 Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Дойдж Норман "Пластичность мозга". Эту книгу должен прочитать каждый. чтобы уметь помочь себе и своим близким. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 16, 2017 Author Admin Share Posted July 16, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nainyshka Posted September 22, 2017 Share Posted September 22, 2017 Все-таки люди в России и странные, и пьющие, но с широкой доброй душой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 22, 2017 Author Admin Share Posted September 22, 2017 14 минуты назад, Nainyshka сказал: Все-таки люди в России и странные, и пьющие, но с широкой доброй душой! Какой то бот поселился на форуме... Каждый день куча бессодержательных постов ни о чем, или риторические вопросы, или "капитан-очевидность".... Предупреждение было, но проигнорировано. Увы - бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 22, 2017 Author Admin Share Posted September 22, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prostor Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 В 22.09.2017 в 09:49, Nainyshka сказал: Все-таки люди в России и странные, и пьющие, но с широкой доброй душой! Далеко не все, хватит себе уже приписывать то, чего у многих давно нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 Ты видишь в людях то, что есть в тебе. Мир - это зеркало тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.