Ignat Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Только что с концерта в Тель-Авиве, в понедельник был на шоу в Стамбуле. В Тель-Авиве публика была просто супер и концерт вышел гораздо эмоциональнее и интереснее, чем стамбульский ))) В Тель-Авиве стоял прямо перед сценой, в Стамбуле чуть поодаль, но фотки сделал хорошие, буду постепенно сюда выкладывать ))) это сегодняшняя с тель-авивского концерта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 29, 2014 Author Share Posted May 29, 2014 Примерно за час до начала вчерашнего концерта в Тель-Авиве и народ продолжал подходить, в итоге все забито было до отказа. Продано было более 44 000 билетов. Сделал несколько панорамных снимков, чтобы оценить масштаб ))) Людей было нереально много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 29, 2014 Author Share Posted May 29, 2014 Концерт в Тель-Авиве. Джастин исполняет песню Майкла Джексона Human Nature, а в конце просит поднять два пальца вверх в память о нём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svecha Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Супер!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 31, 2014 Author Share Posted May 31, 2014 Исполняя «Until The End of Time» на тельавивском концерте, Джастин попросил зрителей включить "фонарики" в телефонах, было просто невообразимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 16, 2014 Admin Share Posted August 16, 2014 Тимберлейк и весь зал поздравили мальчика-аутиста с днем рождения МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Известный американский певец Джастин Тимберлейк вместе с 25-тысячной толпой поздравил с днем рождения мальчика с высокофункциональным аутизмом, сообщает Huffington Post. В день его восьмилетия родители привели мальчика на концерт Джастина Тимберлейка и The Tennessee Kids, так как именно этого ребенок попросил в качестве подарка. Его мать рассказала, что долгое время они с мужем даже не подозревали, что у мальчика может быть аутизм. Им потребовалось время, чтобы свыкнуться с мыслью, что многие люди не поймут, почему их ребенок повторяет одну и ту же фразу несколько раз подряд или может прослушать одну и ту же песню на повторе много раз. Когда родители вместе с мальчиком заняли свои места на концерте, его мать, увидев, что рядом с ними расположились разодетые девушки, внутренне съежилась, ожидая недовольные взгляды и комментарии в сторону ее сына. Тем временем ребенок громко повторял: "Это мой день рождения! Мой день рождения! Это мой подарок!" И в этот момент люди, сидящие впереди, начали кричать, чтобы привлечь внимание певца. Вместо того чтобы разозлиться или нагрубить, они поняли всю важность этого концерта для мальчика и решили докричаться до сцены, чтобы попросить певца также поздравить ребенка. Джастин Тимберлейк вместе со всем залом поздравил мальчика с днем рождения и 25 тысяч человек хором спели для него поздравительную песню. "Его глаза так ярко заблестели в этот момент, что я не смогла сдержать слез", — вспоминает мать ребенка. "У меня тряслись руки, пока люди пели самую захватывающую версию "Happy Birthday", какую я когда-либо слышала".Когда семья покидала концертный зал, тысячи людей останавливались, чтобы лично поздравить мальчика с его днем. РИА Новости http://ria.ru/world/20140816/1020252481.html#ixzz3AXoyTofO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита1990 Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 Классные сьёмки,чувствуется атмосфера. Джастин-отличный певец,хоть его уже и начали забывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.