Jump to content
Elliott Wave Forum

Мировой тур Джастина Тимберлейка

Recommended Posts

Только что с концерта в Тель-Авиве, в понедельник был на шоу в Стамбуле. В Тель-Авиве публика была просто супер и концерт вышел гораздо эмоциональнее и интереснее, чем стамбульский ))) 

В Тель-Авиве стоял прямо перед сценой, в Стамбуле чуть поодаль, но фотки сделал хорошие, буду постепенно сюда выкладывать )))

это сегодняшняя с тель-авивского концерта :)

post-1-0-45696000-1401401106.jpg

Примерно за час до начала вчерашнего концерта в Тель-Авиве и народ продолжал подходить, в итоге все забито было до отказа. Продано было более 44 000 билетов. Сделал несколько панорамных снимков, чтобы оценить масштаб  ))) Людей было нереально много :)

post-1-0-16116600-1401364661_thumb.jpg

post-1-0-97888200-1401364507_thumb.jpg

Концерт в Тель-Авиве. Джастин исполняет песню Майкла Джексона Human Nature, а в конце просит поднять два пальца вверх в память о нём.

post-1-0-62760500-1401381338.jpg

post-1-0-76491700-1401381490.jpg

post-1-0-06671100-1401381518.jpg

post-1-0-93566400-1401381632.jpg

post-1-0-39058900-1401381650.jpg

post-1-0-17425000-1401381663.jpg

Исполняя «Until The End of Time» на тельавивском концерте, Джастин попросил зрителей включить "фонарики" в телефонах, было просто невообразимо :)

post-1-0-69925100-1401531383_thumb.jpg

• 2 months later...
  • Admin

Тимберлейк и весь зал поздравили мальчика-аутиста с днем рождения

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Известный американский певец Джастин Тимберлейк вместе с 25-тысячной толпой поздравил с днем рождения мальчика с высокофункциональным аутизмом, сообщает Huffington Post.

В день его восьмилетия родители привели мальчика на концерт Джастина Тимберлейка и The Tennessee Kids, так как именно этого ребенок попросил в качестве подарка.

Его мать рассказала, что долгое время они с мужем даже не подозревали, что у мальчика может быть аутизм. Им потребовалось время, чтобы свыкнуться с мыслью, что многие люди не поймут, почему их ребенок повторяет одну и ту же фразу несколько раз подряд или может прослушать одну и ту же песню на повторе много раз.

Когда родители вместе с мальчиком заняли свои места на концерте, его мать, увидев, что рядом с ними расположились разодетые девушки, внутренне съежилась, ожидая недовольные взгляды и комментарии в сторону ее сына. Тем временем ребенок громко повторял: "Это мой день рождения! Мой день рождения! Это мой подарок!"

И в этот момент люди, сидящие впереди, начали кричать, чтобы привлечь внимание певца. Вместо того чтобы разозлиться или нагрубить, они поняли всю важность этого концерта для мальчика и решили докричаться до сцены, чтобы попросить певца также поздравить ребенка.

Джастин Тимберлейк вместе со всем залом поздравил мальчика с днем рождения и 25 тысяч человек хором спели для него поздравительную песню.

"Его глаза так ярко заблестели в этот момент, что я не смогла сдержать слез", — вспоминает мать ребенка. "У меня тряслись руки, пока люди пели самую захватывающую версию "Happy Birthday", какую я когда-либо слышала".

Когда семья покидала концертный зал, тысячи людей останавливались, чтобы лично поздравить мальчика с его днем.

• 3 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...