Dimitro Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Привет! Люблю метатрейдер за его простоту. Но есть , как оказалось трудности при работе с ним... Хотя ,как оказалось, решаются они ,тоже,просто! в один клик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 а для чего вообще эта тема и причём здесь бабушка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 Продолжаю тему. Всем понятно,что метатрейдер хороший "самолет"... Тупой,выносливый и понятный. Но надо двигаться дальше и улучшать , т.е. не вдаваться в подробности и усложнять задачи трейдинга, а упрощать и разгрузить наш мозг... Порисовали от души на графиках Теперь надо прикрутить "автопилот" , чтоб только включил (дотащил до взлетной полосы), проверил его работоспособность и нажал кнопочку "автопилот". Он сам взлетел (вошел в сделку) - сам приземлился (закрыл сделку)... Путь пройден и самолет цел... Плюс спокоен и что-то новое получили... И так по новой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 Пробовал ,давеча, сервис "Сигналы" Торговые сигналы и копирование сделок в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 . Выбираем МТ4 или МТ5. Особенно, классно, что в номенклатуре, справа есть "поиск по фильтру"... Где я забил от 20% в месяц и 3 сделки в неделю... И кривая доходности чтобы долго просаживалась, но незначительно... Ибо нужны "потенциальные" системные сигналы... Правда, там случилась маленькая проблемка #28315 . Не мог отключить "автопилот" Как выключать - научил denizzz : "СЕРВИС - НАСТРОЙКИ - СИГНАЛЫ и снимаешь галочки... все... Сигналы отключены" Рекомендую всем попробовать лишним не будет... Зато в бою будет легко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 Темная лошадка Ставим на фсё ! http://www.mql5.com/ru/signals/18729 Посмотрел сделки ужос... Надо было увидеть большие куски прибыли , а их тама не обнаружил... Все четко наоборот... Плохая система сигналов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван6 Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 я боюсь пробовать эти сигналы,чтобы не слиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Белка запостила бабушку...#1 Заставило улыбнуться. Слава богу что ди-джейством промышляет... А если такая на рынок придет?! Конкуренция - суровая вещь... Но слово не воробей, продолжаю постить дальше, пусть даже и для таких серьёзно настроенных ,на свое любимое дело, бабушек.... Вчера читал некоего робототехника...b_24 Вроде как , профессионал... Около года его просматриваю... И вот он отметил, что важно,чтобы сделок было больше положительных, тогда эквити будут ровными и без нервопросадок... Это я к тому что говорил, главное чтоб куски профитные были большие... Ан нет...Оказывается... Однако не убедил... У каждого своё. Мне может легче раз в год вытащить большого слона после битвы богов... А кому то ,надо сегодня и сейчас, пусть даже и 15 пипов...Но !каждый день. И чтоб хорошо засыпать от этого счастья каждую ночь.... Вот так вот! ps Комменты приветсвуются всегда и всюду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван6 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 та здесь,в принципи,все понятно,есть нюансы,но я их решаю с брокером Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 2, 2014 Admin Share Posted July 2, 2014 а для чего вообще эта тема и причём здесь бабушка? Ну если я правильно поняла контекст темы, то видимо это, чтобы типа Метатрейдер сам торговал. Причем тут бабушка правда тоже не очень ясно. Наверно типа для тупых (подразумевается что у пожилых людей снижен интеллект и внимание, память). Тогда уж "для дедушек-трейдеров". Те дедочки, которые начинали в 90х лет эдак в 50, как раз уже нуждаются наверно в автопилоте. А они на все вкусы - сливайся - нехочу. Но вроде как дед при деле. :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 http://ria.ru/science/20150908/1237343255.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.