Jump to content
Elliott Wave Forum

Чемпионат мира по футболу 2014

Recommended Posts

посмотрим как немцы сыграют , а то все фавориты как-то не внятно выступили))

смотрю Аргентина-Босния , Аргентинцы пешком по полю ходят 

Почему все фавориты невнятные? ) Бразильцы вполне в своем духе сыграли, успели во все ворота накатать и таки победили ведь.) А России смотрю с группой повезло, в принципе особо твердых не попало.

Кержаков спас сборную России в матче ЧМ с корейцами после ошибки Акинфеева

post-152-0-82756600-1403084362.jpeg

post-152-0-34857200-1403084384.jpg

post-152-0-11712700-1403084393.jpg

post-152-0-45747500-1403084403.jpg

post-152-0-19693900-1403084414.jpg

Интересно чемпионат разворачивается. Чемпионы мира уже вылетели, а однозначно пока прошла лишь Колумбия - хотя они хоть и сильная команда, не сказать что такие уж фавориты.

У сборной России все еще остается шанс на выход из группы 

После матчей второго тура в группе Н у сборной Бельгии – 6 очков, у Алжира – 3, у России и Южной Кореи – по одному очку.

Нашей сборной необходимо ТОЛЬКО побеждать в последнем матче  с Алжиром. При любом другом результате наши ребята наберут меньше очков, чем как минимум две команды в нашей группе, – Бельгия и Алжир. В случае победы Россия обойдет в таблице Алжир, набрав 4 очка. :fans: 

Но нам также нервно придется следить и за другим матчем в группе Н – Южная Корея – Бельгия. Если Корея теряет очки в матче с Бельгией (играет вничью или уступает), то мы занимаем 2-е место и выходим в плей-офф.

Если корейцы побеждают Бельгию (что думаю у них все же не получится), то Россия и Южная Корея набирают одинаковое количество очков (4), а потому придется считать дополнительные показатели:

1 -  разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группы. У наших ребят в данный момент она –1, у Кореи –2. Соответственно, нашим футболистам, кровь из носу, необходимо выиграть у Алжира крупнее, чем Корея выиграет у Бельгии, либо с такой же разницей. Биться как со шведами под Полтавой, до победы!

2 - если разница мячей у России и Кореи будет одинаковая, то в ход вступает следующий критерий – количество мячей, забитых во всех матчах. У сборной России пока 1 забитый мяч, у Кореи – 3, тут мы проигрываем явно...

3 - следующий критерий – личные встречи. По этому параметру у России и Южной Кореи ничья, а жаль.

4 - если по всем пунктам у российской и корейской сборных будут одинаковые показатели, все решит жеребьевка, которую проведет Оргкомитет турнира. Кто может заколдовывать спички?

Короче опять все по-соплям получается... Играют хорошо, красиво, энергично, вот тока голы пока не получатся забивать, но радует то, что есть настрой на победу, бегают, а не ходят, как раньше и попадают в створ ворот, а не как Рома Павлюченко раньше фин знает куда лупил со всей дури, а потом вечно за голову хватался... Но дух его все же витает на полем футбольной брани, мешает нашим ребятам...

Эх, наши как всегда выдали - расслабились по конец встречи и вот результат, поражение. Смахивает на то как Иран Аргентина победила в последний момент. Спрашивается и чего того же Кержакова выпустили на последние две минуты? Я подозреваю, что он и до мяча-то толком дотронуться не успел.

Эх, наши как всегда выдали - расслабились по конец встречи и вот результат, поражение. Смахивает на то как Иран Аргентина победила в последний момент. Спрашивается и чего того же Кержакова выпустили на последние две минуты? Я подозреваю, что он и до мяча-то толком дотронуться не успел.

Ну..., бельгийцы то по-любому классом игры повыше будут наших, но ребята играли, на мой взгляд, очень достойно. Надо развивать детско-юношеский футбол в стране, тогда и победы будут громкие :buba:

Ну..., бельгийцы то по-любому классом игры повыше будут наших, но ребята играли, на мой взгляд, очень достойно. Надо развивать детско-юношеский футбол в стране, тогда и победы будут громкие :buba:

Да в том-то и дело, что вроде довольно ровно играли, не сказать что наших прессовали у собственных ворот, были вполне достойные российские атаки - только вот без результатов. А Алжир-то Корею раздавил - да они и против Бельгии тоже ведь неплохо стояли, даже забили. Так что у наших остался соперник теперь вовсе не такой уж слабый как думали.

Да в том-то и дело, что вроде довольно ровно играли, не сказать что наших прессовали у собственных ворот, были вполне достойные российские атаки - только вот без результатов. А Алжир-то Корею раздавил - да они и против Бельгии тоже ведь неплохо стояли, даже забили. Так что у наших остался соперник теперь вовсе не такой уж слабый как думали.

а сложнее еще и то, что Алжир то тоже шансы не потерял на выход в плей-офф )))) гарантирован выход только у Бельгии.

1. Если Бельгия выигрывает у Кореи, а наши у Алжира - выходит Россия

2. Если Корея выигрывает у Бельгии, а наши в Алжира, то по мячам забитым скорее всего выйдет Корея

3. Без разницы как сыграют Корея и Бельгия, если Алжир выигрывает у нас, то выходит именно Алжир ))))) 

Интрига сохраняется ))))))

а сложнее еще и то, что Алжир то тоже шансы не потерял на выход в плей-офф )))) гарантирован выход только у Бельгии.

1. Если Бельгия выигрывает у Кореи, а наши у Алжира - выходит Россия

2. Если Корея выигрывает у Бельгии, а наши в Алжира, то по мячам забитым скорее всего выйдет Корея

3. Без разницы как сыграют Корея и Бельгия, если Алжир выигрывает у нас, то выходит именно Алжир ))))) 

Интрига сохраняется ))))))

Насчет выигрывающей Кореи думаю интриги как раз нет, уже куда им Бельгию победить, разве что те специально сдадутся, чтобы наших завалить. ) А вот с Алжиром конечно схватка назревает нешуточная. А вообще интриг на чемпионате полно получается. вот теперь уже и вице-чемпионы, Италия, остались в стороне, только Англию в своей группе и сумели победить, а у той вообще игра на чемпионате не шла. )

Эх, вот и пролетели наши. ( Теперь в качестве оправдания рассуждают что Акинфеева слепили лазером и надо матч переигрывать - в общем, как обычно все вокруг виноваты. ) Но думаю 1/8 из-за этого откладывать не будут.

Эх, вот и пролетели наши. ( Теперь в качестве оправдания рассуждают что Акинфеева слепили лазером и надо матч переигрывать - в общем, как обычно все вокруг виноваты. ) Но думаю 1/8 из-за этого откладывать не будут.

Да уж... сами дважды, причем подряд, нарушили правила у своих ворот и всю свою игру свели на нет... Но как стали играть, именно играть, атаковать, бить по воротам и попадать в створ ворот, лично мне нравится. По-моему рост сборной налицо ))) А Акинфеева действительно слепили лазером, уж не знаю, что там и как по правилам, но это конечно же безобразие...

post-152-0-72750900-1403851717_thumb.png

pilot

настоящее безобразие это неназначенный пенальти в ворота России , смалодушничал арбитр но так нельзя 

Алжир должен был выиграть,гороздо сильная команда чем российская

Россия с корейцами первая пропустила и не выиграла
Россия с бельгийцами пропустила и не отыгралась
с Алжиром забили первыми и опять не выиграли

тренд ?  без сомнений
можно день и ночь орать о зимней олимпиаде (как Мутко) и ЧМ по хоккею (где остальные сильные сборные послали не самых сильных игроков,так как кубок Стенли важнее ) но народная игра разочеревала народ и этим все сказано

pilot

настоящее безобразие это неназначенный пенальти в ворота России , смалодушничал арбитр но так нельзя 

Алжир должен был выиграть,гороздо сильная команда чем российская

Россия с корейцами первая пропустила и не выиграла
Россия с бельгийцами пропустила и не отыгралась
с Алжиром забили первыми и опять не выиграли

тренд ?  без сомнений
можно день и ночь орать о зимней олимпиаде (как Мутко) и ЧМ по хоккею (где остальные сильные сборные послали не самых сильных игроков,так как кубок Стенли важнее ) но народная игра разочеревала народ и этим все сказано

Ну..., думаю арбитру там на поле виднее, назначать, или не назначать, его право, он там многое и многим прощал...

Никто и не спорит, что Алжирская сборная - сильная команда, но и наша не намного слабее, но все же слабее, ну что тут поделаешь, такая у нас она, другой нет...

На мой выпуклый военно-морской глаз, так тенденция как раз вверх намечается, в кои то веки... :highfive-2:

А в Бразилии есть памятник нашему великому Вратарю Льву Яшину. У него популярность не уступала популярности легендарного Пеле.

Население Коста-Рики - примерно столько, сколько гастарбайтеров в Московском регионе. Кстати, они, гастарбайтеры, любят играть в футбол, частенько их вижу на спортплощадках. Если их самому лучшему тренеру платить, раз этак в 100 меньше, чем нашему Фабио, а футболистам - также раз в 100 меньше, чем нашим, - а по их меркам это сумасшедшие деньги, - то вполне можно за пару лет составить команду, не уступающую костариканской. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...