Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Посмотрел на часики и ужаснулся... Такой пролив в сосиске :). Вот уж точно, где роботы шинкуют тредеров...

Теперь понятно чё росрынок не выстреливал вверх с верхней полки... после 20-25 июня... Только мелкие перехайки... ЗРИ в брент!

Однако. Зеленый вариант ждет... Перелоу или ,скорее, не будет перелоу. Ясно лишь одно - разворот тут...  Осталось лишь увидеть 116 и выше, да поскорее бы... Иначе, мишки, снова, рваться будут к 106....

• зеленая после авс и wxy в черном шрифте.
  • красная как третья после двушки/В/Х...Вероятнее 4оф3=4офС...
  • синяя как после тройного зига (после wxy - нарисована красной кистью).

post-9376-0-71986700-1405176505_thumb.gi

не ожидал что 107-108 ломанут с ходу...

не понятно почему ММВБ не на 100п. ниже...ведь по Брент возможен вариант что закончен тр-к В, и уже стартовала С на 80.

• 2 weeks later...

не ожидал что 107-108 ломанут с ходу...

не понятно почему ММВБ не на 100п. ниже...ведь по Брент возможен вариант что закончен тр-к В, и уже стартовала С на 80.

Там арамагедон уже, обновлять лои 2008 .. 103.95 подтверждение(если БКС МТ4 смотреть).. .. очень изощренно там, имхо.. пару дней назад разобрал случайно))) Интересно бы посмотреть исторический график, сейчас У, или С или 5?

Несколько дней назад разбирал Брент.... возможно нефть просто рухнет.. Просто когда я посмотрел график нефти, у меня возникли такие мыли.. так вот..    Смысл я расписал.. то есть.. все это огромный треугольник... а что такое треугольник?.. это коррекционная структура.. у меня к сожалению нет графика нефти исторического, я не знаю нужно ли там инфляцию пересчитывать или нет и как он выглядит по правильному, но имея такую часть можно предположить что на рубеже столетий была закончена какая то волна вниз.. я точно помню что при Кириенко нефть Брент стоила 9 баксов.. при себестоимости у нас тогда в районе 8, как утверждалось.. потому и рухнул СССР.. на 1 бакс не проживешь)).. так вот.. после этого был треуг ..возможно после этого.. то есть.. как вариант есть что на рубеже была 3 .. допустим даже на 9.. тогда сейчас 4 и так как мы в такой изощренной раскладке по сути вышли вниз из треуга.. сейчас идет волна 5 вниз.. если она усечение, то может быть соответственно выше 9.. если нет.. то 5 обновит лоу волны 3.. условно 9 баксов)))!!!!!!!    Терь.. треуг может также быть волной В или Х.. тогда сейчас идет или С(по сути аналогичный вариант с первым случаем) или сейчас идет волна У.. по сути мы можем обновить минимум 2008 го к примеру.. так как исторического графика нет, я не могу ничего точно утверждать, так как возможно волна 3 была с усечением в 5, так что где она закончена для меня неведомо, и кроме всего текущее снижение само может быть усечением.. но смысл тут в том, что структурно мы имели пилилово..  треуг в треуге в треуге.. где ТРИ раза волна Д треугольник, что в реальности имеет нулевые шансы, теоретически же шансы такие есть и они реализовались получается, чтоб никто ничего не заработал, робототорговля.. вынести всех и вся на пути   

post-11757-0-12549100-1406188065_thumb.p

Спасибо, за такой информграфик,Анти! Теперь и я скажу, что думаю:)

Последний вариант представляется двойным зигом вместо с (желтой). Разумеется, последний зиг мелковат, но допустим. Там поймали быков и ТРИ года их мариновали... Они и вымерли как вид... Зато шортить это мейнстрим сейчас и вообще последние три года было модно. Вопрос где де они, эти шорты, ждут своего часа... По рынку видно что 108 и 116 ко7о то вынесут.. Да и три года это уже как минимум десятикратный бросок от такого треуга. (в истории мы тьму примеров знаем,как Крылов писал :) )...

Итак про двойной сказал его корекция в районе 111 грубо.

Есть и второй вар, что с желтая это двухволновка, похожая на две заходных, типа 1-2 ( в районе 75 грубо) и 1-2 ( трехлетняя двуха)... Смущенье лишь в том что вторая двуха как то затянулася... тогда это четвертая еще могет быть. Типа ее поставить, где малиновая с. Кстати, там уже ниже 108 не будет!!! наДо БРАТь ОПцИкИ!!! Все закончено и можно запускать ракету срочно!!! Еще ее можно назвать х глобальная:). Так что шортов чето, как то не видно... Нра именно четверка или даже идеальнее трехлетняя Х глобальная...типа народ в Африке и Азии голодает, расти некуда - выше крыши не прыгнут :) хотя времянку инфляционку никто не отменял... Типа 1928-1929 в доу...

Вот только расти им полгода или до полутора... ноябрь,14, январь,15, но скорее март,15 хай.

Хотя лучше бы ошибиться и чтоб это были бы лои...

А можно после событий описаных, в первом варианте, значительно скорректиться и продолжить НТП... Так сказать, торжество человеческой мысли и все такое идейное... И благополучное... Начать бы с крестовых походов в науку или душу человеческую... Будем ждать вселенскую идею... И откупать шорты толпы...

Несколько дней назад разбирал Брент.... возможно нефть просто рухнет.. Просто когда я посмотрел график нефти, у меня возникли такие мыли.. так вот..    Смысл я расписал.. то есть.. все это огромный треугольник... а что такое треугольник?.. это коррекционная структура.. у меня к сожалению нет графика нефти исторического, я не знаю нужно ли там инфляцию пересчитывать или нет и как он выглядит по правильному, но имея такую часть можно предположить что на рубеже столетий была закончена какая то волна вниз.. я точно помню что при Кириенко нефть Брент стоила 9 баксов.. при себестоимости у нас тогда в районе 8, как утверждалось.. потому и рухнул СССР.. на 1 бакс не проживешь)).. так вот.. после этого был треуг ..возможно после этого.. то есть.. как вариант есть что на рубеже была 3 .. допустим даже на 9.. тогда сейчас 4 и так как мы в такой изощренной раскладке по сути вышли вниз из треуга.. сейчас идет волна 5 вниз.. если она усечение, то может быть соответственно выше 9.. если нет.. то 5 обновит лоу волны 3.. условно 9 баксов)))!!!!!!!    Терь.. треуг может также быть волной В или Х.. тогда сейчас идет или С(по сути аналогичный вариант с первым случаем) или сейчас идет волна У.. по сути мы можем обновить минимум 2008 го к примеру.. так как исторического графика нет, я не могу ничего точно утверждать, так как возможно волна 3 была с усечением в 5, так что где она закончена для меня неведомо, и кроме всего текущее снижение само может быть усечением.. но смысл тут в том, что структурно мы имели пилилово..  треуг в треуге в треуге.. где ТРИ раза волна Д треугольник, что в реальности имеет нулевые шансы, теоретически же шансы такие есть и они реализовались получается, чтоб никто ничего не заработал, робототорговля.. вынести всех и вся на пути   

Серо-голубая b - импульс, лиловая a (в треуголнике) - импульс...

Кому нужна такая разволновка? С направлением согласен, но разволновка должна быть другая.

P.S. Dimitro, посмотри ЛС.)

мучает меня вопрос следующий

куда весь крупняк ломанется при хорошей коррекции на сипе

(хотя вполне вероятно пиндосы типа как после 1907 года и расти херову тучу лет еще)

может и в долбанный брент, как было на первой фазе начала 2008 го

хотя треуг несомненно имеем и выползают вроде как вниз

покрайней мере от 105 хило отжимаются

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=39&p=1362   длинный график... еще кажется Орбит увлекалась ими и даже где-то выкладывала неск. лет назад.

может ты и прав насчет треуга.... только я рассматриваю вариант что он В, в зигзаге где обвал 2008года= А. но доказательств что будет ниже 35 пока нет. а вот вариант 75/80--->130----->big down неплохо (на первой стадии) укладывается в упаковку с рублем (38/40---->31/33---->45...)

мучает меня вопрос следующий

куда весь крупняк ломанется при хорошей коррекции на сипе

(хотя вполне вероятно пиндосы типа как после 1907 года и расти херову тучу лет еще)

может и в долбанный брент, как было на первой фазе начала 2008 го

хотя треуг несомненно имеем и выползают вроде как вниз

покрайней мере от 105 хило отжимаются

весьма вероятно что при сливе амов, деньги побегут в комоды- этот рефлекс имеет место...правда прошлый обвал научил многих управляющих что так делать не надо... правда и то, что значительную часть выноса  нефти к 140  обеспечили шортисты

• 3 weeks later...

101 пока обождет :) айда на 108 и выше! Но надо все ровненько обкрутить. Ждем первую, впоследстви опорную волнушку...

Красивая цифра... Круглая почти... Но что это было в ewa?! И взаправду авс...

Пробую размечать новый для себя инструмент)))))

Хороший инструмент. По волнам хорошо ходит благодаря высокой ликвидности

Никто и не видит , что рисуется на 15 мин второй зиг после вчерашнего зига от дна в 21:00 вчера... Может это и вовсе третья вверх. 102.7 и 103.4 пройдут со свистом... До амеров надо выломать ,иначе провалят все.... Справятся:)

Зы. 101 красиво отработали...

Никто и не видит , что рисуется на 15 мин второй зиг после вчерашнего зига от дна в 21:00 вчера... Может это и вовсе третья вверх. 102.7 и 103.4 пройдут со свистом... До амеров надо выломать ,иначе провалят все.... Справятся :)

Зы. 101 красиво отработали...

зачем тебе м15? там все не красиво ....... на 103.1 добавляюсь)))

post-23449-0-07929400-1409224441_thumb.p

Вверх не пошли, вниз не пробили. Таким образом амеры соорудили треуг по центру диапазона 101/103. Куда выход из него завтра в обед, не знаю... Сей треуг могет быть н/к~дт а может просто Х.

итого:

Выше 103 будет С и прочие волны,

или

Ниже 101 (кто шортанул 103, те молодцы) будет что следующее падающее, пока не будем маркировать...

103 достаточно. В пн в обед 108?! Посмотрим как субкоррекции будут обыгрывать. уровни отталкивания 101.00/102.65/103.00/103.5.

102.6 обыгрывается... Имхо, раз уж сбили 101.8, то у нас волновка такая:

#101 не пройдут,в развитии вторая после ндт в виде клина, и выход за 103 лишь потвердит... Также это может быть второй зиг:) но цели 102+3=105/107 для импа или 104/106 для зига. Если не напутал чего :(

Выход вверх 2-4 сентября. Или еще неделю...

#101 прошьют , тогда две заходные были просто напросто а и с (откат после падения в виде авс до 103). Цель 99.5/99 или 96/97.5.

Выход неизвестно, но 101.8 минимум сего дня должен быть потвержден на часах чтобы пойти на 99.5...затем и среднесрочный 101 тоже надо потвердить чтобы сдвинуть на 101-8/5=93/96(второй зиг во втором точка отсчета которых 109).

Пока еще продают билеты на подводную лодку, надо брать, имхо

есть конечно некоторые вопросы, как разметить (iii) ......но, имхо это она

пысы. локально лонг)))

зы. и рупь сливать по-любому :comando:

post-23449-0-10863800-1409773369_thumb.p

post-23449-0-84220000-1409773612_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...