VIC-TOR Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 В соответствии с обозначенным мной вчера взглядом на движение в индексе доллара думаю,что по нефти мы ещё в четвёртой волне ,причём предлагаемый треугольник является лишь второй частью комбинации.Пока не понял,выход вверх(на грядущем ФРС,независимо от принятых там решений)будет в волне (С) или (Y) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 А вот такая ИМХО структура волны (e) в треугольнике постом выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 Может,вот такой КДТ отрисовали(правда,кривоват маленько) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Возможно,вот такая четвёртая двухлетняя волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Возможно,пятая волна развивается в виде КДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Жижа, как всегда в своем репертуаре! Может этот сценарий реализуется? Т.е., возможные цели, диапазон 46-48? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 В 15.12.2016 в 16:54, nikita 12.06.1973 сказал: Жижа, как всегда в своем репертуаре! Может этот сценарий реализуется? Т.е., возможные цели, диапазон 46-48? шо це було?!!! енто такой треугол наклонный в Х или что? и зачем все бытаются огород городить в банальной ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 Либо так,либо от лоя W,треугольник в X и сделали А оф Y. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 VIC-TOR, костыли на то и костыли, что по факту перехода к "либо". на лайте, к слову, импульс А выглядит почти идеально Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 Мой основной вариант по Brent(недельки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Brent в коррекцию, под 50. А потом на новые хаи. Это пока желаемое. А что будет в действительности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 ну может быть и так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Сейчас, банально рынок все на свои места расставит. Соглашусь в одном, рынок сложный, да и время непростое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 12 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Сейчас, банально рынок все на свои места расставит. Соглашусь в одном, рынок сложный, да и время непростое. рынок всегда одинаков- стремится к простоте, но чаще всего усложняется в мелочах. иначе все опытные трейдеры уже давно бы возглавляли список Форбс. В 09.01.2017 в 23:59, ozzza сказал: ну может быть и так... если бы у меня график был как у Вас на этом чарте, то я бы не стал искать жуткие расходимцы. ведь тут, в отличие от имеющихся у меня котировок, [d]=импульс (5тиволновка). соот-но В=ехр.flat, [d][e][i [iv]=1234 of C. т.е. при таком виде графика действительно есть все основания полагать что С финишировала... либо 1 оф С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 wipp, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Может,рынок и на самом деле стремится к простоте Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 ну можно ведь, что нибудь и такое предположить.. вариантов то хватает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 В 16.01.2017 в 19:13, VIC-TOR сказал: Может,рынок и на самом деле стремится к простоте это явно к простоте не относится :)))) рынок то к ней стремится, но имеются внешние агрессивные влияния, которые и ведут к усложнению Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 10 минут назад, wipp сказал: это явно к простоте не относится :)))) рынок то к ней стремится, но имеются внешние агрессивные влияния, которые и ведут к усложнению Привет!С чем несогласны?Что лой был поставлен волной В в плоской четвёртой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 мысли по нефти. с одной стороны таки да- приехали по расписанию и даже разворот нарисовали. так было- см. графики (к сожалению не понимаю как тут их вставить на нужное место внутрь поста), НО на данный момент мы имеем: а)свечи- "пинцет" снизу на викли; б) ВА- зигзаг вниз, перед которым незаконченную (с высокой вероятностью) волновую конструкцию вверх. вывод- вниз развивается коррекция, с высочайшей вероятностью рост не закончен и мы будем иметь новые верха после оформления коррекции. потенциал усложнения коррекции не исчерпан, а потому самое правильное по нефти сейчас, имхо, курить бабмбук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 8 минут назад, VIC-TOR сказал: Привет!С чем несогласны?Что лой был поставлен волной В в плоской четвёртой? в том числе. на данный момент я не вижу весомых предпосылок ни вести такую плоскую, ни считать рост импульсом. а если сводить к простоте, то импульс вверх это 1я в новом бычьем тренде. вниз же с 2008г. прошел двойной зигзаг- очевидно что это наиболее простая и наименее противоречивая конструкция с хая 2008г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 14 минуты назад, wipp сказал: в том числе. на данный момент я не вижу весомых предпосылок ни вести такую плоскую, ни считать рост импульсом. а если сводить к простоте, то импульс вверх это 1я в новом бычьем тренде. вниз же с 2008г. прошел двойной зигзаг- очевидно что это наиболее простая и наименее противоречивая конструкция с хая 2008г. Насчёт волны А отZZ (2008 г) возражений нет,а вот дальше варианты.Уверенно утверждать,что лой в коррекции поставлен,ИМХО рановато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 20 минут назад, VIC-TOR сказал: Насчёт волны А отZZ (2008 г) возражений нет,а вот дальше варианты.Уверенно утверждать,что лой в коррекции поставлен,ИМХО рановато. так я с этим согласен, и жду нового лоя. а дабзигзаг это альтернатива. единственное в чем я убежден, это то что в 2014г. закончился именно треугол, т.е. В или Х. потому что если в Бренте падение 2012г. можно считать импульсом, и следовательно нотировать как 1ю (хотя более склонен к Аоф1оф(С)), то в Лайте- нет, там патентованный дабзигзаг ибо 4 импульса вниз. и все что было между 2012 и 2014г. (до Обвала) вниз, это трояки- вдоволь их наразмечался тогда (да всё это есть в форуме). вариант плоской не поддерживаю еще и потому что в полулогарифме (а именно такая шкала д.б. основной когда измения цены происходят в разы) смотрится противоестественно, а главное я считаю что ключевой уровень поддержки(сопротивления)- в данном случае низы-09- должны пробиваться движущей волной, у коррекционной волны просто не хватит силы на пробой мощного уровня. всё это конечно в явном виде в EWP не прописано... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 21 минуту назад, wipp сказал: так я с этим согласен, и жду нового лоя. а дабзигзаг это альтернатива. единственное в чем я убежден, это то что в 2014г. закончился именно треугол, т.е. В или Х. потому что если в Бренте падение 2012г. можно считать импульсом, и следовательно нотировать как 1ю (хотя более склонен к Аоф1оф(С)), то в Лайте- нет, там патентованный дабзигзаг ибо 4 импульса вниз. и все что было между 2012 и 2014г. (до Обвала) вниз, это трояки- вдоволь их наразмечался тогда (да всё это есть в форуме). вариант плоской не поддерживаю еще и потому что в полулогарифме (а именно такая шкала д.б. основной когда измения цены происходят в разы) смотрится противоестественно, а главное я считаю что ключевой уровень поддержки(сопротивления)- в данном случае низы-09- должны пробиваться движущей волной, у коррекционной волны просто не хватит силы на пробой мощного уровня. всё это конечно в явном виде в EWP не прописано... Напомните,плз,Вы от лоя ведёте 2 в КДТ в С? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 12 минуты назад, VIC-TOR сказал: Напомните,плз,Вы от лоя ведёте 2 в КДТ в С? да, разметка 4мя постами выше- ничего не изменилось, тока Соф2 затянулась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.