Dimitro Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Коррекция во второй под вопросом (треуг)... К тому же 100 это красиво,серьезно и навсегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 пробую покупать на разворотной свече Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 8, 2014 Author Share Posted September 8, 2014 99 было. Может и 96.5 быть... Макди бы выше нуля... И конечно, на 150 Есть правда и конец сентября разворот ( последняя декада)... Но то для очень терпеливых...начало октября их лонг! Альтернативно,уже сказал, что рынок продолжит находиться ниже...наверно обновлять минимумы... Зы свежего уровня нет , т.к. недоделан последний клинушек... Но старый ключ это 101(место отталкиванния). И 99, как бывши-исполненый целевой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 пошли на 75? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Комплект в очередной субволне. Хотя не исключается продолжение в виде удлинения или трансформации типа 5 в 3 of 3. Крупные ТФ пока не рискую метить, тем не менее, укомплектованности в движении вниз от 114 не наблюдается. Видимо, закончившаяся субволна не последняя. Кто же это нефть валит? Вроде бы сауды отказались янкам в этом деле подыгрывать, самим высокая нефть нужна.... Или ЕС надеется на поставки из США....так та нефть еще дороже д.б...... Дело темное.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Думаю, тут поболтаемся.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Смотрю, интересная ситуация на нефти рисуется, такой серьезный медвежий тренд, что даже опаску вызывает. Кто-то и правда продавливает нефть - политика, видать, вмешивается. А я решил попробовать работу с новыми инструментами, почему бы и не попробовать нефть. ) Держал, тут с утра отложенный на продажу - в расчете что гэп отработается а дальше опять или вниз, но или же флэт. И вот сделка включилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Египет, разместив пятилетние гособлигации на сумму $8,5млрд. обеспечил финансированием стартовавший в августе проект по резкому увеличению пропускной способности Суэцкого канала. Причем если совсем недавно планировалось, что строительство займет от 3 до 5 лет, то сейчас идет речь о годе, максимум - 16 месяцах. (рубль размазывать продолжат значит ибо объем у нас отберут) плюс с июля льют как по линейке 0,23-0,28 в сессию этот даун на долго сильно как в 08 не придавят до 80 ти наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Крупные ТФ пока не рискую метить, тем не менее, укомплектованности в движении вниз от 114 не наблюдается. Видимо, закончившаяся субволна не последняя. Похоже в коррекции иррегуляр.... шорты наготове Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Похоже в коррекции иррегуляр.... шорты наготове Волна С в коррекции закончилась, но то что за ней последовало - пока что тройка....ждем - с далее..... Альтернатива - волна С - волна 1 . Правда в этой альтернативе волну b красную надо куда - то пристраивать......корявая она для импульса - скорее зигзаг. Поэтому альтернатива пока в запасе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 Волна С в коррекции закончилась, но то что за ней последовало - пока что тройка....ждем - с далее..... Тройку за ночь дорисовали до импульса (хоть и корявый, но заходной, между прочим). Днем очень достойно его откорректировали - 0.62 - классика - дали по человечески стать в шорт. И отработали заходной также очень душевно. Половину шорта уже прикрыл - на всякий альтернативный случай. Жду что будет дальше - основной вариант или альтернативный. К слову, брент - один из самых классных инструментов на ФОРТСе, уважающий седины Эллиотта. Что значит ликвидность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 97.5 (как цель от 02.09.14) не устоит скорее всего, т.к. Глядя сюда: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=11#entry293917 Смысл там что 37-90 был чем то. Скорее трояк. Значит чтобы увидеть реальные 100% следующего трояка на 130(расчитан : 90-37=50+90=130), далее везде 150-200-400 ,необходимо, доехать почти до 90. Почти. Там застрял кто-то с шортами Но 08.09.14 говоривал про 93,хотя на сегодня-неделю-две светятся внизу 97 и 94. Значит, разворот на 92 или 95красивая и круглая цифра(обе невидимки ). Всех и на всех фреймах устроит эта цифра. Зы жду их до 05.10.14,или раньше, как рынок соизволит Ззы ниже 95 но пасаран. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Жду вниз :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Uliss! Может красную 2 поменяем на b? Получится расширенный ндт, если это разворот только чтоб эта четверка не провалилась бы... Тут даже 97.2 не прошли... Значит, конструкция 96.?5?/97.5 устояла... Ждем 99/101. Альтернативно,под и от 97 попытка прорваться за 95. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Uliss! Может красную 2 поменяем на b? не получается у меня "с" после "b" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Ждем 99/101. Как альтернативу я допускаю отскок на 99.5 - 100. Это если "с" - красная на самом деле волна 1. Причем это могут оказаться только первые цели с последующим продолжением. Но тогда придется соглашаться с Вами относительно 2 красной = b. А в целом картинку запутали. А когда начинаются непонятки - лучшая поза - кеш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Прикрыл часть утреннего шорта, жду перезахода. Все по основному плану. Альтернатива отвалилась. 3 - я красная закончилась как и положено на сильном сопротивлении. Цель 3 - ей синей - от 96 и ниже. След цель - 90. По технике просматривается и 80. Но это как пойдет. А вообще то получается театр одного актера. Я что, один тут брентом торгую? Все облепили РИ, от которого никогда не знаешь, какую еще он выкинет подлость. А БРЕНТ очень прозрачный инструмент... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 торгуем, но я заметил, как только начинаешь сделки на публику выносить, сразу лоси какие то подтягиваются :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 - Товарищ удалил свою разметку, хотя разметка интересная. А я пока так и не пришел к окончательному мнению, с чем мы имеем дело на больших ТФ. На неделях брент в коррекции - по опыту могут любую тройку изобразить..... И еще - какой смысл добавляться в 5 - ой?....ну разве вкороткую......велик риск отката назад к 4 - ой.....впереди ночь, шут его знает что там азиаты намутят. То ли дело добавляться в начале 3 - ей......когда цели вдали. Конечно, это мое личное мнение, м.б. и другие резоны.....услышать было бы интересно А насчет лосей - да....есть такой момент.....сбегаются, как только трейдера почуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Разметка интересная, я пока так и не пришел к окончательному мнению, с чем мы имеем дело. На неделях брент в коррекции - по опыту могут любую тройку изобразить.....Хотя насчет 2 = W X Y сомневаюсь, что такая формула..... И еще - какой смысл добавляться в 5 - ой?....ну разве вкороткую......велик риск отката назад к 4 - ой.....впереди ночь, шут его знает что там азиаты намутят. То ли дело добавляться в начале 3 - ей...... Конечно, это мое личное мнение, м.б. и другие резоны.....услышать было бы интересно да, как раз добавку прикрыл, она автоматом открылась на пробитии лоу предыдущего про WXY тоже есть сомнения, но проверим в дальнейшем до этого был другой вариант, но в этом гармоничнее клин выглядит (а они бывают 1/а или 5/с) и со старшими уровнями лучше бъется пысы. предыдущий пост отредактировал неудачно каунт удалил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 про WXY тоже есть сомнения, а я бы WXY разметил бы как 1 - 2 - 3.....по крайней мере на большом ТФ ...на мелких не смотрел пока, может и не сложатся....но конец (1) всеравно в том же месте, где и сейчас кстати, у меня несколько другой график брента....я по фьючам слежу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 а я бы WXY разметил бы как 1 - 2 - 3..... 1-2-3 сомнительно, т. к там явный треугольник, а они во 2й не встречаются особо -думаю это В..... 2можно, только если тройную тройку лепить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 1-2-3 сомнительно, т. к там явный треугольник, а они во 2й не встречаются особо -думаю это В..... 2можно, только если тройную тройку лепить... а у меня там не треуг....что то типа протяженной коррекции, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Все будет зависеть от глубины отката и стремительности..... может перейду к такому варианту..... было бы логично увидеть сейчас стремительные откаты в бренте, золоте-серебре, ртсе, рубле .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Седня вечер откат, т.к. тренд от 99 сделан. Или еще волнушка (пятая или третья, но обе оттолкнутся от сегодняшнего лоу). Имхо, песня медведей спета. Пора отдать проданное назад, то что лили в биды от 101/99... Значит, надо ценник поставить на 100, чтоб шортокрыл...будем пробовать 103, т.к. она 4/Б/Х/2... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.