Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Саудиты обещали до 40 даже не дергаться, а при 35 вроде начнут размышлять. Так что может и до 30 просесть в моменте...

я вообще про 20 видел (

Полагаю что продолжение следует....

Причем будующая пятая, если смотреть весь тренд, начиная с лета, явно не последняя.

А сауды тут нипричем.   Это янки нефть валят....зря что ли они три года зелень рисовали. 

В соответствии с законом Додда - Франка (так он кажется называется) цена живой нефти привязана к ценам деривативов.

Т.о. имея под руками станок можно любой рынок задрать или опустить....

Вот такой вот свободный рынок получается с невидимой рукой, которая всех строит.

Ставки велики, игра по - крупному идет.

Доиграются -   своими руками доллар угробят

post-2265-0-73576700-1420656237_thumb.jp

Это я к тому что будущая пятая не последняя....

Как метить красные волны, (выше 80) я пока не решил...там всякие варианты есть

post-2265-0-83527600-1420658405_thumb.jp

жижа . обьявляется последние два торговых дня падения. 

фини дэля падёжж

Не понимаю, вроде уже прошли 2 дня. Так она всё падает.

• 2 weeks later...

Почему перестали писать про нефть?

Почему-то, мне кажется, что там 2 дно на полу-часовом графике

post-25694-0-81194400-1422386879.gif

Как думаете, вырастет сегодня выше 50? И до скольки?

Да и на часовом что-то похожее тоже нарисовалось... Не знаю, может конечно я и не прав. Кто тут лучше соображает?

post-25694-0-41104200-1422386946.gif

Судя по часикам, если

• это зигзаги, то 55.5 цель. Первая цель. Лижбо 49,2 баррикаду нарисовали.
  • или в развитии второй импульс. (почему бы не третья) там 53(1,6) и 58(2,6) в ожидании. Далее 4,23=66?! Что сочетается с важнейшим 67-68.
  • ниже 49.2 штопор продолжится, но это маловероятно.

просто отсюда можно начать падать ....... 42-38-31)))

В Вашем терминале "а" прям таки четкий импульс. то что я видел у себя- не столь однозначно, но вариант падения с текущих актуален.... меня смущает только то. что снова треугольно-плоская коррекция... неужто ни одного отскока

В Вашем терминале "а" прям таки четкий импульс. то что я видел у себя- не столь однозначно, но вариант падения с текущих актуален.... меня смущает только то. что снова треугольно-плоская коррекция... неужто ни одного отскока

Это он на Н4 импульсом выглядит, а на мелких скорее зигзаг или wxy..... а зачем отскакивать то, только ранних бычков  выпускать))) да и настроения пока такие, что все ждут отскок..... а это не гуд для лонга)))

Это он на Н4 импульсом выглядит, а на мелких скорее зигзаг или wxy..... а зачем отскакивать то, только ранних бычков  выпускать))) да и настроения пока такие, что все ждут отскок..... а это не гуд для лонга)))

да, на мелких периодах там сложное что-то.... дак кто их выпустит- как только рост пойдет, туда наоборот набьется куча пассажиров-оптимистов на 100...эти будут сидеть до упора, вот на маржинах заходящих выше 50 вполне и 30, и 25 можно показать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...