Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

А почему вы так уверены, что будет пятая волна вниз?

если вопрос ко мне, то

1)я пока не вижу технических подтверждений разворота

2) вероятность продолжения тренда всегда выше вероятности его окончания в данный момент, а учитывая п.1), то я не то чтобы уверен, но полагаю что будет еще движение вниз

3) нефть падает потому что растет бакс, все остальные объяснения- в духе "ветер от того что качаются деревья"... а бакс- тут вот я нагло уверен еще низов не показал.

но конечно коррекция может еще продлится какое-то время

В общем, ожидается приближение конца света, правильно я понимаю? ((

Так как пятая очень глубоко зайдет, похоже. 2009 г покажется еще ерундой, по сравнению с текущим. ((

Вообщем, 53 для армогеддонщиков... 

60дол=2,62 (по Антибиотику). 70дол=4,23. До св. Валентина есть время для роста и пора в коррекцион... в плоский флет...после такого...

что то типа роста вырисовывается, имхо))))

+1

а еще вариант что от 53 прошел КДТ

В общем, ожидается приближение конца света, правильно я понимаю? ((

Так как пятая очень глубоко зайдет, похоже. 2009 г покажется еще ерундой, по сравнению с текущим. ((

2009г. уже по факту слабое подобие. в рубле 1998г. в полный рост, остальное тоже подтягивается. зато посмотрите на ММВБ- это же праздник какой-то.

электричество думаю не отключат пока. а что будет через год-два при нынешней эпидемии маразма среди политиканов я опасаюсь гадать.

Да уж, Меркель с Обамой вообще звери ненормальные.

Так ММВБ растёт из-за того что рубль падает, так как он в рублях, я правильно понимаю?

Пока 60 не пересекли, можно поговорить полушутя-полусерьёзно о теологии в ЕВА  :) и ее многовариантности. У меня их всего три. На неделю вперед. 

Кстати, опять икс-стайл удобен для разметок. Просто поставь иксы... 

Любители сугубой детальности могут постараться... сделать изысканную калиографию.

Но, одна деталька не укладывается в голове:

чем отличается оранжевый вариант от фиолетового?! Они ведь явно разные?! т.к цель прыжка оранжевого рекорден относительно фиолетового...

post-9376-0-36997700-1423765920_thumb.pn

Ответ найден. Вот он:

Оранжевая сила  говорит о том, что все, что видели до этого в этом росте ,лишь мелкие детали от большого и громадного заходного импа... А судить мы о цели его  можем по линии 2-4...через 3 и бла-бла... читаем Пректера (если уйдут от нее, ежели нет, то другая история).

Ну и так далее... Вот и вспомнили Теорию, на практике :)

ps верхняя фиолетовая неправильно отрисована. Ее надо перерисовать под другим углом, паралелльно нижней фиоленте...

ззы ждем развития событий, чтобы что-то утверждать в разволновке.

тьфу-нуты... все напутал ....нижнию фиолненту надо скорректирровать. Короче, все все поняли и вспомнили курс Эллиота. 

Фиолетовый затрудняюсь разметить... (если там сквиз будет)... Но пусть будет... Остальное понятно. Нравится два голубя заходных :) через день-два продолжим прорыв к 70...

post-9376-0-71576600-1424293089_thumb.pn

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Да, Водолей шпарил 100% прогнозы... 

Ну по текучке http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=228#entry312851

Жду 50(48), как и прежде... К 9 мая или к нашей Независтимости... Можно и раньше, тогда и будуем разговаривать более предметно.

Пока рост 2015 года по времени сравнялся со временем его коррекции, которую можно обозначить как  Б или 2... Судя по полтинику , это скорее два)

Может треугольник.... Пока не пробили вверх

да, может- последнее прибежище мишек.

да, может- последнее прибежище мишек

В голове держу вариант с расходимцем в конце северного похода. Мне кажется при таком раскладе жертв будет максимум с обеих сторон

post-16232-0-03946300-1429117749_thumb.p

В голове держу вариант с расходимцем в конце северного похода. Мне кажется при таком раскладе жертв будет максимум с обеих сторон

А может там медвежий вульфик?

• 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...