Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

вот в чем я точно не секу так это возможна ли разворотная диагональ из трешек и каковы её правила.

-это с теперешней ситуации в бренд.

если кто подскажет буду благодарен

вот в чем я точно не секу так это возможна ли разворотная диагональ из трешек и каковы её правила.

-это с теперешней ситуации в бренд.

если кто подскажет буду благодарен

диагональ возможна, но там 1=3>5 или даже 3 чуть больше 1.... поэтому сомнительная она

больше склоняюсь к такому варианту(и это самый скромный):

post-23449-0-50845300-1438282114_thumb.p

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Антибиотик месячишки рассматривал:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=307#entry324954

Имхо нефть слетает на 100 ,где его синий мувинг и место удвоения через ось70 с 40 до 70 получается100.

(маловероятно, что предел сверху 69). 

Далее 69 и обязательно надо вернуть 56 (место гепа и удвоения уровня сверху).

Альтернативно 56 предел роста и Брента пойдет копать низинки...

И еще вариантик: рынок уже! оттолкнулся от 56) Тогда рынок полностью в руках медведей...

Вот под все это и  EWA можно разложить...

• 2 weeks later...

Не размечаю брент с помощью EWA ,но как-то подозрительно технично выходит....З.ы. по моему убеждению в начальных диагоналях волны 1,3,5 могут быть как  импульсами так и зигзагами...

post-16232-0-24962000-1442767370_thumb.p

Не размечаю брент с помощью EWA ,но как-то подозрительно технично выходит....З.ы. по моему убеждению в начальных диагоналях волны 1,3,5 могут быть как  импульсами так и зигзагами...

а что у вас за модель 1 of C?

а что у вас за модель 1 of C?

Нелюбимый ,ненавистный многими НДТ в в виде расходимца 1<3<5.... Я себя к воинствующим старообрядцам  эллиотавцам не отношу ,поэтому такую фигуру часто встречаю и не пренебрегаю ею... ( на что только не приходится идти ради денег) 

вот вариант без этих призрачных моделей))) с теми же целями +/-

где ваш расходимец очень гармоничный двойной зигзаг y=1,61w

post-23449-0-01767100-1442770686_thumb.p

Дело в том ,что я средне срочно смотрю вверх после коррекции...Поэтому я отдаю предпочтение такому варианту на мелких ,который вписывается в мое ожидание иррегулярной коррекции на дневном таймфрейме.  

post-16232-0-05746400-1442771290_thumb.p

Дело в том ,что я средне срочно смотрю вверх после коррекции...Поэтому я отдаю предпочтение такому варианту на мелких ,который вписывается в мое ожидание иррегулярной коррекции на дневном таймфрейме.  

ну, а в чем противоречие?

Тут Вы правы ,противоречия нет ...К 70+ Можно идти импульсом ,можно и КДТ(зигзагами). Только от некоторых "призрачных" моделей верить в которые, научила меня жизнь я отказываться не буду 

Пока вижу так... Если есть оппоненты с интересом отнесусь к их мнению.... З.Ы 3 и 4 of a  поставлены чуть не туда ,но перерисовывать не буду ,ибо идея ,которую я доношу до суда общественности  проста и понятна...

post-16232-0-82913300-1443166667_thumb.p

Пока вижу так... Если есть оппоненты с интересом отнесусь к их мнению.... З.Ы 3 и 4 of a  поставлены чуть не туда ,но перерисовывать не буду ,ибо идея ,которую я доношу до суда общественности  проста и понятна...

может быть 2 и 4? ;)  3 вроде на месте.

я считаю что сейчас суть в другом. обозначенной "идеи" в лайт нет априори, так что совмещая лайт и брент получим:

1)если прорвет тр-к (в лайт весомых альтернатив ему нет) вверх, то понятно что пошла У или С 

2) если низы сентября вынесут вниз, значит идет Соф... и можно безопасно играть наверх

Pilot выложил четкий вью http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10765&page=6#entry326928

Добавить нечего, в точку! Но добавлю) например 44 мелькает  :( Маловероятно, но сохраняем на 5м бдительность)

Три дня назад обсуждали брент в лайте тут: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=39&page=87#entry326729

Вообщем, 56 мишкам нельзя сдавать... Уже на подходах к нему начнется дезертирство...

post-9376-0-52475900-1444121238.png

Pilot выложил четкий вью http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10765&page=6#entry326928

Добавить нечего, в точку! Но добавлю) например 44 мелькает  :( Маловероятно, но сохраняем на 5м бдительность)

Три дня назад обсуждали брент в лайте тут: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=39&page=87#entry326729

Вообщем, 56 мишкам нельзя сдавать... Уже на подходах к нему начнется дезертирство...

Dimitro, добрый день, уточните пожалуйста, что означает: "Вообщем, 56 мишкам нельзя сдавать.."

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...