Jump to content
Elliott Wave Forum

Рууубль... (свечи)

Recommended Posts

Ну так если покупательская способность снижается, тогда это наоборот будет стимулировать цены, чтобы они тоже снижались теоритически. И когда меньше импорта покупают, то и баксов надо меньше.

А почему из-за цветов многие разорятся? что так много там покупали, а в нашей среде цветы нельзя выращивать разве?

• Admin
  On 7/29/2015 at 2:55 PM, AlexAS3 said:

Ну так если покупательская способность снижается, тогда это наоборот будет стимулировать цены, чтобы они тоже снижались теоритически. И когда меньше импорта покупают, то и баксов надо меньше.

А почему из-за цветов многие разорятся? что так много там покупали, а в нашей среде цветы нельзя выращивать разве?

В теории можно много фантазировать. На практике цены растут (продукты, лекарства, коммунальные услуги, транспорт). Есть категории, где цены слегка падают (аренда некоторых секторов жилья к примеру и т.п.).

Если компания (теоретически) снизит цены, она не получит расчетную прибыль и с большой долей вероятности обанкротится, ну или просто закроется, работать ради работы никто не хочет.

В нашей стране можно выращивать мамонтов почти круглый год. Учитывая, что даже на юге России зимние температуры минусовые и надолго - цветы в таких масштабах маловероятно.

Плюс у нас нет своего посевного материала, технологий, обученных людей, чтобы делать это так масштабно (это ведь не только срезанные цветы, но и в горшках, которыми изобиловали наши магазины и радовали женщин). Кто чем долго занимался, тот то и делает хорошо. Мы ракеты, они цветы.

Интеграция ЭТО НОРМАЛЬНО. Ненормально то, что сейчас происходит.

Плиз, давайте ближе к японским свечам. На другие вопросы больше отвечать не буду. :girl_pardon:

On 7/30/2015 at 6:12 AM, AlexAS3 said:

Кстати, по свечам вроде на дневном получилась падающая звезда с подтверждением. Как дальше будет, что думаете?

Это называется вечерняя звезда. Дорога вниз.

Здравствуйте! Меня к вам из соседней ветки послали)

Вот такая картинка по на дневках получилась сегодня. Если не ошибаюсь, вчера - харами/повешенный, сегодня - бычье поглощение. Куда же завтра, как думаете? 

post-29099-0-35940800-1438808942.png

• Admin
  On 8/5/2015 at 9:12 PM, Golden Iris said:

Здравствуйте! Меня к вам из соседней ветки послали)

Вот такая картинка по на дневках получилась сегодня. Если не ошибаюсь, вчера - харами/повешенный, сегодня - бычье поглощение. Куда же завтра, как думаете? 

Да, СВЕЧА "харами", но законченная модель требует подтверждения, а его нет.

А возможно есть еще одна разворотная модель "последнее поглощение"

poslednee%20pogloshenie.jpg

В случае, если после восходящей тенденции появляется «поглощение»  белой свечой, то можно определить модель  - вершина «последнее поглощение».

Модель считается подтверждённой, если  закрытие следующей за моделью свечи произошло ниже её уровня закрытия.

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1944

А пока вверх...

Похоже там космос... со "звездами"... на которые наш рубль чихать хотел... :girl_sigh:

Рынок иногда расходится с моделями, но чтобы так жестко на дневных, редко....

Да, падающая звезда 28 июля удивила.  И ведь подтверждение было. Будем считать, что во всем виновата нефть((. 

Про подтверждение харами поняла, действительно не было. 

Последнее поглощение - очень интересно, мне еще не встречалась информация. Правда я не поняла про подтверждение - свеча должна быть черной и открываться ниже открытия белой, как на вашем рисунке? Или черная должна закрываться ниже закрытия белой? Например, вот так:

post-29099-0-76427900-1438815360.png

• Admin
  On 8/5/2015 at 10:57 PM, Golden Iris said:

Да, падающая звезда 28 июля удивила.  И ведь подтверждение было. Будем считать, что во всем виновата нефть((. 

Про подтверждение харами поняла, действительно не было. 

Последнее поглощение - очень интересно, мне еще не встречалась информация. Правда я не поняла про подтверждение - свеча должна быть черной и открываться ниже открытия белой, как на вашем рисунке? Или черная должна закрываться ниже закрытия белой? Например, вот так:

Да должно быть как на рисунке. :girl_yes2:

На графике все пока выше середины длинной белой свечи (середина свечи уровень сопротивления/поддержки),

закрытие в данном случае ниже него считается подтверждением, хотя конечно не таким надежным, как в классическом варианте - закрытие ниже последней длинной свечи.

On 8/5/2015 at 11:30 PM, Белка-сан said:

Да должно быть как на рисунке. :girl_yes2:

На графике все пока выше середины длинной белой свечи (середина свечи уровень сопротивления/поддержки),

закрытие в данном случае ниже него считается подтверждением, хотя конечно не таким надежным, как в классическом варианте - закрытие ниже последней длинной свечи.

Супер, поняла все, спасибо огромное!!! Будем наблюдать).

• Admin
  On 8/10/2015 at 6:23 PM, AlexAS3 said:

Белка-сан,

Что у нас сейчас по рублю намечается?

Вроде бы, разворотная формация, или нет?

attachicon.gifруб3.jpg

Ну если по свечам будет чего то намечаться, я размечу.

Пока была модель продолжения тенденции  - бычий "тройной удар".

post-2-0-71152500-1439402319.png

Тройной удар 

troinoi.jpg

• Admin
  On 8/13/2015 at 10:55 AM, AlexAS3 said:

А последняя свеча тоже ничего хорошего не предвещает?

Вчера свеча закрылась, как "падающая звезда". Но подтверждения нет. И судя по сегодняшней динамике, пока не предвидится.

• Admin

Звездец однозначно, только "три белых солдата" пока после коррекции.

Однако, по моим наблюдениям, после них тоже коррекции часто.

Пока, на мой взгляд, летим к 70ти... :girl_sigh:

post-2-0-21591500-1440136751.png

On 8/21/2015 at 5:58 AM, Белка-сан said:

Звездец однозначно, только "три белых солдата" пока после коррекции.

Однако, по моим наблюдениям, после них тоже коррекции часто.

Пока, на мой взгляд, летим к 70ти... :girl_sigh:

attachicon.gif3333.png

Скорее это специальная рублёвая модель "Три песца" :) В роли птички - рубль :)

post-1-0-08916600-1440145421.jpg

Ни че ни че !!   Вот евро походу начинает выкарабкиваться и рубль  потихоньку начнет спускаться с "Созвездия Песца"......

ИМХО скоро будем мочить зеленого против всего что не побудя....

On 8/21/2015 at 11:39 AM, AlexAS3 said:

Посмотрим, как смеяться будете, когда начнется конец всему нормальному

Не поторгуете. правительство все деньги сдерет с людей и не купите ничего, даже за доллары

Паникерам будет труднее всего, имхо  :laie_18:

post-23449-0-53728000-1440163852.jpg

Навеяло...

Доктор, я все время боюсь. - Чего же именно? - Например, когда я выхожу из комнаты, мой ребенок выпадет из кроватки, а я не услышу. - Так уберите с пола ковер!    

bullet_black.pngbullet_black.png

Ой! Скажите куда смотреть!!!!    Смотрите на графики ... На нефти признаков разворота пока нет... Зато они есть например на евро/ дол и золоте.... Корреляция между золотом ,нефтью и евро/ дол существует большую часть времени....                             

Шо за паника? Наш гарант сказал давеча Наибулиной - рубль укрепляется! И похвалил ее за это! И точка! А то шо он уже 3 месяца падает - это у нас у всех глюки!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...