FarScape Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Привет. Не очень понял вопрос. Где я ошибся? Большое зеленое тело, несколько мелких тел и большое зеленое тело. Вроде бы все феншуйно... Отмена модели - пробой основания второй зеленой свечи. По целям, конечно, я "назведил" пока. Но эти звезды вполне реальны. Верхняя граница торгового диапазона. А если будет пройден 78,29, то это все, товарищи. Здравствуй обновление историч. максимумов. это наверно я ошибся...я думал в модель включаются 3 зеленые свечи подряд... они как раз есть, но между 2 и 3 мусор из мелочи... я об этом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
miker_01 Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 это наверно я ошибся...я думал в модель включаются 3 зеленые свечи подряд... они как раз есть, но между 2 и 3 мусор из мелочи... я об этом.. Не обязательно. Бигалоу про это пишет. Там есть требования к "мусору" посередине. Желательно свечи с мелкими телами, не перебивающие основание первой зеленой свечи. Умеренное движение против локального тренда. Кстати, у Белки есть отличные заготовки на эту тему. Модель хорошая, рабочая. Можно рисковать. Я дров поменял немного на баксы... Половину уже сдал, остальное держу на случай, что будет еще выше (поскольку эта самая модель нарисовалась). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 .... если будет пройден 78,29, то это все, товарищи. Здравствуй обновление историч. максимумов. Необязательно обновлять хай... Не вижу ничего страшного если над 80 повисят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 21, 2016 Author Admin Share Posted February 21, 2016 Нажмите кнопку - Полный редактор. В нем есть функция крепления файлов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 21, 2016 Author Admin Share Posted February 21, 2016 Всем добрейшего!!! На дневном графике пара доллар/рубль формируется свечная формация впадина пинцет. График не прикрепляется. Жду критики. Непонятно, что критиковать? Где там у рубля впадины... :connie_girlhideface: Прогнозировать рубль очень сложно. Но пока свечи держат марку. Предыдущие рассуждения оправдались на все 100. Сейчас модели разнонаправлены. Удивительно как держит "окно"+"три метода". Усиленно сопротивляется середина длинной черной свечи. Учитывая, как на недельном графике уже все "застрелилось, утопилось и повесилось", то думаю "окно" пора закрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
оксана-профит Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 пробой низа главной свечи приведет к движению миним +61% к длине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 25, 2016 Author Admin Share Posted February 25, 2016 пробой низа главной свечи приведет к движению миним +61% к длине Да хоть бы сначала к 50 % отскочила при закрытии "окна". :girl_drink1: А там видно будет - пока можно говорить только о коррекции, никаких предпосылок к развороту увы нет. :girl_sigh: А определяющее, на мой взгляд сейчас "окно" -- под отчетливой "падающей звездой" с подтверждением, которое не смогло закрыть это "окно". Link to comment Share on other sites More sharing options...
miker_01 Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 ... А там видно будет - пока можно говорить только о коррекции, никаких предпосылок к развороту увы нет. :girl_sigh: ... Хотелось бы поставить больше плюсов. Но нет возможности. Плюсую +++++++ ПС Чтобы не совсем флуд. Считаю, что пока мы увидели только первую вершину из трех (86 руб/долл.). Писал об этом раньше. Разворот впереди. Сейчас хорош волновой анализ. Вчера Игнат выложил хорошее видео по теме. Единственное, что он не сказал - там есть альтернатива, которая очень плоха для рубля (если будет треугольник в волне X). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Белка можешь что сказать по двум последним свечам на дневном графике ? не сигнал ли на поездку вниз ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 к вопросу о сложностях работы по японским свечам в рубле..... вот пример.. должно быть так..разворот..... а рублю пофигу и он сделал вот так.... после пинбара...набор зеленых свечей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 есть смысл ожидать красную свечу в текущем наборе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Хотелось бы поставить больше плюсов. Но нет возможности. Плюсую +++++++ ПС Чтобы не совсем флуд. Считаю, что пока мы увидели только первую вершину из трех (86 руб/долл.). Писал об этом раньше. Разворот впереди. Сейчас хорош волновой анализ. Вчера Игнат выложил хорошее видео по теме. Единственное, что он не сказал - там есть альтернатива, которая очень плоха для рубля (если будет треугольник в волне X). Могли бы Вы показать Ваше видение АЛЬТЕРНАТИВЫ на графике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 27, 2016 Author Admin Share Posted February 27, 2016 Увы о развороте можно говорить только если закроется ниже середины длинной белой свечи. Разворотными свечи и модели называются условно. Невозможно по ним предсказать разворот. В данном случае коррекция и только коррекция, пока рынок не докажет обратное. Спасибо, что оформил вопрос графически. Если можно обозначай ТФ, ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 27, 2016 Author Admin Share Posted February 27, 2016 Тут можно определить модели "размышление" и "падающие звезды". Да тоже думаю коррекция вниз назрела, но не более того. Необходимо подтверждение, но на него пока даже намека нет, во всяком случае на этом ТФ. На мой взгляд лучше воздержаться от сделок и выйти пока из покупок или, как минимум, подтянуть стопаки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 27, 2016 Author Admin Share Posted February 27, 2016 Белка можешь что сказать по двум последним свечам на дневном графике ? не сигнал ли на поездку вниз ? Особо комментировать пока нечего. "Окно" держит. Думаю дневной прогноз от 22.02 пока в силе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Белка, напиши view по свечкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 1, 2016 Author Admin Share Posted March 1, 2016 Белка, напиши view по свечкам Приятно что прогноз о закрытии "окна" оправдался, не более того. Рубль я не торгую принципиально, так что чисто спортивный интерес, ну еще шкурный... В магазине все таки рублями плачу (или плАчу...). "Окно" закрылось (туда ему и дорога собсна), но укрепление прямо таки вот железобетонное... да ладна... :girl_drink1: Все все понимают. Нефть конечно главная жижа на планете, но есть и другие факторы. Графически цена залезла на территорию бычьей "три метода". Много раз наблюдала как "три метода" держат. Так что возможны бычьи модели на этом уровне. Красненькая полосачка это то, что в моем понимании - невозможно. (Ну если только метеорит на америку не прилетит). Как то так... Да, кстати, новые "окошки" вниз, тоже бы прикрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Красненькая полосачка это то, что в моем понимании - невозможно. (Ну если только метеорит на америку не прилетит). Как то так... ну ты это...не разбрасывайся так словами ))).... один метеорит уже прилетал бычкам прошлой весной ))) даже у меня была мысль что 52 это дорого что-то ))) отогнал ее прочь потом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
оксана-профит Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 пробой низа главной свечи приведет к движению миним +61% к длине выполнено. теперь преградой вниз является_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 3, 2016 Author Admin Share Posted March 3, 2016 выполнено. теперь преградой вниз является_- Да ну... :girl_drink1: Достигли только 50%, откуда 61, то... "Эта" свеча называется "перевернутый молот", подтверждение прямо скажем фиговое... да... Но причин для "лавинообразности" увы никаких. С определенной долей вероятности можно утверждать что на неделях "окно" тоже закроет. Хотя... Еще два дня торгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 3, 2016 Author Admin Share Posted March 3, 2016 Уважаемая Белка, не понятно о каком окне из (5 штук на Вашем графике выделено) идет речь? Поясните ,пож-та, куда мы можем сходить за 2 дня? Спасибо! Сорри. Всегда думала, что рисую понятней всех на свете. Я на самом деле обозначила (и вижу) только 3 "окна". Сделала пояснения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Белка окно должно быть закрыто телом ? или тенью можно?... первое окно ниже 77 у тебя закрыто тенью... и еще вопрос...если окно будет закрыто на форексе, без ММВБ это не имеет значения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 3, 2016 Author Admin Share Posted March 3, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 3, 2016 Author Admin Share Posted March 3, 2016 Белка окно должно быть закрыто телом ? или тенью можно?... первое окно ниже 77 у тебя закрыто тенью... Телом и только телом, точнее ценой закрытия свечи. и еще вопрос...если окно будет закрыто на форексе, без ММВБ это не имеет значения? Сам практически и ответил. В вопросе всегда заложена половина ответа. Я думаю да, имеет, как сигнал, как тенденция того, что цена все равно закроет "окно" и на бирже ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 выделенная у меня область - это другое? из-за разницы в цвете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.