FarScape Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 хорошая свеча вчера дневку закрыла..а сегодня испортили все( Link to comment Share on other sites More sharing options...
оксана-профит Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 НЕДЕЛИ. смотрим на низом недельной свечи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 11, 2016 Author Admin Share Posted March 11, 2016 ТОМ1103.png НЕДЕЛИ. смотрим на низом недельной свечи согласна еще прыгнуть вниз хвостиком может, но что без хвоста неделя закроется, на мой взгляд, вряд ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Белка..у нас на дневном графике...вот такая модель не получается за сегодня и пятницу? http://harami.ru/candles/15.php комбинация из 2-х свечей.. п.с. нормально картинки не оформил, т.к. устройство доступа в инет под рукой УГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 14, 2016 Author Admin Share Posted March 14, 2016 Белка..у нас на дневном графике...вот такая модель не получается за сегодня и пятницу? http://harami.ru/candles/15.php комбинация из 2-х свечей.. п.с. нормально картинки не оформил, т.к. устройство доступа в инет под рукой УГ Похоже, но нужно подтверждение. Разворотные свечи уже были, но подтверждения не последовало Link to comment Share on other sites More sharing options...
miker_01 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Белка..у нас на дневном графике...вот такая модель не получается за сегодня и пятницу? http://harami.ru/candles/15.php комбинация из 2-х свечей.. п.с. нормально картинки не оформил, т.к. устройство доступа в инет под рукой УГ Я считаю, что там и подтверждать-то нечего. Эта двойка свечей, скорее, комбинация продолжения движения по нисходящему тренду. Если вдаваться в детали, то посмотрите какое слабое открытие (малюсенькое бычье окно) и провальное закрытие (окно уверенно закрыто). Нормальное открытие для хорошей разворотной Харами - в середине или выше середины большой черной свечи. А тут быки явно бессильны. Пока на графике нет никаких разворотных моделей. Эта двойка обречена на провал. Для разворота после такой двойки нужно что-то новое (уже это новое и будет новыми сигналом "с чистого листа"), типа Бычьего поглощения. Для его появления нужен повод, например, обвал нефти. Но эта чернобровая подруга пока тоже не особо поворотлива... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 15, 2016 Author Admin Share Posted March 15, 2016 Для разворота после такой двойки нужно что-то новое (уже это новое и будет новыми сигналом Да все правильно. Но о развороте в данном контексте речи нет. Назрела коррекция на уровнях поддержки (точнее на зонах). Свеча на самом деле интересная, да это хоть и "крест харами", но одновременно "харами низкой цены", что по теории говорит о продолжении тенденции. Но. Это явно к тому же добротный "перевернутый молот" и "дожи". Да к тому же сформирован 10 минимум (а это тоже модель) после последней коррекции (18 февраля), так что думайте сами. Что касается тактики торговли в такой ситуации - Боже упаси играть на разворотах, да еще мнимых. Но шорты уже должны быть все закрыты от греха. Сидим и наслаждаемся красотой игры... :connie_5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 15, 2016 Author Admin Share Posted March 15, 2016 Да к тому же сформирован 10 минимум (а это тоже модель) после последней коррекции (18 февраля), так что думайте сами. Исправила - минимум конечно, а не максимум Спать надо ночами, а не торговать... :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 отработала нормально вчерашняя свечка..быков порадовала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 17, 2016 Author Admin Share Posted March 17, 2016 "Три метода" вниз, даже на рубле это "три метода"... :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 17, 2016 Author Admin Share Posted March 17, 2016 Не "метеорит" конечно, но спонтанного вывода войск из Сирии от России никто не ожидал. :girl_sigh: Но оторопь проходит и зарубежная риторика на эту новость вновь возвращается к негативной окраске. Похоже идем вниз закрывать "окно", МА 21 может поддержать. Рядом Фибо уровень 38,2 (от всего движения вверх). Link to comment Share on other sites More sharing options...
miker_01 Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 На мой взгляд мы уже близки к моменту, где есть смысл ожидать формирование разворотных формаций. По крайней мере предвещающих коррекцию к укреплению рубля. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10526&p=336362 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10526&p=336342 Пока на приборах ничего нет, т.е. строго вниз. Детали будут, как только появится что-то достойное внимания. Ждем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 как там на приборах? свеча сегодня просто огонь получилась...без теней и хвостов... монолит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 24, 2016 Author Admin Share Posted March 24, 2016 как там на приборах? свеча сегодня просто огонь получилась...без теней и хвостов... монолит На приборах - отработала модель продолжения "три метода". Сейчас наблюдаем пакет разворотных бычьих моделей - "молот", "перевернутый молот" и достаточно классический "пинцет". Подтверждение хиловатое, но есть. Углубление коррекции очень вероятно, на мой взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
miker_01 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Приборы плюются и пока не желают признавать разворот. Ничего не могу поделать. На рубль едва ли стоит смотреть, прежде, чем вы разберетесь с нефтью... Пока так ПС Да и хорошо, что рубль не спешит снова падать духом. У нас не видно никакого прогресса за год в области импортозамещения. Видно только то как сильно народ обнищал и как инфляция все сожрала. Нам не нужен такой дикий курс. Вышестоящие, фантазирующие про то, что "сильно слабый" курс рубля полезен нам и это благо - ...болы и негодяи (простите за прямоту). Всем моим знакомым предпринимателям очень плохо. Я еще не встречал никого, кто бы мне сказал, что кайфует от 60-80 рублей за доллар... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 24, 2016 Author Admin Share Posted March 24, 2016 ПС Да и хорошо, что рубль не спешит снова падать духом. У нас не видно никакого прогресса за год в области импортозамещения. Видно только то как сильно народ обнищал и как инфляция все сожрала. Нам не нужен такой дикий курс. Вышестоящие, фантазирующие про то, что "сильно слабый" курс рубля полезен нам и это благо - ...болы и негодяи (простите за прямоту). Всем моим знакомым предпринимателям очень плохо. Я еще не встречал никого, кто бы мне сказал, что кайфует от 60-80 рублей за доллар... Так "хорошо" или "плохо"? )))) А если серьезно, то давайте все таки про свечи. От наших пониманий, стенаний и повышенной проницательности ничего не изменится. И тем более от наших оценок действий вышестоящих. Да и не для этого мы тут собрались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 В нефти брент свеча дневная ... не светит любителям баксов ничего хорошего намекает + дневная конструкция, не относящаяся к свечам подтверждает это Link to comment Share on other sites More sharing options...
miker_01 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Так "хорошо" или "плохо"? )))) А если серьезно, то давайте все таки про свечи. От наших пониманий, стенаний и повышенной проницательности ничего не изменится. И тем более от наших оценок действий вышестоящих. Да и не для этого мы тут собрались. Уточню. Хорошо, что рубль пока не падает и даже укрепляется, не так ли, господа и дамы спекулянты? Плохо - предпринимателям. От высокого курса доллара, потому что у нас в РФ бизнес "купи-продай". Проблема в том, что "купи" в основном заграницей за доллары. Но вот кому "продай", если денег нет у населения, чтобы яблоки за 200 руб./кг и помидоры за 300 руб./кг покупать? И да, я согласен. Не будем об этом, все и так ясно. Завязываю с этим... Сфокусируемся на свечах, это более позитивное занятие Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 нет уж, надо бы рублю поторопится с падением, а то рискуем в болото на весь 2-3кв. угодить. на месяцах разворот с подтверждением и вот еще назревает даешь 80 к 31.03.! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ааа+ Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Надеюсь этого года.. я уж заждался Link to comment Share on other sites More sharing options...
moneymr Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Белка-сан, в текущей ситуации по рублю, как считаете, пора бы уже развернуться на север? Пол месяца на месте топчемся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 нет уж, надо бы рублю поторопится с падением, а то рискуем в болото на весь 2-3кв. угодить. на месяцах разворот с подтверждением и вот еще назревает 2016_03_22_usdrub_Q.png даешь 80 к 31.03.! Wow! не случилось.Месяц закрываем черным марибозу. Надежды на 90 нет? :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Wow! не случилось.Месяц закрываем черным марибозу. Надежды на 90 нет? :girl_sigh: да, похоже на ближайшие месяцы нет. насчет ближайших лет не думаю, т.к. падать от 86 все-таки начали с тройки, но на мой взгляд из баксобычьих остался только вариант КДТ с перехаем 86 в ближайшее время (оговорка- если не возникнет неожиданных драйверов для роста бакса именно (персонально) к рублю, от чего зарекаться конечно же не стоит) нет уж, надо бы рублю поторопится с падением, а то рискуем в болото на весь 2-3кв. угодить. на месяцах разворот с подтверждением и вот еще назревает 2016_03_22_usdrub_Q.png даешь 80 к 31.03.! в общем чуда не случилось. Белка меня поправит, но имхо надо привыкать к новой реальности- девал закончился. КАД и АУД похоже развернулись (хотя к осси еще вопросы остались), ну и рупь- как сие не удивительно- выходит в среднесрочную коррекцию вероятнее всего. откровенно говоря, я в жизни ни видел таких сильных сигналов в пользу рубля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 вышесказанное не имело в виду, что отсюда пойдем на 40 или даже 60. по мне было бы хуже, если на квартале случилось надгробие с клоузом на 74. текущая свеча даже не падающая свеча, т.к. тело великовато. думаю что отскок произойдет в самое ближайшее время, но именно отскок- от 66.80 либо уже из района 65. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Friendly Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 вышесказанное не имело в виду, что отсюда пойдем на 40 или даже 60. по мне было бы хуже, если на квартале случилось надгробие с клоузом на 74. текущая свеча даже не падающая свеча, т.к. тело великовато. думаю что отскок произойдет в самое ближайшее время, но именно отскок- от 66.80 либо уже из района 65. Добрый день, спасибо за Ваше мнение. Отскок в район 74? Как думаете до конца февраля он случится. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.