Lakvus Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 в жизни ни видел таких сильных сигналов в пользу рубля. Чем же это вызвано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Добрый день, спасибо за Ваше мнение. Отскок в район 74? Как думаете до конца февраля он случится. Спасибо. февраля??? пока не знаю когда и куда. варианты в работе. первое что напрашивается, исходя из того, что по волнам я веду на юг даблзигзаг (волна А)- возврат к истхаю (+-) в волне В плоскости. хотя даблзигзаги в волне А плоскостей встречаются редко. пока надо дно сформировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Чем же это вызвано? самому интересно. отчасти я уже сказал выше- вероятный разворот сырьевых валют. несмотря на то, что usdx свой аптренд не закончил. отчасти потому что все рубли, которые было возможно юрики и физики, засадили в валюту, а ЦБ старается зажимать спекуляции финструктур. но ключевой фактор д.б. в нефти или в геополитике... тут пока не ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Friendly Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 февраля???пока не знаю когда и куда. варианты в работе. первое что напрашивается, исходя из того, что по волнам я веду на юг даблзигзаг (волна А)- возврат к истхаю (+-) в волне В плоскости. хотя даблзигзаги в волне А плоскостей встречаются редко. пока надо дно сформировать Апреля конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 самому интересно. отчасти я уже сказал выше- вероятный разворот сырьевых валют. несмотря на то, что usdx свой аптренд не закончил. отчасти потому что все рубли, которые было возможно юрики и физики, засадили в валюту, а ЦБ старается зажимать спекуляции финструктур. но ключевой фактор д.б. в нефти или в геополитике... тут пока не ясно. Согласен с перечисленным... А что с геополитик? Турция самозагналась и , соответсвенно, в итоге, зажатая со всех сторон? Которая без царя в голове... Выкинет что-то опрометчивое... иррациональное... разгребать все будем... Единственный риск,покамест... ps увидел... Карабах...снова... Армяне с Нами (по Вере и прочих ценн) и Азербайджан, оголадавший, но подогреваемый Туркой... на основе дутого бакса... Удар по Рублю... Откроемся в 71 или , точнее в 77.7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Как раз гэп закроют в 76... Но тут важно, что РФ сделает за уикенд... Очень теоритически, очень гипотетически...можну войну закончить одним ударом... И Усилить вес Рубля... в два раза...чтоб боялись... Деньги Силу любят... физическую... правда...но она первее всего... Слово? позже?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 2, 2016 Author Admin Share Posted April 2, 2016 Давайте все таки про свечи (душевно за рубль можно тут в топе форума http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10768&view=getnewpost) На неделях ничего определенного. "Дожи" и "волчок" это ни о чем... На днях "харами", а последняя свеча очень смахивает на "перевернутый молот". Link to comment Share on other sites More sharing options...
skhnv Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Давайте все таки про свечи (душевно за рубль можно тут в топе форума http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10768&view=getnewpost) На неделях ничего определенного. "Дожи" и "волчок" это ни о чем... На днях "харами", а последняя свеча очень смахивает на "перевернутый молот". Снимок экрана 2016-04-02 в 15.29.21.png 70 остаётся недостижимый мечтой)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 10, 2016 Author Admin Share Posted April 10, 2016 70 остаётся недостижимый мечтой)) Зацитирован мой пост. )))) Чьей мечтой? На 70 и не было у меня там прогноза. Мах коррекция по бирже была 69,48. Прогноз получился на редкость точным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2016 Author Admin Share Posted April 17, 2016 На минимуме пакет свечных разворотных моделей. Подтверждающая свеча должна закрыться выше последней длинной черной свечи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яслишкоммногознал Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 спасибо Белка-сан за то что не забываете о своей теме пишите почаще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
moneymr Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Белка-сан, очень интересует ваше мнение по итогам сегодняшних торгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 21, 2016 Author Admin Share Posted April 21, 2016 Белка-сан, очень интересует ваше мнение по итогам сегодняшних торгов. Ну в общем-то очевидно - молот Такури подтвердился не просто бычьей свечой, а бычьей моделью "поглощение". Но подтверждение по уровню, прямо скажем, хилое. А с учетом того, что это рубль, можно ожидать любых подлянок. Но шорты бы я прикрыла, коррекция может заскочить выше 70ти. Если бычье подтверждение накроет этот черный "пуп" перед Такури - ждем углубление коррекции вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Белка, выскажи плиз мнения по неделькам с учетом конца месяца... вроде как все шепчет "на север", но вот свечи этого не подтверждают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 4, 2016 Author Admin Share Posted May 4, 2016 Белка, выскажи плиз мнения по неделькам с учетом конца месяца... вроде как все шепчет "на север", но вот свечи этого не подтверждают Приветы, наимудрейший Ты прав, на неделях все мутно. На мой взгляд расклад такой - у "молота" есть шансы, пока цена не залезла в красный треугольник. Если это произойдет, то на красной линии будут вступать в игру другие бычьи модели. Если красный треугольник устоит, то коррекция состоится в пределах серого коридора. Вернуться к уровню после его пробоя это часто. Что будет дальше гадать уже не буду. Как говорится "что вижу - то пою" Профит твоему дому! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 спасибки :give_rose: о проницательнейшая! :Laie_69: а разве молот уже нельзя считать заигранным? я не зря упомянул про окончание месяца, которое было ниже. собственно этот момент меня заинтриговал (возможно оно еще было и под аптрендом), я видишь ли ожидал чего-то типа бычьего поглощения на это неделе, а потом и на месяце, но похоже о5 не судьба- если мах по юсд всегда оформляются более-менее четкими моделями, то мин как правило дергатней непутевой. правда на днях типа "брошенного ребенка" образовалось. модель не чистая из-за касания тени 28.04., но хоть что-то. я, кстати, думаю, что теперь более важным будет 74.5-75, а не 71-71.8, туда в итоге и придем. ну раз на рубле мутно, будем следить за модельками на нефти и usdx. картинко месяц назад картинко на вчера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 17, 2016 Author Admin Share Posted May 17, 2016 а разве молот уже нельзя считать заигранным? Да уж... С "молотом" заигрались... :girl_drink1: Но тем не менее он остается на минимуме. Свечи закрыли "окно вверх". Link to comment Share on other sites More sharing options...
moneymr Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Белка-сан, таки сегодня и завтра ожидаю крупное движение вниз. Свечи на текущий момент об этом говорят или хотя бы намекают? Спасибо за ваши прогнозы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 17, 2016 Author Admin Share Posted May 17, 2016 Белка-сан, таки сегодня и завтра ожидаю крупное движение вниз. Свечи на текущий момент об этом говорят или хотя бы намекают? Спасибо за ваши прогнозы Ну в общем да, такие намеки (именно намеки не более) есть. Если визуально глянуть на участок от "молота" до сегодня, то больше черных свечей, их тела длиннее. Это говорит о настроении рынка. Но мне бы больше понравилась сначала коррекция вверх, но как говорится не факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 между тем, после сегодняшнего минираллия все наши ожидания движения ниже переходят в статус хотелок. 1)впервые с февраля (а поскольку тогда еще даун не оформился полностью, то фактически впервые в рамках даунтренда) белая свеча пробила и закрылась выше среднего боллинжера (не гепом прыгнула, но именно прошла с боем внутри дня) 2) это как минимум намекает на цель прогулки- верхний боллинжер около 67, и там же верхняя граница диапазона пинг-понга, также на 66.4-66.8 кластер сопротивлений. фишка в том, что при закрытии пятницы выше 66.3 имеем бычье поглощение на викли Link to comment Share on other sites More sharing options...
miker_01 Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Дамы и господа свечные аналитики. Доброго и солнечного дня Вам Поглядываю за Вашей работой. Молодцы! Всегда интересно читать, что пишут умные люди Жаль, что мне не удается более плотно участвовать в общении. Но я могу направить текущую дискуссию в интересное русло. Тема - бычий Молот на дневках в рубледолларе. Мое личное мнение на тему молота на USDRUB_TOM следующее. Я считаю, что хоть формально эта свечная фигура и есть на графике, ее не стоит воспринимать всерьез, поскольку там не было никакого интереса и рынок "не почувствовал" этот Молот. С точки зрения психологии и экономики, которая закладывается в японские свечи, логичнее было бы пропустить, т.е. не обращать внимания на эту рыночную "опечатку". В дополнение призываю посмотреть на графики смежных инструментов USDRUB_TOD и фьючерса SI. Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 31, 2016 Author Admin Share Posted May 31, 2016 Спасибо, интересное мнение. Однако именно "молот" обозначил достаточно надежный и непробиваемый пока уровень поддержки. График для наглядности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Дамы и господа свечные аналитики. Доброго и солнечного дня Вам Поглядываю за Вашей работой. Молодцы! Всегда интересно читать, что пишут умные люди Жаль, что мне не удается более плотно участвовать в общении. Но я могу направить текущую дискуссию в интересное русло. Тема - бычий Молот на дневках в рубледолларе. Мое личное мнение на тему молота на USDRUB_TOM следующее. Я считаю, что хоть формально эта свечная фигура и есть на графике, ее не стоит воспринимать всерьез, поскольку там не было никакого интереса и рынок "не почувствовал" этот Молот. С точки зрения психологии и экономики, которая закладывается в японские свечи, логичнее было бы пропустить, т.е. не обращать внимания на эту рыночную "опечатку". В дополнение призываю посмотреть на графики смежных инструментов USDRUB_TOD и фьючерса SI. Успехов. т.з. понятная и имеющая под собой основания. теперь НО. 1) есть много мнений и споров о том, учитывать ли подобные "хвосты", однако надо понимать что окончательно правильной т.з. нет и быть не может, нужно разбираться индивидуально с каждым случаем. например я сам, как правило, не учитываю "отклонения" цены открытия в акциях, если она остается единичной. в данном случае шип сформирован в процессе торгов, проходили реальные сделки не аннулированные биржей. 2)пусть нижняя цена была сформирована всего 2мя незначительными сделками, но выше, в теле хвоста сосредоточен довольно приличный объем, я даже на тиках смотрел. как определить какую цену считать существенной? 3) на форексе было аж два "хвоста" в мае- на 61.87 (кстати, тоже молот от 2.05.) и 63.08... т.е. по совокупности рынок таки обозначил уровни 62-63 4) движение вниз от хая 18.04 на 68.8 представляет собой четко сформированный импульс (на 15мин видно). резюме имхо- в данном конкретном случае правильнее учитывать как есть в реале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Спасибо, интересное мнение. Однако именно "молот" обозначил достаточно надежный и непробиваемый пока уровень поддержки. а что с неделями? поглощение заиграли, но все-таки прошлая неделя тоже типа молотка :wacko2: на мансли- дожи, при этом формально рост к апрелю- т.е. весим на верхней границе диапазона. зато на дневках- аккурат под долгим аптрендом формируется "флаг", как ни бьет цена в тренд снизу :comando:, но вернуться выше не может, что намекает на возможность слиться к пресловутым 62 (там кстати на ТОМе форточка не конца закрыта на 62.63). не решусь сейчас предсказать куда прорвут этот флаг, столько накрутили в боковике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 3, 2016 Author Admin Share Posted June 3, 2016 На неделях "молот" тоже мне кажется не очень актуальным, у него не было подтверждения. Но вот "бычье поглощение" пока, как говорится, в форточку не выбросишь. :girl_crazy: Якобы "молот" прошлой недели состоялся исключительно в диапазоне свечи "поглощение", да он скорее локальный "повешенный". :girl_drink1: Уровень возможной коррекции обозначила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.