Admin Squirrel Posted July 1, 2015 Author Admin Share Posted July 1, 2015 Уважаемая Белка-сан, а на 52 опять разворот на дальний север? Или пока не видно=не понятно. Другой ТФ для таких рассуждений нужен. Вот как вижу на неделях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted July 4, 2015 Share Posted July 4, 2015 Белка, твое мнение пока еще все то же? с текущих уровней видишь движение вниз ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vm-pr Posted July 4, 2015 Share Posted July 4, 2015 вероятно, по нынешней ситуации картинка несколько иная вырисовывается. Может Белка поделится актуальными прогнозами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 5, 2015 Author Admin Share Posted July 5, 2015 вероятно, по нынешней ситуации картинка несколько иная вырисовывается. Может Белка поделится актуальными прогнозами Для детализации идем на ТФ н4. Снизу вверх голубые эллипсы отмечают бычьи признаки (но не ждите на Форекс идеальных моделей, особенно на рубле): - близко к "встречающимся свечам", - близко к бычьему продолжению "три метода" + поддержка "окон" - восходящее "окно" придает ускорение - бычий "захват за пояс" от поддержки этого "окна" (внимание, "окно" осталось открыто, это бычий признак) - цена таки закрепилась над линией сопротивления (выясняем что за сопротивление - а это идеальный "молот" от 26 марта. Впереди свободно до уровня 55.90. Примерно так я обычно рассуждаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvinorin_A Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Вроде ошибка в цене. Что в описании, что на графике. - цена таки закрепилась над линией сопротивления (выясняем что за сопротивление - а это идеальный "молот" от 26 марта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 5, 2015 Author Admin Share Posted July 5, 2015 Вроде ошибка в цене. Что в описании, что на графике. Я уже язык стесала, гуглите сами или читайте. Ну или хоть 5 постов выше посмотрите... На Форекс котировки отличаются. Иногда так думаю, иди оно все лесом распинаться тут, если людям лень даже посты на одной странице прочитать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 5, 2015 Author Admin Share Posted July 5, 2015 Да и еще не забывайте по какому времени закрываются 4х часовые свечи. ЕЕТ, WET, CET Это дает разную свечную картину. Думаю котировки закрытия недели в районе 55.95 Так что ответ для anx - да вниз. А на графиках показала историю рассуждений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 5, 2015 Author Admin Share Posted July 5, 2015 Ну и чтобы поставить точку в достоверности котировок "Курс рубля из надежных источников" Виталий Авдеев Не поленился мужик собрал все более менее достоверные источники http://www.sberometer.ru/ask/discussion/17/kurs-rublya-iz-nadezhnyh-istochnikov Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 Белка сейчас какое мнение? Заранее спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 12, 2015 Author Admin Share Posted July 12, 2015 Белка сейчас какое мнение? Заранее спасибо за ответ Ну вообще-то по неделям не поменялось. Окно ( о его размерах можно спорить, конечно. На некоторых графиках оно закрыто тенями, но геп есть) будет сопротивляться. А на месяцах только я вижу "трех черных ворон" и "завесу"? :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nord-off Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 здравствуйте! Белка-сан, есть где нить в архивах годичные графики пар? в инете, не смог приличное найти, мож кто выкладывал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 16, 2015 Author Admin Share Posted July 16, 2015 здравствуйте! Белка-сан, есть где нить в архивах годичные графики пар? в инете, не смог приличное найти, мож кто выкладывал? Ну может кто поделится, если про рубль то в принципе есть с 1998 года графики в свободном доступе http://www.banki.ru/products/currency/usd/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Белка, сегодня закрытие на ТФ h4 не может быть разворотом? P.S. это специально такой смайлик на форум для тебя подгружен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 24, 2015 Author Admin Share Posted July 24, 2015 Белка, сегодня закрытие на ТФ h4 не может быть разворотом? P.S. это специально такой смайлик на форум для тебя подгружен? Да, специально. Я подумаю, отпишусь позже . Просто устала сейчас. :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 26, 2015 Author Admin Share Posted July 26, 2015 Не уверена я насчет разворота. Уровень коррекции обозначила. 60 сейчас всех манит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 28, 2015 Author Admin Share Posted July 28, 2015 Бакс подорожал до 60 и уже преодолел немного... Что дальше, как думаете? Думаю теперь будет коррекция. Все будут кричать - ура рубль укрепляется. Цена скорее всего закроет "окно" (возможно ниже "окна") и вернется к 60 и пока будет топтаться около этого значения ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Думаю теперь будет коррекция. Все будут кричать - ура рубль укрепляется. Цена скорее всего закроет "окно" (возможно ниже "окна") и вернется к 60 и пока будет топтаться около этого значения ближайшее время. рубль.png то есть, потом опять будет рост? А как же тот прогноз, где рубль от 60 вниз должен был пойти? Как же 3 черные вороны, почему они не действуют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 что Вы пристали к Белке, не она управляет рынком и не черные вороны. ММ решил лезть выше и все тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 что Вы пристали к Белке, не она управляет рынком и не черные вороны. ММ решил лезть выше и все тут. просто спросил, почему нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 просто спросил, почему нельзя больше похоже на - предъявили претензию Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 больше похоже на - предъявили претензию Просто сильно беспокоюсь, рубль же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 28, 2015 Author Admin Share Posted July 28, 2015 то есть, потом опять будет рост? А как же тот прогноз, где рубль от 60 вниз должен был пойти? Как же 3 черные вороны, почему они не действуют? Так он и пойдет вниз, в коррекцию, об этом кукарекают вороны. Но потом опять вверх. Тут без вариантов. За моделями локальными следим и по ним лосем рулим, чтобы не вынесло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 29, 2015 Author Admin Share Posted July 29, 2015 Думаю теперь будет коррекция. Все будут кричать - ура рубль укрепляется. Цена скорее всего закроет "окно" (возможно ниже "окна") и вернется к 60 и пока будет топтаться около этого значения ближайшее время. "Окно" закрыто, цена нырнула ниже "окна". Теперь оно может сопротивляться и толкать цену вниз. На D - "падающая звезда". Ждем закрытие подтверждения ниже середины белой свечи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 Так он и пойдет вниз, в коррекцию, об этом кукарекают вороны. Но потом опять вверх. Тут без вариантов. За моделями локальными следим и по ним лосем рулим, чтобы не вынесло. А до куда коррекция? Волна Вульфа вообще показывает снижение в район 51-52. (но там исполнение 50/50, так сказали) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1553&page=54#entry320816 А почему потом опять вверх и без вариантов? Мало ли что может случиться, нефть подорожать, например Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 29, 2015 Author Admin Share Posted July 29, 2015 А до куда коррекция? Волна Вульфа вообще показывает снижение в район 51-52. (но там исполнение 50/50, так сказали) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1553&page=54#entry320816 А почему потом опять вверх и без вариантов? Мало ли что может случиться, нефть подорожать, например Размеры коррекции будут зависеть от подтверждения, я указала уровни. Вверх, и без вариантов, но не сейчас немедленно. Я порассуждала об этом в теме Чат об Анти http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10693&page=41&p=320857#entry320857 Нефть в одночасье не подорожает. И учитывая текущую экономическую ситуацию в России, при всех усилиях - тренд в экономике будет вниз (об этом уже открыто говорят все наши экономисты и правительство). Сворачиваются спешно социальные программы, зондируется повышение пенсионного возраста, меняется структура налогов. На осень запланирована реорганизация российского бизнеса (насколько я в курсе ИП не смогут иметь работников, всем у кого есть предложат закрыть ИП и открыть ООО и т.п). Покупательская способность снижается, в первом квартале выросла смертность (многие увязывают с низкой материальной базой больниц в период вирусных эпидемий). В условиях санкций (и ответных в том числе) будет трудно. Запрет ввоза цветов к примеру из Голландии, обанкротит многие российские компании, ИП, казна не досчитается налогов. Ну и все в таком духе. Подорожавшую в перспективе (пока неясной) нефть-газ еще надо транспортировать потребителям. Как обстоят с этим дела всем известно. От старых газовых транзитных потоков решено отказаться, существующие относительно новые врядли справяться с поддержкой рубля. Перспективы новых потоков туманны, опять же в силу известных причин (внешнее давление на потенциальных участников проектов). Так что смотрим на графики и делаем выводы. На мой взгляд коррекция будет глубокая, но несколько не сейчас. Сейчас мне представляются колебания у достигнутого уровня. Ненавижу эту аббревиатуру, но это мое ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.