Jump to content
Elliott Wave Forum

Рууубль... (свечи)

Recommended Posts

On 2/19/2016 at 2:38 PM, miker_01 said:

Привет. Не очень понял вопрос. Где я ошибся? :)

Большое зеленое тело, несколько мелких тел и большое зеленое тело. Вроде бы все феншуйно... 

Отмена модели - пробой основания второй зеленой свечи.

По целям, конечно, я "назведил" пока. Но эти звезды вполне реальны. Верхняя граница торгового диапазона. А если будет пройден 78,29, то это все, товарищи. Здравствуй обновление историч. максимумов.

это наверно я ошибся...я думал в модель включаются 3 зеленые свечи подряд... они как раз есть, но между 2 и 3 мусор из мелочи... я об этом..

On 2/19/2016 at 2:47 PM, FarScape said:

это наверно я ошибся...я думал в модель включаются 3 зеленые свечи подряд... они как раз есть, но между 2 и 3 мусор из мелочи... я об этом..

Не обязательно. Бигалоу про это пишет. Там есть требования к "мусору" посередине. Желательно свечи с мелкими телами, не перебивающие основание первой зеленой свечи. Умеренное движение против локального тренда. Кстати, у Белки есть отличные заготовки на эту тему. Модель хорошая, рабочая. Можно рисковать. Я дров поменял немного на баксы... Половину уже сдал, остальное держу на случай, что будет еще выше (поскольку эта самая модель нарисовалась). :)

On 2/19/2016 at 2:38 PM, miker_01 said:

.... если будет пройден 78,29, то это все, товарищи. Здравствуй обновление историч. максимумов.

Необязательно обновлять хай... Не вижу ничего страшного если над 80 повисят) 

• Admin
  On 2/21/2016 at 6:35 PM, Дурындус said:

Всем добрейшего!!!

На дневном графике пара доллар/рубль формируется свечная формация впадина пинцет. График не прикрепляется.

Жду критики.

Непонятно, что критиковать? Где там у рубля впадины... :connie_girlhideface:

Прогнозировать рубль очень сложно. Но пока свечи держат марку. Предыдущие рассуждения оправдались на все 100.

post-2-0-34793500-1454404456.png

Сейчас модели разнонаправлены. Удивительно как держит "окно"+"три метода". Усиленно сопротивляется середина длинной черной свечи.

Учитывая, как на недельном графике уже все "застрелилось, утопилось и повесилось", то думаю "окно" пора закрыть.

post-2-0-07953300-1456087039.png

post-2-0-29882600-1456087126_thumb.png

• Admin
  On 2/24/2016 at 8:05 PM, оксана-профит said:

пробой низа главной свечи приведет к движению миним +61% к длине

Да хоть бы сначала к 50 % отскочила при закрытии "окна". :girl_drink1:

А там видно будет - пока можно говорить только о коррекции, никаких предпосылок к развороту увы нет. :girl_sigh:

А определяющее, на мой взгляд сейчас "окно" --

под отчетливой "падающей звездой" с подтверждением, которое не смогло закрыть это "окно".

post-2-0-39885100-1456361036.png

On 2/25/2016 at 12:42 AM, Белка-сан said:

...

А там видно будет - пока можно говорить только о коррекции, никаких предпосылок к развороту увы нет. :girl_sigh:

...

Хотелось бы поставить больше плюсов. Но нет возможности.

Плюсую +++++++ :)

ПС

Чтобы не совсем флуд. Считаю, что пока мы увидели только первую вершину из трех (86 руб/долл.). Писал об этом раньше. Разворот впереди. Сейчас хорош волновой анализ. Вчера Игнат выложил хорошее видео по теме. Единственное, что он не сказал - там есть альтернатива, которая очень плоха для рубля (если будет треугольник в волне X).

к вопросу о сложностях работы по японским свечам в рубле..... вот пример..   должно быть так..разворот.....

80ff5701799f9267f073b7b0a0ec6797.png

а рублю пофигу и он сделал вот так.... после пинбара...набор зеленых свечей..

9a27b816de0049c69d65057c4ecf5bcb.png

On 2/25/2016 at 1:56 PM, miker_01 said:

Хотелось бы поставить больше плюсов. Но нет возможности.

Плюсую +++++++ :)

ПС

Чтобы не совсем флуд. Считаю, что пока мы увидели только первую вершину из трех (86 руб/долл.). Писал об этом раньше. Разворот впереди. Сейчас хорош волновой анализ. Вчера Игнат выложил хорошее видео по теме. Единственное, что он не сказал - там есть альтернатива, которая очень плоха для рубля (если будет треугольник в волне X).

Могли бы Вы показать Ваше видение АЛЬТЕРНАТИВЫ на графике?

• Admin

Увы о развороте можно говорить только если закроется ниже середины длинной белой свечи.

Разворотными свечи и модели называются условно. Невозможно по ним предсказать разворот.

В данном случае коррекция и только коррекция, пока рынок не докажет обратное.

Спасибо, что оформил вопрос графически. Если можно обозначай ТФ, ок?

post-2-0-80264200-1456609083.png

• Admin

Тут можно определить модели "размышление" и "падающие звезды". :girl_yes2: Да тоже думаю коррекция вниз назрела, но не более того.

Необходимо подтверждение, но на него пока даже намека нет, во всяком случае на этом ТФ. :girl_pardon:

На мой взгляд лучше воздержаться от сделок и выйти пока из покупок или, как минимум, подтянуть  стопаки.

post-2-0-43624100-1456609425.png

• Admin
  On 2/25/2016 at 8:53 PM, FarScape said:

Белка можешь что сказать по двум последним свечам на дневном графике ? не сигнал ли на поездку вниз ?

Особо комментировать пока нечего. "Окно" держит.

Думаю дневной прогноз от 22.02 пока в силе.

post-2-0-99229300-1456609853.png

• Admin
  On 3/1/2016 at 8:15 PM, FarScape said:

Белка, напиши view по свечкам

Приятно что прогноз о закрытии "окна" оправдался, не более того. Рубль я не торгую принципиально, так что чисто спортивный интерес, ну еще шкурный... В магазине все таки рублями плачу (или плАчу...).

post-2-0-07953300-1456087039.png

"Окно" закрылось (туда ему и дорога собсна), но укрепление прямо таки вот железобетонное... да ладна...  :girl_drink1:  Все все понимают. Нефть конечно главная жижа на планете, но есть и другие факторы.

Графически цена залезла на территорию бычьей "три метода". Много раз наблюдала как "три метода" держат. Так что возможны бычьи модели на этом уровне.

Красненькая полосачка это то, что в моем понимании - невозможно. (Ну если только метеорит на америку не прилетит). Как то так...

post-2-0-55271200-1456870879.png

Да, кстати, новые "окошки" вниз, тоже бы прикрыть.

On 3/1/2016 at 10:21 PM, Белка-сан said:

Красненькая полосачка это то, что в моем понимании - невозможно. (Ну если только метеорит на америку не прилетит). Как то так...

ну ты это...не разбрасывайся так словами )))....  один метеорит уже прилетал бычкам прошлой весной )))  даже у меня была мысль что 52 это дорого что-то ))) отогнал ее прочь потом...

• Admin
  On 3/3/2016 at 10:13 AM, оксана-профит said:

выполнено.

теперь преградой вниз является_-

Да ну... :girl_drink1:

Достигли только 50%, откуда 61, то...

"Эта" свеча называется "перевернутый молот", подтверждение прямо скажем фиговое... да...

Но причин для "лавинообразности" увы никаких. :girl_yes2:

С определенной долей вероятности можно утверждать что на неделях "окно" тоже закроет. Хотя... Еще два дня торгов.

post-2-0-87019300-1457001049.png

• Admin
Уважаемая Белка, не понятно о каком окне из (5 штук на Вашем графике выделено) идет речь? Поясните ,пож-та, куда мы можем сходить за 2 дня? Спасибо!

Сорри. Всегда думала, что рисую понятней всех на свете.

Я на самом деле обозначила (и вижу) только 3 "окна". Сделала пояснения. :girl_yes2:

post-2-0-18020000-1457023434.png

Белка окно должно быть закрыто телом ? или тенью можно?... первое окно ниже 77 у тебя закрыто тенью...

и еще вопрос...если окно будет закрыто на форексе, без ММВБ это не имеет значения?

• Admin
  On 3/3/2016 at 4:50 PM, FarScape said:

Белка окно должно быть закрыто телом ? или тенью можно?... первое окно ниже 77 у тебя закрыто тенью...

Телом и только телом, точнее ценой закрытия свечи. :girl_yes2:

и еще вопрос...если окно будет закрыто на форексе, без ММВБ это не имеет значения?

Сам практически и ответил. В вопросе всегда заложена половина ответа.

Я думаю да, имеет, как сигнал, как тенденция того, что цена все равно закроет "окно" и на бирже ближайшее время.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...