Jump to content
Elliott Wave Forum

Опытные волновики, начинающие волновики и просто трейдеры, обратите внимание!!!  

373 members have voted

1. 1. Как вы считаете, нужны ли курсы по волновому анализу, разметки по теории Эллиота и прогнозы? В живую .

• Да
      358
    • Нет
      15
  2. 2. Из какого вы города?

• Москва
      60
    • Санкт-Петербург
      30
    • Близко к этим городам
      31
    • Другое.
      252

Recommended Posts

P.S. Надеюсь в той ветке создал тему :)

Уважаемые трейдеры, интересующиеся волнами Эллиота, опытные волновики и новички пройдите пожалуйста голосование! Заранее благодарен!

Мне вот за последний год наверное где-то уже пачка писем пришла про обучение... Вот думаю, может действительно провести тренинг по волнотрейдингу в он-лайне. Есть желающие? :)

Мне вот за последний год наверное где-то уже пачка писем пришла про обучение... Вот думаю, может действительно провести тренинг по волнотрейдингу в он-лайне. Есть желающие? :)

С удовольствием бы поучаствовал!

Цель созданной темы, посмотреть спрос на обучение,посвященное волновому анализу и волновой разметке . Но смотрю люди не особо голосуют и реагируют. Игнат можно что нибудь сделать?(чтобы все проголосовали?!))))) Скажу одно, будет спрос - будет предложение ;)

сделать?(чтобы все проголосовали?!)))))

Интересный юморок. Это кто "все"? И зачем? Что за обязаловка? 

У Вас критерии отбора "голосующих" сужены до размеров кухонного стола по сравнению с городом.

post-18125-0-37282700-1410295524.jpg

Не вникали так, между прочим, в географию участников форума?

будет предложение ;)

Вас часом не Станислав Половицкий или Александр Селиванов зовут? Да тут на форуме в постах информации на пару дисеров по волновому анализу и по другим методам анализа рынка и приемам торговли собралось. И что вы тут собрались предлагать или продавать?

тут уже все для себя давно мысленно ответили " идите лесом все форекс-тренеры " . поэтому и не жмут вашу кнопочку. а у Игната поучусь - потому что сама размечаю. идеально разметить и выцепить денюшку из потока - это две разные вещи  :viannen_102: 

Цель созданной темы, посмотреть спрос на обучение,посвященное волновому анализу и волновой разметке . Но смотрю люди не особо голосуют и реагируют. Игнат можно что нибудь сделать?(чтобы все проголосовали?!))))) Скажу одно, будет спрос - будет предложение ;)

Корсар 71 почему это мы сделаем наоборот. нас учат в профит а мы непременно сделаем не в профит ? это точно   :)

Обучение это наверное хорошо.Вот только что проку от знаний, -все равно потом сделаем по другому  :)

Обучение это наверное хорошо.Вот только что проку от знаний, -все равно потом сделаем по другому  :)

Ну тут уже зависит от каждого конкретного трейдера, сможет ли он извлечь из себя полезности из тренинга, и что самое важное - воспринять их и начать ими пользоваться :)

тут уже все для себя давно мысленно ответили " идите лесом все форекс-тренеры " . поэтому и не жмут вашу кнопочку. а у Игната поучусь - потому что сама размечаю. идеально разметить и выцепить денюшку из потока - это две разные вещи  :viannen_102: 

Наташа, думаю самый первый тренинг будет для тебя несколько скучным - ты уже готовый волновик с большим опытом :) Большая часть людей, которые мне писали - с начальным уровнем, либо слегка продвинутым средним.  

Соответственно, целью тренинга будет развитие навыков разметки графиков, исправление ошибок и подготовка базы для торговли по этим разметкам. Какие-то психологические моменты также придётся разобрать :) Если трейдер не умеет размечать и у него на графике "волновая абракадабра", то на это всё торговлю навесить сразу то не получится. Однако, несмотря на всё это, планирую проводить по принципу "у постели больного", и с первого дня будут задания и на торговлю тоже, чтобы было понятно для чего это собственно нужно )))

Начало планирую на 29 сентября и далее 4 недели. Кто хочет записаться - пишите в личку. Максимум 20 человек на этот курс.

Интересный юморок. Это кто "все"? И зачем? Что за обязаловка? 

У Вас критерии отбора "голосующих" сужены до размеров кухонного стола по сравнению с городом.

attachicon.gif09-09-2014 23-43-49.jpg

Не вникали так, между прочим, в географию участников форума?

Вас часом не Станислав Половицкий или Александр Селиванов зовут? Да тут на форуме в постах информации на пару дисеров по волновому анализу и по другим методам анализа рынка и приемам торговли собралось. И что вы тут собрались предлагать или продавать?

)))))) Обязаловки никакой нет ) Я просто изучаю спрос , не все же такие опытные волновики, как Вы с BOUBI ))) 

Просто в голосовании нет графы ввести самому , поэтому и пришлось обрезать до "кухонного стола" ))

Меня Артем зовут )

)))))) Обязаловки никакой нет ) Я просто изучаю спрос , не все же такие опытные волновики, как Вы с BOUBI ))) 

Просто в голосовании нет графы ввести самому , поэтому и пришлось обрезать до "кухонного стола" ))

Меня Артем зовут )

тут такое дело. изучайте - не изучайте спрос. теперь Вы не проходите по критериям. Игнат-Сан установил новую планку - которую навряд ли скоро кто-то возьмёт. и форекс-тренеры прежде чем предложить такое обязаны теперь оттарабанить на публику онлайн не один год. похоже хлебные времена для Вас закончились.

сейчас не достаточно дорогого костюма и дорогих часов в ролике - что бы заявить - "я достиг и Вас научу." *)))

а опытным волновиком себя ни разу не считаю. замечаю стали обзываться на меня этим словом в интернетах. 1.5 года - это волновик ещё не родился по меркам глобальности EWA. 

1.5 года - статус " вникающий " подойдёт 

если только 10-ка за плечами - то опытный волновик 

тут такое дело. изучайте - не изучайте спрос. теперь Вы не проходите по критериям. Игнат-Сан установил новую планку - которую навряд ли скоро кто-то возьмёт. и форекс-тренеры прежде чем предложить такое обязаны теперь оттарабанить на публику онлайн не один год. похоже хлебные времена для Вас закончились.

сейчас не достаточно дорогого костюма и дорогих часов в ролике - что бы заявить - "я достиг и Вас научу." *)))

а опытным волновиком себя ни разу не считаю. замечаю стали обзываться на меня этим словом в интернетах. 1.5 года - это волновик ещё не родился по меркам глобальности EWA. 

1.5 года - статус " вникающий " подойдёт 

если только 10-ка за плечами - то опытный волновик 

BOUBI, звучит как оскорбление )))  Вы не много мимо... Я никого не собирался учить ))) Так что не на того напали )))))  

А опытный Вы волновик или нет, может подсказать вам только лишь размер вашего депо )))

Здравствуйте :) Да что за полемика?:) Идея то хороша. Если Игнат не против такого участия,да и другие знатоки волн ...на мой взгляд как технический аспект торговли -ну очень здорово:)         С уважением:)

BOUBI, звучит как оскорбление )))  Вы не много мимо... Я никого не собирался учить ))) Так что не на того напали )))))  

А опытный Вы волновик или нет, может подсказать вам только лишь размер вашего депо )))

а чего спрос тогда изучаете то ? реферат пишете на эту тему ? 

Меня Артем зовут )

Очень приятно, Артем. 

Извините, если слишком резко выразился, просто сперва не понятна была цель создания такой ветки.

Я не считаю себя опытным волновиком, да и это не есть тот уровень, к которому следует стремится. Можно грамотно и читабельно размечать графики слева от текущей цены, и сливать качественно после стрелок и маркеров справа.

По мне, размечать график и определять потенциальные точки входа и стопа - две разные вещи. Создавая опросник следовала исходить из того, какие цели будут преследовать отвечающие на вопросы. Научится размечать, или торговать. Первое - возможно. Второе - труднодостижимо. Тем не менее, некий Стасик Половицкий (в начале прошлого года тут пиарился), Стасик Чувашов, Александр Селиванов просто красиво доят желающих научится торговать. Друга категория волновиков продает свои разметки. И некоторые публично демонстрируют личные наступания на грабли.  :WhiteVoid_2: 

Игнат очень верно разделил эти задания для обучения:

Соответственно, целью тренинга будет

• развитие навыков разметки графиков
  • исправление ошибок
  • и подготовка базы для торговли по этим разметкам.

Это не значит, что он собирается научить торговать. Лишь подготовить базу для торговли. Остальное - дело наживное.

• Admin

Думаю Игнату интересно будет подготовить новых волновиков.

Иногда ученики превосходят своего учителя (при условии, если учитель хороший).

• Admin

Это не значит, что он собирается научить торговать. Лишь подготовить базу для торговли. Остальное - дело наживное.

Ну я тоже думаю что на первом тренинге это нереально. Сначала надо все таки научиться адекватно размечать под руководством опытного волновика.

Если бы был второй курс - торговля по волнам, то есть вероятность, что не все конечно, а самые талантливые научатся успешно применять волны в торговле.

Очень приятно, Артем. 

Извините, если слишком резко выразился, просто сперва не понятна была цель создания такой ветки.

Я не считаю себя опытным волновиком, да и это не есть тот уровень, к которому следует стремится. Можно грамотно и читабельно размечать графики слева от текущей цены, и сливать качественно после стрелок и маркеров справа.

По мне, размечать график и определять потенциальные точки входа и стопа - две разные вещи. Создавая опросник следовала исходить из того, какие цели будут преследовать отвечающие на вопросы. Научится размечать, или торговать. Первое - возможно. Второе - труднодостижимо. Тем не менее, некий Стасик Половицкий (в начале прошлого года тут пиарился), Стасик Чувашов, Александр Селиванов просто красиво доят желающих научится торговать. Друга категория волновиков продает свои разметки. И некоторые публично демонстрируют личные наступания на грабли.  :WhiteVoid_2: 

Игнат очень верно разделил эти задания для обучения:

Это не значит, что он собирается научить торговать. Лишь подготовить базу для торговли. Остальное - дело наживное 

Взаимно )

Цель темы узнать , будет ли спрос на волновое обучение и выяснить территориальное расположение большинства волновиков. Но я не собираюсь никого учить,никому ничего продавать и предлагать )

Для меня наоборот, но главное правильно размечать, чтобы не было сомнений в своих сделках и соответственно разметках...  И зачем изобретать велосипед, если он уже придуман?  

Для меня наоборот, но главное правильно размечать, чтобы не было сомнений в своих сделках и соответственно разметках...  И зачем изобретать велосипед, если он уже придуман?

Мне кажется, что в вашей логической цепочке "правильно размечать" -> "нет сомнений в своих сделках" отсутствует всякая связь с конечными торговыми результатами :)

Именно так и есть :) Трейдер должен вызреть и ко всему прийти сам, нужно только направить в верном направлении и заложить фундамент. Без этого будет вечное внутреннее сопротивление всему новому и торговля из под палки. Сколько там все про ту же торговую дисциплину и мани-менеджмент читали, а воз у большинства годами на месте стоит :)

Мне кажется, что в вашей логической цепочке "правильно размечать" -> "нет сомнений в своих сделках" отсутствует всякая связь с конечными торговыми результатами :)

Мне кажется, что вообще связи нет )))) Задумался ))) 

ток не в 19/00, а позже желательно! с работы ток выезжаю )) в отличии от других для меня  форекс это пока лишь лотерея )) а в мечтах - основной заработок )))

а можно не с 29, а скажем с 6!

я с 29 в отпуск на неделю уезжаю!! плиииииииз!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...