Jump to content
Elliott Wave Forum

Опытные волновики, начинающие волновики и просто трейдеры, обратите внимание!!!  

373 members have voted

1. 1. Как вы считаете, нужны ли курсы по волновому анализу, разметки по теории Эллиота и прогнозы? В живую .

• Да
      358
    • Нет
      15
  2. 2. Из какого вы города?

• Москва
      60
    • Санкт-Петербург
      30
    • Близко к этим городам
      31
    • Другое.
      252

Recommended Posts

Мне кажется, что вообще связи нет )))) Задумался ))) 

Вот вот )))))

Хотел бы принять участие в обучении, что для этого нужно?

Написать мне в личку :)

ток не в 19/00, а позже желательно! с работы ток выезжаю )) в отличии от других для меня  форекс это пока лишь лотерея )) а в мечтах - основной заработок )))

а можно не с 29, а скажем с 6!

я с 29 в отпуск на неделю уезжаю!! плиииииииз!!

Дело в том, что тут ещё и мой график замешан :) Однако вы всегда сможете отработать все задания которые были на первой неделе, тут никаких проблем возникнуть не должно. По учебным вебинарам в рамках тренинга (всего их будет 8) будет так - у всех будет возможность обозначить удобное время, и под большинство уже будем как-то подстраиваться. Ну а кто не сможет, в записи посмотрит занятие.

Мне вот за последний год наверное где-то уже пачка писем пришла про обучение... Вот думаю, может действительно провести тренинг по волнотрейдингу в он-лайне. Есть желающие? :)

Актуальная идея))))

Игнат!

Вы видео по волно трейдингу уже больше года ведёте.

Торгуете небольшими объёмами стабильно и последовательно.

Как результат? Вы не могли бы нам показать результаты своей волно торговли?

Если результат хороший, график баланса более менее стабильно растёт без больших просадок, то я бы присоеденился  к вашему тренингу, потому что, значит у вас есть чему поучиться.

Да и даже просто, хочется увидеть эффективность волн!!!

Все это очень интересно! Единственное, чего нет в этой теме - стоимости данного тренинга!!!

озвучьте ее, пожайлуста!

Это очень повлияет на спрос среди потенциальных клиентов!

Спасибо!

Игнат!

Вы видео по волно трейдингу уже больше года ведёте.

Торгуете небольшими объёмами стабильно и последовательно.

Как результат? Вы не могли бы нам показать результаты своей волно торговли?

Результат меня устраивает :) Вот график по одному из счетов (начало торговли 3 февраля), здесь было интересно его с минимальной суммы поднять. Но вообще всё же из видеодневников и так видно )))))

post-1-0-90925000-1410506313.gif

Все это очень интересно! Единственное, чего нет в этой теме - стоимости данного тренинга!!!

озвучьте ее, пожайлуста!

Это очень повлияет на спрос среди потенциальных клиентов!

Спасибо!

За примерным планом и условиями тренинга обращайтесь в личку :)

Мне вот за последний год наверное где-то уже пачка писем пришла про обучение... Вот думаю, может действительно провести тренинг по волнотрейдингу в он-лайне. Есть желающие? :)

Игнат, наблюдать за Вашим волнотрейдингом одно удовольствие-высший пилотаж. Конечно есть желание пройти обучение, но в связи с графиком работы нет возможности ежедневно быть в он-лайне. Хотелось бы в будущем приобрести запись тренинга. 

Игнат, наблюдать за Вашим волнотрейдингом одно удовольствие-высший пилотаж. Конечно есть желание пройти обучение, но в связи с графиком работы нет возможности ежедневно быть в он-лайне. Хотелось бы в будущем приобрести запись тренинга. 

Проверьте вашу личку :)

А разметить его по Эллиоту?))

Вот ты про что ))) я "разместить" прочитал ))) У нас уже тут был подобный опыт давно )) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=31&p=131

У меня сейчас получается вот такое удлинение ))))

post-1-0-28419700-1410548954.jpg

• Admin

А разметить его по Эллиоту?))

Охохо... :girl_sigh:

Чего мы тута уже только не размечали за стока лет.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2495

Даже раздел специальный есть - Социономика http://tradersterritory.com/index.php?showforum=67

Шутки - шутками. Но в каждой шутке есть и доля правды. При перевых признаках КД следует снимать. Это проверено не мною одним.

С удовольствием послушаю.Только вот на первых уроках будет скушнавата. :skateboard: 
Хотелось бы узнать когда Игнат "мясо" выкладывать начнет! :scare: 
То есть.....
Да,нужно план узнать :)  :smoke:

Доброго времени, Всем!

Игнат!

Хотелось бы узнать, а в этом курсе обучения будут так и наконец рассматриваться фактические завершённые модели (5+3), которые уже имели место быть в прошлом на разных (всех) фин. инструментах и всех единицах времени естественных природных циклов времени, свойства которых и описывал Эллиотт, или опять, как и ранее на этом форуме будет продолжена процедура "собирания своего"  из тех правил, нестрогих правил и исключений, что были изложены Эллиоттом, применительно именно к фактическим повторяющимся моделям (тонкий намёк на то, что неплохо бы для начала эти модели повторяющиеся выявить и описать их свойства в той системе анализа, что была предложена Эллиоттом).

Яркий пример на данном форуме того, как нужно делать - это "Антибиотик", он обоснованно полагает (и не раз доказывал на практике свою правоту, именно в те моменты, когда Вы и большинство участников форума ошибались в оценках настоящего и будущего цены) что прошлое повторится с небольшими отклонениями (с учетом места и времени), повторится именно в виде модели (последовательности ценовых реакций, образующих определённый образ/паттерн/модель). Волновая разметка в таком случае вторична и является лишь только удобным инструментом обозначить последовательность точек силы в рамках модели!

С Уважением,
Виктор (Ferro)

• Admin

Виктор (Ferro),

Игнат конечно выскажется.

В Вашем посте противоречие.

В первой его части Вы настаиваете на строгом соблюдении правил изложенных Эллиоттом. (Но умалчиваете о том, что у Эллиотта просто нет полного описания открытой им волновой теории. Волновая теория это не мертвый закон, а она изучается, делаются новые открытия, проводятся исследования цикличности процессов и не только на рынках.)

В последней части Вы настаиваете

"Волновая разметка в таком случае вторична и является лишь только удобным инструментом обозначить последовательность точек силы в рамках модели!"

Все волновые модели (ну в отличие скажем от свечных и технических) привязаны к разметке.

Рассмотрение модели в отрыве от контекста графика - ну к чему тогда вообще про Эллиотта говорить.

Это даже не дискуссия о EWA, это непонятная и нелогичная риторика, не имеющая отношение к волновой теории Эллиотта.

что прошлое повторится с небольшими отклонениями (с учетом места и времени), повторится именно в виде модели (последовательности ценовых реакций, образующих определённый образ/паттерн/модель)

Прошлое никогда не повторится.

Настоящее может быть похоже на прошлое, но настоящее вариабельно в плане прогноза. Но это опять же риторика.

Разметка ради разметки, модель ради модели это ловушка.

В обилии вариантов и вероятностей нужно научиться торговать.

Когда Антибиотик ПОКАЖЕТ как он это делает, сниму шляпу.

Пока только Игнат именно ПОКАЗЫВАЕТ как успешно отыгрывать несколько вариантов разметок сразу.

Остальное ДЕМАГОГИЯ, которой тут вдохновенно занимались многие. А теперь и Вы приняли в этом посильное участие.

Я так понимаю, что обучение Вас не интересует. Покиньте тему, для подобных дискуссий по EWA есть целый раздел. http://tradersterritory.com/index.php?showforum=42

Тему можете выбрать или создать новую.

Уже более полугода смотрю волнотрейдинг Игната! Лично мое мнение - очень круто!)) Ничего подобного в рунете нет. Имею небольшой опыт по EWA и с удовольствием бы посетил любой вебинар-семинар Игната :)

Доброго времени, Всем!

Игнат!

Хотелось бы узнать, а в этом курсе обучения будут так и наконец рассматриваться фактические завершённые модели (5+3), которые уже имели место быть в прошлом на разных (всех) фин. инструментах и всех единицах времени естественных природных циклов времени, свойства которых и описывал Эллиотт, или опять, как и ранее на этом форуме будет продолжена процедура "собирания своего"  из тех правил, нестрогих правил и исключений, что были изложены Эллиоттом, применительно именно к фактическим повторяющимся моделям (тонкий намёк на то, что неплохо бы для начала эти модели повторяющиеся выявить и описать их свойства в той системе анализа, что была предложена Эллиоттом).

Яркий пример на данном форуме того, как нужно делать - это "Антибиотик", он обоснованно полагает (и не раз доказывал на практике свою правоту, именно в те моменты, когда Вы и большинство участников форума ошибались в оценках настоящего и будущего цены) что прошлое повторится с небольшими отклонениями (с учетом места и времени), повторится именно в виде модели (последовательности ценовых реакций, образующих определённый образ/паттерн/модель). Волновая разметка в таком случае вторична и является лишь только удобным инструментом обозначить последовательность точек силы в рамках модели!

С Уважением,

Виктор (Ferro)

ну это просто наговор на волновиков какой-то. мы не можем так утверждать. так как в описании Эллиотта затем Р. Пректера - модели повторяются по форме но не по времени и амплитуде. прогноза по времени у Эллиотта так и у Р. Пректера не было так как фрактал не имеет шкалы времени. так же подчёркивается что каков бы ни был точным прогноз ( здесь несколько человек вполне точно прогнозируют ) - волновой анализ остаётся и будет вероятностным прогнозом. ничем большим и об этом сказано во-первых строках " Ключ " к поведению рынка " . если человек утверждает. что он знает куда пойдёт цена - я бы опасалась в данном случае. как минимум не открывал книгу. 

выявить и описать что ? Эллиоттом выявлены и описаны 13 моделей. в общем у вас нормальная каша в голове как бывает у ознакамливающихся с теорией. продолжайте изучать. успехов. :)  

Регистрация на тренинг проходит крайне бодро, более половины мест уже занята. Пообщавшись с некоторыми учениками, решил добавить несколько дополнительных тем в тренинг, а именно:

- Разметка тройками-костылями - многие таким страдают и от этого надо избавляться :)

- Критерии выхода из сделок, если цена идёт против разметки

- Немного пройдёмся по книге "Трейдинг в зоне", многие, как я смотрю, её так и не поняли

Поскольку уровень волновиков несколько разный, то возможно будет деление на две группы. 

Здравствуйте, Игнат!!! В течение 2 лет каждое утро начинаю с вашего волно-трейдинга. Считаю вас одним из лучших волновиков, потому что вы практически в прямом эфире торгуете, и делаете это очень успешно. Я смотрел все ваши вебинары,они очень интересны, позновательны и полезны. Но почему вы прекратили выкладывать их в записи? Просто нет возможности на онлайн! Так и не вышел Трейдинг в зоне 3, хоте онлайн был. Можно ли решить эту проблему. Просто для меня как наченающего волновика они просто необходимы!

С большим уважением, спасибо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...