Jump to content
Elliott Wave Forum

Опытные волновики, начинающие волновики и просто трейдеры, обратите внимание!!!  

373 members have voted

1. 1. Как вы считаете, нужны ли курсы по волновому анализу, разметки по теории Эллиота и прогнозы? В живую .

• Да
      358
    • Нет
      15
  2. 2. Из какого вы города?

• Москва
      60
    • Санкт-Петербург
      30
    • Близко к этим городам
      31
    • Другое.
      252

Recommended Posts

С записью проведённых вебинаров возникли некоторые технические нюансы, поэтому пока их публикация откладывается.

Предлагаю переименовать тему в "Dreams come true, или мастер-класс от мастера" :)

Я тоже очень хотел бы присоединиться к группе!

Проверьте личку :)

Игнат-добрый день -тоже думаю присоединиться к тренингу-как  это сделать

Игнат-добрый день -тоже думаю присоединиться к тренингу-как  это сделать

Товарищи трейдеры! :) Для регистрации на тренинг лучше пишите мне сразу в личку. Вот прямая ссылка, чтобы пост мне в личку отправить - http://tradersterritory.com/index.php?app=members&module=messaging&section=send&do=form&fromMemberID=1 :)

а запись тренингов выйдет в открытую сеть постфактум ?  :)

в открытую сеть не попадёт, и там даже самое важное будет не записи (в плане тренинга ежедневные видео + по 2 вебинара в неделю), а практическая часть - разметки и торговля по ним :)

Добрый день.  А для какого уровня рассчитан тренинг? В волнах полный ноль, заинтересовался, когда увидел как Игнат торгует, до этого в само существование волн не верил и не видел ни одного успешного волновика.Можно мне тоже в личку инфу закинуть?) Заранее благодарен.

Добрый день.  А для какого уровня рассчитан тренинг? В волнах полный ноль, заинтересовался, когда увидел как Игнат торгует, до этого в само существование волн не верил и не видел ни одного успешного волновика.Можно мне тоже в личку инфу закинуть?) Заранее благодарен.

Игнат-добрый день -тоже думаю присоединиться к тренингу-как это сделать

Стучать по рельсам.

Игнат, тебе надо посочуствовать. Черным по белому и абсолютно однозначно написано:

Написать мне в личку :)

Притом - не один раз (не один раз написоно, а не писать по 100-500 раз на день Игнату в личку  :crazy: ).

Складывается впечатление, что ты набираешь первокашников, не умеющих читать. Была у меня студентка-заочница. Диалог со студенткой:

- Когда по оффициальным источникам состоялось крещение Руси?

(она писала реферат на эту тему). 

- Не знаю.

- Даю подсказку: в 1988 в СССР праздновали тысячелетие крещения Руси. Следовательно - когда крестили Русь?

- Э... м.... В 1500 (и еще каком-то там году).

Я начал медленно сползать под стол. 

- Вы не только своего реферата не читали, вы не только не помните простейших фактов из курса школьной истории, вы еще и с арифметикой не дружите!

:viannen_41:

Учитесь читать, дорогие!

:D

• Admin

Товарищи трейдеры! :) Для регистрации на тренинг лучше пишите мне сразу в личку. Вот прямая ссылка, чтобы пост мне в личку отправить - http://tradersterritory.com/index.php?app=members&module=messaging&section=send&do=form&fromMemberID=1 :)

Извиняюсь, может повторюсь, все посты нет времени читать, вопрс к Игнату. Будут ли выходить ежедневные видиоролики?

(проверьте личку)

ВолноТрейдинг будет выходить как и прежде, но всем участникам тренинга его смотреть строжайше не рекомендуется, поскольку нужно будет самому над графиками и "не списывать" :)

• 1 month later...
Всем привет! :) 
Завтра заканчивается  волно-тренинг, который с небольшим перерывом продолжался 2 месяца,  2 недели Игнат добавил дополнительно..
в качестве участника тренинга поделюсь впечатлениями.. возможно кому-то это будет интересно, как  все прошло
 Если коротко, то - это было круто!!!
А если немного подробнее... то, когда была запись на тренинг, то я больше думал о волнах, разметке, книгах Пректера и т.д. в общем, рассчитывал  поднатореть в волновой разметке, поработать над ошибками, и тд ..
Но с первого дня тренинга речь шла не столько о волнах, сколько о торговле.. о том, как можно и нужно торговать прибыльно..
О волнах есть хорошие книги..  о том как по волнам торговать книг нет.. поэтому большинство учатся на собственных ошибках... но и собственные ошибки не гарантируют результат и увеличение счета.. и даже самый продвинутый волновик-аналитик может запросто просадить депозит за относительно небольшой промежуток времени..
вот именно о том, как добиваться стабильных результатов в торговле и плюсового депозита и говорил Игнат почти 2 месяца..
В группе были и новички а также более или менее продвинутый пипл.. на мой взгляд, новичков было больше.. кажется волновики со стажем, решили не заморачиваться еще одним курсом и не тратить время,  возможно у них и так все хорошо и они счастливы...))
но, друзья мои,  этот тренинг стоил того, чтобы там побывать ))  деньги - это только деньги, знание же - сила! ))  я думаю, что многие участники тренинга согласились бы со мной, что тренинг принципиально изменил процесс их торговли.. и торговля в начале тренинга и в конце его отличаются как соль и сахар... :)

каждый из нас десятки раз слышал эту аксиому - Trend is your Friend , но почему то самым простым истинам так трудно доверять и следовать...
именно с этого Игнат и начал тренинг - торговля только по тренду, никаких противотрендовых сделок.. дальше было много интересного.. но основное правило оставалось неизменным - торговать только по тренду...

как ни фантастично это прозвучит, но даже новички (к коим я отношу и себя) к концу курса пирамидили и торговали вполне себе уверенно с очень достойными результатами.. естественно, была поддержка Игната, он консультировал, пояснял, разбирал домашку и т.д. ( а отвечал он весьма обстоятельно и развернуто, иногда страницами текста).. у меня вначале тренинга было полно вопросов и стойкое желание поймать разворот тренда...   к концу тренинга вопросов почти не осталось.. не осталось и желания ловить развороты.... в какой-то момент весь ранее разрозненный и бессистемный опыт и знания вдруг обрели логическое завершение и стройность... как-то вдруг сама собой  прояснилась простая и ясная торговая система, о которой говорил Игнат и появилась возможность совсем иначе взглянуть на торговлю и EWA ...
 это как в изучении фламандского языка.. вроде и слова  знаешь и правила выучил, я смысл речи в целом еще не понимаешь и говорить не можешь... а потом вдруг раз, что-то щелкает и все становится понятным и за базар уже отвечаешь..  диалектические материалисты  называли это переходом количества в качество ))

по секрету от Игната скажу еще одну вещь, которая возможно понравится тем молодым людям, кто по каким-либо причинам решил забросить волновой анализ куда подальше... ))  в принципе по системе тренинга можно торговать и без EWA - торгуйте третью волну... welcome... и будет вам профит и будет вам счастье... :) 

а если вы, забросив EWA, не знаете где 3-я, спросите на форуме.. там уж люди точно подскажут какая щас волна идет..  а поскольку инструментов на рынке много, то вы всегда найдете нужную третью ))  конечно без EWA это вариант суперлайт - вариант для ленивых, но вполне себе прибыльный такой вариант :)  а возможен и другой путь - для тех кто хочет совершенствовать свои знания и опыт.. путь о котором и говорил Игнат.. этот путь лично мне нравится больше...

в завершении хотел бы внести уточнение - хотя основой была торговля, волны никогда и никуда не исчезали из тренинга.. на них строится система торговли...  каждый инструмент разбирался очень тщательно и досконально...причем разбирался не один вариант, а несколько возможных...  при этом каждый участник имел возможность торговать любые инструменты, какие хотел, это только приветствовалось.. не приветствовалось только одно - торговать против тренда....  
вот такие вот впечатления от волно-трейдинга...

попутного всем Тренда...Спасибо. :)

Небольшой Postscriptum..

что же стало в итоге с моим депозитом:

1 неделя - плюс 10%;

2 неделя - минус 20% (результат ловить развороты и нарушение мани менеджмента);

с 4 недели до конца тренинга - плюс 50%

общий итог за два месяца - плюс 30 %..

при этом торговал я достаточно осторожно лотами 0,1 - - 2-3 сделки по инструменту ( 1 сделка плюс 1-2 доливки)..

всем удачи!..

Присоединяюсь к ozzza, это действительно было круто!

Я стала смотреть на торговлю под другим углом.

Спасибо Игнату за потраченное на нас время, за проведенный тренинг, за неформальный подход, подробные разборы домашней работы, дельные советы.

Всем профитных лосей!

Рад, что тренинг оказался полезным! :) Торговля оказалась очень продуктивной и у меня тоже, за время тренинга счёт неплохо прирос ))))

post-1-0-47961000-1417426122.gif

С 8 декабря планирую провести недельный тренинг по МаниМенеджменту, кому интересно - пишите в личку :)

Рад, что тренинг оказался полезным! :) Торговля оказалась очень продуктивной и у меня тоже, за время тренинга счёт неплохо прирос ))))

attachicon.gifDetailedStatementN.gif

С 8 декабря планирую провести недельный тренинг по МаниМенеджменту, кому интересно - пишите в личку :)

Игнат добрый день можно по тренингу подробнее спасибо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...