Jump to content
Elliott Wave Forum

Опытные волновики, начинающие волновики и просто трейдеры, обратите внимание!!!  

373 members have voted

1. 1. Как вы считаете, нужны ли курсы по волновому анализу, разметки по теории Эллиота и прогнозы? В живую .

• Да
      358
    • Нет
      15
  2. 2. Из какого вы города?

• Москва
      60
    • Санкт-Петербург
      30
    • Близко к этим городам
      31
    • Другое.
      252

Recommended Posts

Всем привет! Хочу выразить благодарность Игнату за недельный тренинг по МаниМенеджменту. За все время моей двухлетней торговли я потратил немало времени и денег на различные обучения в интернете, но после тренинга по ММ пришел к выводу, что комментарии Игната являются наиболее квалифицированными, понятными и практичными.  Всем успехов  в торговле.

Всем привет! Хочу выразить благодарность Игнату за недельный тренинг по МаниМенеджменту. За все время моей двухлетней торговли я потратил немало времени и денег на различные обучения в интернете, но после тренинга по ММ пришел к выводу, что комментарии Игната являются наиболее квалифицированными, понятными и практичными.  Всем успехов  в торговле.

Флакон то хоть отправил по почте? А то ж, ведь, как говорил Кузьмич: "Спасибо не булькает". 

• 2 months later...
  • Admin

Ну я тоже думаю что на первом тренинге это нереально. Сначала надо все таки научиться адекватно размечать под руководством опытного волновика.

Если бы был второй курс - торговля по волнам, то есть вероятность, что не все конечно, а самые талантливые научатся успешно применять волны в торговле.

Я тогда осторожничала, но Игнат оказался действительно талантливый тренер.

И учит именно прибыльно торговать.

• Admin

Занят Игнат, я за него отвечу.

Да, идет набор в следующую минигруппу. Старт в начале апреля. Заявку и все вопросы к Игнату в личку.

Хотя группа почти набрана.

Торгуют практически все хорошо, но вот наверное самая впечатляющая картинка :) Пирамида на дневном графике от одного из учеников, тот самый случай, когда меня взяли и перепирамидили )))) 

post-1-0-70237500-1426483539.jpg

• Admin

Торгуют практически все хорошо, но вот наверное самая впечатляющая картинка :) Пирамида на дневном графике от одного из учеников, тот самый случай, когда меня взяли и перепирамидили )))) 

attachicon.gif2015-03-16_08-24-02.jpg

Лучшая награда, когда ученик превосходит к концу обучения своего учителя. :JC_clapgirl:

Если честно, я несколько скептически всегда относился к обучению, и уж никак не мог представить такую результативность )))))

Ближайшие мини-группы:

- апрель-июль

- июль-октбярь

- октябрь-январь

Первые две уже практически заполнены, с зимней пока проще :)

а этот тренинг будет как первый осенний? или это продолжение? )))

По формату осенний был месячным, с эти двухмесячные :) Проверь личку, я там ещё вчера тебе писал :)

• 4 weeks later...

Добрый день!

Отправил в личку запрос и вопрос касательно EWA.

• Admin

EWA не только Игнат обучает :-)

Сейчас на elliottwave.com идёт неделя бесплатных уроков. Может кому надо

А у нас тут где-то заявлено, что мы занимаемся раскруткой бесплатных курсов?

Ссылки порезала.

Игнат не волнам учит. Волнам учатся сами.

Игнат учит торговать прибыльно по волнам. Причем учит индивидуально. Подтвердит любой его ученик.

• 2 months later...
  • Admin

Товарищи трейдеры! :) Для регистрации на тренинг лучше пишите мне сразу в личку. Вот прямая ссылка, чтобы пост мне в личку отправить - http://tradersterritory.com/index.php?app=members&module=messaging&section=send&do=form&fromMemberID=1 :)

Тренинги идут. Уже стартовал следующий, если хотите присоединиться, пишите Игнату в личку, ссылка в цитате.

• 1 month later...

Всем привет!!! Хочу выразить огромную благодарность Игнату за его работу!!! СПАСИБИССИМО!!!!

Присутствовала не раз на его тренингах-вебинарах, пыталась найти очередную "систему" торговли для себя!!!!

Было до чертиков обидно, когда ты за неделю делаешь 1000 и даже 4000% прибыли, а за какие-то 2 дня все летит в пропасть...и вроде бы все "рассчитала" и "разложила" для себя, включая волны, ан нет...

Я хочу сказать то, что все мы слышим и читаем про ММ и стопы ежедневно, но по всей видимости я отношусь к той категории людей, которым нужно "внедрять и внедрять" этот факт ежедневно (я про ежедневные прогнозы Игната в том числе)!!! :girl_blush:

Посему, хочу поделиться своим достижением: за 3 месяца с 2К получилось заработать 10К (конечно мой ММ еще страдает, но я работаю над этим)!!! Я очень рада, что есть Игнат, который всех нас балует,тратя драгоценное время на ежедневные прогнозы; который стимулирует нас к работе в первую очередь над собой (я тоже тому пример, думаю таких не мало)!!!

С нетерпением жду очередной серии вебинарчиков, а то запальчик подрастратился чуток!!!! :connie_5:

Спасибо огромное Игнат!!!

• 10 months later...
В 16 марта 2015 г. в 21:09, Игнат сказал:

Если честно, я несколько скептически всегда относился к обучению, и уж никак не мог представить такую результативность )))))

Ближайшие мини-группы:

- апрель-июль

- июль-октбярь

- октябрь-январь

Первые две уже практически заполнены, с зимней пока проще :)

Добрый вечер, Игнат! Еще актуальна тема с обучением, группы будут набираться в ближайшее время?

В 15 июля 2016 г. в 22:49, indie сказал:

Добрый вечер, Игнат! Еще актуальна тема с обучением, группы будут набираться в ближайшее время?

Проверьте личку :)

• 1 month later...
  • 1 year later...
  • Admin
2 часа назад, Никита1990 сказал:

Игнат,вы популярны как учитель,мне тоже стали интересны ваши курсы и обучение,но почему везде в темах глухо,откликнитесь,если вы ещё здесь.

Скрин с главки форума... Ну не знаю уже как... ярче некуда)))) Пишите ему в личку.

Снимок экрана 2018-02-19 в 0.30.51.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...