lok888 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Вновь вернулся к изучению волн эллиота- надеюсь на этот раз осилю все же, в связи с чем и вопрос: Взял максимальный временной интервал пары eur/usd , т.е. Месяц, уменьшил до 1999года и вот тут пытаюсь нарисовать волны, пока не получается разобраться. Сначала вроде как получается 2 восходящих цикла а под конец абракадаБрА. Нарисуйте пожалуйста разметку кто разбирается чтоб уже дальше плясать от разметки! И еще вопрос в связи с этим: исторически с чего может начаться волновой анализ: Например на этом же месячном графике вот с самого 1999 года с какой волны начинаться должны волны - исключительно с 1ой или же может это коррекция от предполагаемой предыдущей импульсной, которой фактически нет, т.к. История пары eur/usd начинается с 1999 года (когда евро появилось). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Такие долгосроки могут сломать Вашу мотивацию. Пока те сроки придут ,Вы их забудете и значит не поймете, правильно ли размечали... А зачем тогда этот мартышкин труд?! Берите то что уже есть и под рукой. На интрадее отлично 1 м-5 м-15 м. Часики уже много... И лишне. Они лишь для тех , кто работает на основной работе совершают сделку раз в неделю... Разволновка мес,нед,дней прилипнет за полгода сама, которая Вам понравится больше всего из увиденного. Может и перемените взгляд по ходу цены, увидев кривости... Зы Подсядите на страсть,говорят самый мощный наркотик. Держите трейдинг в зоне страсти, но не порока оптимальность так сказать проведенного времени. Ибо опять золотые слова , что окромя страстного трейдинга есть вещи,которых надо добиваться и наслаждаться живым общением,расширяя кругозор... Но рынок дико затягивает... Это слова настоящих профей -управляющих сотнями лямов Не все могут перераспределить трейдинг и свою жизнь, которая одна и представляет лишь миг... Ззы Очень ВАЖНО рынок часто, очень часто, ставит в непонятки. Не надо голову ломать. Запоминаем,закрываем терминал. Дожидаемся подобного год Танцуем от понятного.т.е. 1 или 5 минутного! Остальное прилипает по ходу пьесы само. Там уже появляются излюбленные паттерны, которые чаще все хе верняк. Хотя и они промахиваются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lok888 Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 Такие долгосроки могут сломать Вашу мотивацию. Пока те сроки придут ,Вы их забудете и значит не поймете, правильно ли размечали... А зачем тогда этот мартышкин труд?! Берите то что уже есть и под рукой. На интрадее отлично 1 м-5 м-15 м. Часики уже много... И лишне. Они лишь для тех , кто работает на основной работе совершают сделку раз в неделю... Разволновка мес,нед,дней прилипнет за полгода сама, которая Вам понравится больше всего из увиденного. Может и перемените взгляд по ходу цены, увидев кривости... Зы Подсядите на страсть,говорят самый мощный наркотик. Держите трейдинг в зоне страсти, но не порока оптимальность так сказать проведенного времени. Ибо опять золотые слова , что окромя страстного трейдинга есть вещи,которых надо добиваться и наслаждаться живым общением,расширяя кругозор... Но рынок дико затягивает... Это слова настоящих профей -управляющих сотнями лямов Не все могут перераспределить трейдинг и свою жизнь, которая одна и представляет лишь миг... Ззы Очень ВАЖНО рынок часто, очень часто, ставит в непонятки. Не надо голову ломать. Запоминаем,закрываем терминал. Дожидаемся подобного год Танцуем от понятного.т.е. 1 или 5 минутного! Остальное прилипает по ходу пьесы само. Там уже появляются излюбленные паттерны, которые чаще все хе верняк. Хотя и они промахиваются.. хммм... спасибо за ответ я просто думал прийти к мелким уровням от больших - чтоб так сказать построение волн оказалось наиболее верным. но совет ваш принял - попробую на мелких поискать циклы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Противоположное мнение. Поищите более крупные волны. И уже их делите на вложенные помельче и так до атомов. Как получить котировки хоть бы с 1970-х - тут: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10395&page=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lok888 Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 Противоположное мнение. Поищите более крупные волны. И уже их делите на вложенные помельче и так до атомов. Как получить котировки хоть бы с 1970-х - тут: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10395&page=1 я в принципе так и хотел.... но вот нарисовал бы кто-то на месячном графике разметку для старта , чтоб отталкиваться было от чего ) по eur/usd не надо с 1970, т.к. евро только с 1999 года появилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 yuramerlin ! Ну чем новичку может быть полезна разметка с 1970 года?) особенно, применительно к сегодняшней торговле? Мне сегодня и недели ни к чему, а вот дневки глянул бы, чтоб сказать когда наступит разворот в какую неделю это произойдет. Но и это не применить к сегодня... Значит, если торговать интрадей, то только до 15 мин... С Уважением, просто , имхо... Зы глянул дневки. С 1.3000 уже 11 низов. К развороту по свечному анализу. По еве зрелый тренд оттуда же. Сейчас, вопрос, коррекция или разворот и формировка заходных... От 1.268 жду вверх/от 1.258 жду вниз отпрыги... От июньской большой коррекции и до сих пор, пока видится тройным... Но импульсами то же самое с натяжкой... Цель пока грубо 1.2000. Наверху ничего не осталось (про гепы в курсе). Делать там нечего... Но цене виднее Link to comment Share on other sites More sharing options...
lok888 Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 вот к примеру если так, то я не понимаю что дальше после а-b-c или я не правильно нарисовал ? http://www.fayloobmennik.net/4155096 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lok888 Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 вот к примеру если так, то я не понимаю что дальше после а-b-c или я не правильно нарисовал ? http://www.fayloobmennik.net/4155096 извините - не могу никак разместит картинку тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 2, 2014 Admin Share Posted October 2, 2014 извините - не могу никак разместит картинку тут Нажмите под окном написания поста кнопку "полный редактор - появится возможность крепить файл с компа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 вот к примеру если так, то я не понимаю что дальше после а-b-c или я не правильно нарисовал ? http://www.fayloobmennik.net/4155096 Запишитесь на курс к Игнату. Он исправит ошибки, если они есть. Да и зачем плодить, дублировать ветки, если таких тут уже несколько?http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5145&page=10#entry295047 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.